![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а почему бы и нет?
хт за 20 тр выдержит любые нагрузки предложенные стритцеведами, катят они точно лучше, а сколько денег родительских на пивас сэконмится тоо |
если мама те купила говнобайк это не есть причина обсирать стритец)
поверь есть люди которые сами зарабатывают непосильным трудом (с) :facepalm: вот думаю 100% негатива к стриццу изза зависти... ибо мне не нравятся хардтейлы - я почемуто не захожу к пацанам и не начинаю слюной брызгать что у вас байк говно... мне не нравится - спокойно пройду мимо, если вдруг понравится тогда похвалю.... а обсирательства... имхо либо из за зависти ... либо просто человек сам по себе с тухлицой.... эт из серии всяких старых бабулек любящих ругаться грызться пофиг с кем и зачем... главное процесс |
Цитата:
Видел твой велосипед, вообще не понравился! Ну да я же дрищь с весом 60кг:lol: |
Цитата:
|
Miv Master, take it easy;)
P.S. Если ты все же не понял, то 90% постов в этой теме - толстое трололо. |
я тут вспоминаю как на смотряке этим летом чел прыгал через пень бигарь на каком то полуашане со стремной навескою и рулем 660+мм. вел канечно скрипел и пыхтел но не разваливался. а вы говорите 20к
|
Цитата:
|
Цитата:
еще один)))) мне порой кажется люди реально тупые.... это как: "да вы че совсем (трололо) на велосипедах зимой кататься!?" вот зачем Джошу Бендеру был нужен байк с огормным ходом подвески и зачем он тоже катал на трешках... да он наверно вообще идиот:twisted: потому что papakuzi и подобные ему могут пулять такие темы на своих лайтках:facepalm: вот только Бендер стал знаменит на весь мир, а papakuzi сидит и гадит на форуме как обиженная 16 летняя девочка у которой конфетку отняли, потому что мама сказала ему, нет сынуля не куплю я тебе трехи и карпель апокалипсис! катайся на свом жосткохвосте и убивай свой позвоночник!:twisted: |
Какой накал страстей, прямо как в театре!
|
Цитата:
а возвращаясь к бендеру и его успехах, пригни с 30 метров, повтори примерно тоже самое и сам знаменитый. говоря о бендере стоит в первую очередь говорить о его успехах и достижениях, а не о том что он катается на газиках 3.0. и похер атом у тебя или старк со стелсом =) |
be2be +1
S@ncho! У вас один Бендер и есть, как на священную корову на него киваете. Единственное, за что его можно уважать безо всяких вопросов - так это за его смелость. Сигануть с 8 метров, катясь потом кубарем вниз по склону, действительно не каждый может. Да и он, собсно, катал, а не собирал байки и на форуме трепался. Ну а остальные где? Приведи хотя бы пяток наших толстоколёсников, делающих подобное, тогда признаю, что был неправ. |
Цитата:
вы его путаете с алкорайдом, а как уже было сказано выше про позерство, то алкорайд тоже проявляется во все направлениях вело спорта... как когда то писал ЛВН Цитата:
да у него стоят трехи у него есть двухкоронка перевертыш он весит пол центнера:twisted: и я на нем учавствую на соревах я получаю кайф от катания на этом диване так же и есть лайток на котором катаю эндуро, байкер-крос и тд... и что получается я отморозок который бухает по черному, со всеми мереется писькам, у меня типа комплекс неполноценостей и я адовый позер:twisted: так чтоли понимать вашу мега логику?)))) |
У Бендера только яйца и были.
А по фанат стритца Цитата:
и +1 за безвкусицу, тупо все самое большое, тяжелое и мясное. |
Цитата:
|
Потренировался на тяжелом велосипеде для мужиков и теперь борет всех на поле я думаю :lol:
|
Я к тому что он бы порамсил насчёт того что такое стритец.
Но наверное он пропал после изгнания,когда я ему предложил дуел:он на своём (как бы это назвать чтоб не обидеть чувства местных бойцов) танке* VS. девушка на лёгком алл_маунтин байке.Вроде как выбор трасы даже был за ним :roll: |
Кофициент идиотизма прям пропарционален к толщине вашего тро ло ло ло?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |