![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо попробовать вернуться к велосипеду. Какие колеса будешь ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня уже есть колёса собраные для другого байка,но там обода,не уверен насчёт них :arrow: ZTR arch со спицами ревалюшен. Втулки народные,и как угадал Aigo,они зелёные :-D chris king перед под 20 ось,зад под 10мм болты,но надо ещё перекинуть барабан под СС.Мултиспид здесь не понадобиться. В догонку:руль 670 как по ширине будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда строчишь пост,справа появляется "окно" со смайлами,наведи мышкой на этот смайл,подожди чуть чуть и удивись что там будет написано ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пользуясь случаем передаю всем привет,особенно тем кто очень сильно гордиться тем что не сидит в интернете а именно катает!(Но тем немение кольчиство постов почему то у него растёт :confused: спищем это недарозумение на глюк форума)
Немного эротики: |
Позавчера был в битце, во вторник еду на дерты, а чего добтлся ты? :lol:
|
Цитата:
Барабан под сс подходит только для втулки сс потому что у нее более широкий корпус. ширина руля чисто по ощущениям выбирается. на мой взгляд 710-720 оптимально для дерт/стрит байков. Хотя я бы еще попробовал галду на 750. |
Цитата:
Проснулся рано,сходил на тренировку capoiera,пришол домой и пошли с девушкой культурно проводить время,фильм "Приключения Гуливера" полное ***** ,и ещё в 3D, ефекта как такого ни заметил, а в цена 960р ошутились.Это можно считать достижением? Цитата:
Чисто визуально вроде как втулки один в один,это точно что не подойдёт от СС барабан к мултиспиду?Вроде Король Крыс этим и знаменит что переделывается всё и во что угодно. Руль у меня уже есть Race Face FR и упилен он где то под 670,а был чёт в районе 760,но тогда он для других целей покупался и теперь завалялся,будет короток,поменяю. А вот про вынос думаю этот есть 50мм: ![]() Но я склоняюсь к этому,он 35мм: ![]() |
ReNo, а почему не Хопе?
B-race, а я могу выпить бутылку воТки например. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если втулки,то я их купил по цене хопов 8-) Если вынос,то хоуп у меня уже есть,хочеться что то другое попробовать,тем более есть такой легальный повод.:lol: |
знаю точно, что если ты воткнешь широкий барабан в корпус СС втулки то ты почти получишь втулку шириной 150мм, останется поставить только соответствующую ось)))
инфа 100%. а вот такой вынос не хочешь: ![]() ![]() тру лайт и скоро будут в наличии |
без горба похорошел прям ))
|
[SCI-FI] под какой шток? сколько стоит? будут ли цвет "чистый метал" (или как его там называть, как по ссылке)?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34716 Мой Номад будет цвета RAW (алюминиевая банка), вынос должен подойти. Эх.... и стоит же он!.. :cry: Маленькое уточнение. На том же чайнике, строкой выше стоит черный вынос как на твоем фото. Там есть цвет RAW. Вот он-то меня и интересует. |
Цитата:
|
Для выноса.
Зато сэкономив вес на выносе, я могу выбирать руль исходя из чисто дизайнерских соображений. Да и в своем уме покупать вынос за 100 евро! Вот вся родня и коллеги на работе скинутся на ДР, один хрен скидываться, а так хоть полезная вещь будет! Ну и я чуть-чуть добавлю. ;-) |
Цитата:
Цитата:
А вообще это называется использовать велосипед по назначению. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |