Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Без претензий на НРЖ... (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=211669)

Wild Cat 19.05.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Andrr-r (Сообщение 1877043)
все эти Флетлайны очленительны:shock: надо бы их всех в клуб RM засунуть..:roll:

В эту пятницу будет тема про ещё один флетлайн, запасайтесь смазкой и салфетками:trololo:

Обнинск, например:

Andrr-r 19.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от PutinUa (Сообщение 1868511)
Все не читал, так что извините если спрашивали...
как тебе рама, она действительно очень тяжелая и дико блокируется, просто тоже в душу запала, и вроде не дорого за бугром ее продают....
сравните эту раму с ходом 180 и sx trail года 2011.

Рама и правда тяжелая, меня сей факт отпугнул от ее покупки и все же не взял я ее себе, взял другое..
но все равно эти велосипеды остаються вожделенными:roll:
ЗЫ: про блокировку эт все сказки, есть она, но не сильная, хорошему райдеру это реально не помеха)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 1877044)
В эту пятницу будет тема про ещё один флетлайн, запасайтесь смазкой и салфетками:trololo:

круть!!:whoop:

nEpunk 19.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Andrr-r (Сообщение 1877045)
ЗЫ: про блокировку эт все сказки, есть она, но не сильная, хорошему райдеру это реально не помеха)

Плохому тоже :oops:

ReNo 20.05.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от Andrr-r (Сообщение 1877043)
все эти Флетлайны очленительны:shock: надо бы их всех в клуб RM засунуть..:roll:

Что вы затрахали с этими своими клубами?Либо расчёт на то чтоб этот байк вытягивал клубную тематику и тема жила?
Он и так уникален,зачем его смешивать с остальными отстойниками? :sarcastic::crazy:

Frontside 20.05.2011 07:21

Мне седло понравилось, пафосное такое, леопардовое )

Werewolf 20.05.2011 09:14

если кто где увидит флэтлайн Мку (горбатую, не новую) дайте знать ) я уже что-то тоже стал сильно хотеть такую )

Andrr-r 20.05.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 1877407)
Что вы затрахали с этими своими клубами?Либо расчёт на то чтоб этот байк вытягивал клубную тематику и тема жила?
Он и так уникален,зачем его смешивать с остальными отстойниками? :sarcastic::crazy:

потому что клуб есть клуб. человек захочет посмотреть на этом сайте велы RM и как, рыскать по всему сайту? а тут зашел в клуб и все увидел. потом в другой и так далее. это порядок, смекаешь?:trololo:

да, у санта круза тоже клуб есть, ты же туда заходишь и че? если вам насрать на клуб дело ваше;-)

и где это ты там отстойники нашел? :facepalm:

байк как и все флетлайны, просто цветастый и со вкусом :lol:

хозяин этого флетлайна молодец, фотку в клубе оставил. я вообще писал свое обращение к тем, кто свои RM пока не засветил в клубе.. :roll: приятно же на такие велосипеды смотреть.

stalk3r 20.05.2011 16:07

ну совсем не нрж

RedWh1te 22.05.2011 00:45

что за ход у вилки?
чето уж смотрится прям как СМ :crazy:

ReNo 22.05.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Andrr-r (Сообщение 1877724)
потому что клуб есть клуб. человек захочет посмотреть на этом сайте велы RM и как, рыскать по всему сайту? а тут зашел в клуб и все увидел. потом в другой и так далее. это порядок, смекаешь?:trololo:

Я тебя научу,всё намного проще чем ты думаешь.Для особо одарёных кто не умеет пользоваться поиском,разжёвываю поэтапно:
1)Тебя уже можно поздравить раз ты смог зайти на www.dirt.ru
2)Слева в верхнем углу кликаеш Форум.
3)Здесь ты среди основных форумов находишь раздел Наши Байки,раз тебе интерессно посмотреть какой то вел.
4)Среди тем в правом верхнем окошке видешь кнопку Искать в этом разделе.Кликаеш туда и вбиваешь Rocky Mountain Flatline и имеешь вот этот результат.Поздровляю,ты прошёл тяжёлый путь :) Можно вбить только Rocky Mountain и тогда результат будет чуть пожирнее.

Цитата:

да, у санта круза тоже клуб есть, ты же туда заходишь и че? если вам насрать на клуб дело ваше;-)

Я просто слежу за клубной темой,но чтоб что то там спросить или узнать то что интересует,шансов меньше,нежели чем увидеть в Наших Байках какую то тему и напрямую спросить у ТопикСтартера интересующий тебя вопрос по этой раме.
Цитата:

и где это ты там отстойники нашел? :facepalm:

Я имел в виду не конкретно клуб РоккиМаунтинов,а в целом как показывает опыт 8-) На весь клуб лишь единицы достойных результатов среди остальных "у меня тоже вот есть байк этого бренда".

Есть клуб Демо,но я никогда туда не захожу,лень всё это перелопатывать.А афтар который только собрал байк и хочет показать публике,захочет услышать каких то коментариеев и от других юзеров по этому поводу,но уже я и некоторые другие кто туда вообще не заходят,не будут оценивать этот байк.А если ты собрал байк и хочешь показать его публике,то сделай так чтоб его могли видеть многие а не лишь отборная каста ;-) :roll:

Andrr-r 22.05.2011 19:36

ок, ReNo, готов согласиться. в целом очень хороших экземпляров действительно единицы.
просто в свое время я клуб роки маунтин типа создал, вот и пытаюсь его как то поддерживать..как бы напоминаю что и туда можно фотки выложить..хотя у самого уже другой бренд..
вот собственно и весь разговор.
раз уж у остальных есть клубы, у этого именнитого бренда тоже должен быть клуб, я так считаю.

ReNo 23.05.2011 12:24

Andrr-r,мне как то Рокки Маунтин привычно ассоцировать с топовыми скандиевыми рамами и прежде всего это ХС :trololo:.А вон они каких крокодилов делают оказывается :crazy:

Да,клуб он должен быть,но каждый офигительный байк имеет право на отдельную тему.Я лишь это хотел сказать.

DoomCraft 23.05.2011 18:39

Видел вчера этот байк-особенно понравился цвет рамы. Компоненты так же безупречны.
ИМХО в Яхроме самый запоминающийся велик был твой, не то, что всякие там ширпотребные демы\глори ))

Wild Cat 24.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от RedWh1te (Сообщение 1878713)
что за ход у вилки?
чето уж смотрится прям как СМ :crazy:

Manitou Travis, 200 хода. Но сравнение с СМ мне льстит - всегда был неравнодушен к Стритецу:oops:

DoomCraft, спасиб)

Тема должна жить экшеном, а не велодрочерством:sarcastic::

Stig29 24.05.2011 22:17

МАЛО Экшена,требую ещёёёёёёё:sarcastic:

Zorin 09.06.2011 17:02

Странно но как то пропустил твою тему ) Получился супер! Но на мой взгляд цвет рамы не очень. А так все остальное супер феншуй и отлчный экшон!)

uNcrN 10.06.2011 00:37

Ещё, ещё экшена! :roll:

Doddi 10.06.2011 02:09

Он охренителен...

Glam 10.06.2011 20:02

Красиво, душевно...

Rudger 11.06.2011 11:01

Тоже захотел поставить многоточие...
:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.