Цитата:
Сообщение от Andrr-r
(Сообщение 1877724)
потому что клуб есть клуб. человек захочет посмотреть на этом сайте велы RM и как, рыскать по всему сайту? а тут зашел в клуб и все увидел. потом в другой и так далее. это порядок, смекаешь?:trololo:
|
Я тебя научу,всё намного проще чем ты думаешь.Для особо одарёных кто не умеет пользоваться поиском,разжёвываю поэтапно:
1)Тебя уже можно поздравить раз ты смог зайти на
www.dirt.ru
2)Слева в верхнем углу кликаеш
Форум.
3)Здесь ты среди
основных форумов находишь раздел
Наши Байки,раз тебе интерессно посмотреть какой то вел.
4)Среди тем в правом верхнем окошке видешь кнопку
Искать в этом разделе.Кликаеш туда и вбиваешь Rocky Mountain Flatline и имеешь вот
этот результат.Поздровляю,ты прошёл тяжёлый путь :) Можно вбить только
Rocky Mountain и тогда результат будет чуть пожирнее.
Цитата:
Сообщение от Andrr-r
(Сообщение 1877724)
да, у санта круза тоже клуб есть, ты же туда заходишь и че? если вам насрать на клуб дело ваше;-)
|
Я просто слежу за клубной темой,но чтоб что то там спросить или узнать то что интересует,шансов меньше,нежели чем увидеть в Наших Байках какую то тему и напрямую спросить у ТопикСтартера интересующий тебя вопрос по этой раме.
Цитата:
Сообщение от Andrr-r
(Сообщение 1877724)
и где это ты там отстойники нашел? :facepalm:
|
Я имел в виду не конкретно клуб РоккиМаунтинов,а в целом как показывает опыт 8-) На весь клуб лишь единицы достойных результатов среди остальных "у меня тоже вот есть байк этого бренда".
Есть клуб Демо,но я никогда туда не захожу,лень всё это перелопатывать.А афтар который только собрал байк и хочет показать публике,захочет услышать каких то коментариеев и от других юзеров по этому поводу,но уже я и некоторые другие кто туда вообще не заходят,не будут оценивать этот байк.А если ты собрал байк и хочешь показать его публике,то сделай так чтоб его могли видеть многие а не лишь отборная каста ;-) :roll: