Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Top secret: СпецПроект >>WEHRMACHT<< (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=219694)

Stig29 31.07.2011 23:39

Отличный, жги)) и экшн фото и видео не забывай выкладывать на родную кочку))

Имя 31.07.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 1928110)
Имя :crazy:,привет,я знал что ты здесь появишься :lol: Как дела?

Привет. Вот велосипед сфотографировал :lol: За бабло между прочим

Цитата:

Сообщение от CTAJIuK (Сообщение 1928176)
Под этим символом убили 26 миллионов твоих соотечественников

А татаро-монгольское иго без жертв обошлось ? :lol:

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 1928216)
Ага...вот куда писать....

Никто даже не задумался, кто разрешил в музее фотать такой вел :lol::twisted:

xex.sxe 01.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1928250)
Никто даже не задумался, кто разрешил в музее фотать такой вел :lol::twisted:

Сторожу пообещал портфолио забесплатно сделать:)?

GraduS 01.08.2011 00:12

Долго следил за сбором этого вела...и итог очень порадовал. афтор молодец.

Кстате что за бодик у тебя,661...а модель?

ЗЫ все присванивания свастики немцам - ололо.
ЗЫЫ да и какая разница, не свастика зло несёт, а люди) имхо.

mx2.0 01.08.2011 00:14

Любовь к наклейкам просто зашкаливает все мыслимые пределы. Ну и без экшена это просто фирдиперсовая железяка неопределенного вероисповедания и ориентации.

CTAJIuK 01.08.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от xex.sxe (Сообщение 1928238)
Да да, те самые немцы, которые пол века уже живут как люди, в отличии от нас - народа-победителя с "незагаженными" доселе мозгами:)...

Дорогой неужели ты хочешь мне сейчас рассказать, как в случае победы немцев ты сейчас пил бы баварское пиво?

А теперь иди и спроси у своего деда и бабки, этот же вопрос. Может они тебе мозг вправят, ежели родители твои не в состоянии были.

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1928250)
А татаро-монгольское иго без жертв обошлось ? :lol:

А как же голодомор! А? Я вас спрашиваю!? ;-)

SEi 01.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от xex.sxe (Сообщение 1928238)
Да успокойся, все уже поняли, что именно твой прадед принимал участие во взятии Зимнего в начале прошлого века:) вот только непонятно, кто срал нам всем в бошки все эти 20 лет? Может, те же немцы со своим НЕкоммунистическим нацистским прошлым? Да да, те самые немцы, которые пол века уже живут как люди, в отличии от нас - народа-победителя с "незагаженными" доселе мозгами:)...

Ты выйди ка на улицу у этих немцев, пусть даже с буддисткой свастикой на будистском лбу. Отъедешь домой быстро и оооочень объективно, а сперва будешь часов несколько доказывать, что коловрат, чтобы при своих отъехать, без штрафа в пару тысяч евро. И страничку загранпаспорта с шенгеном можешь заранее засунуть в задницу и там прожевать.

Traktor 01.08.2011 00:24

МДА...вы продолжайте,уважаемые,а я сгоняю попкорна с кухни притащу. :trololo:

на самом деле я так и не понял для чего оно. Вроде бы школа стулодроппинга и витязей отмерла уже,не?
Автор -ярок,суров, но за свастику незачот.

sbatrov 01.08.2011 00:28

2SEi:
Фашистские образования из Германии никуда не делись и поныне там существуют. А насчет вышеозначенных перегибов - это к ихнему правительству. Оно наверное еще дурнее нашего. Пришлых иностранных лентяев содержит за счет обычных бюргеров.

SEi 01.08.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от CTAJIuK (Сообщение 1928279)
Дорогой неужели ты хочешь мне сейчас рассказать, как в случае победы немцев ты сейчас пил бы баварское пиво?

А теперь иди и спроси у своего деда и бабки, этот же вопрос. Может они тебе мозг вправят, ежели родители твои не в состоянии были

Глупо обсуждать последствия того, чего не произошло. Может бы и пил. Если хочешь, я могу с тобой на эту тему достаточно просторно побеседовать. Другое дело, что есть национальное самосознание, которое если существует, то символ данный не приемлит.

Мне вот вообще такие разговоры вести очень забавно. Доктрина фашизма, которую создал Беннито Муссолини, описывает идеальное государство таким, каким его вижу я. При этом Адольф Гитлер и идеи НСДАП, вызывают у меня отторжение. Соотв., следуя всем правилам определения, я называюсь просто - "фашист". Но я не могу им называться, потому что так называют приверженцев национал-социализма, коим я не являюсь, а фашистов почему-то не называют, совсем про них забыв.
Говорят лишь то, что Муссолини придумал фашизм, взяв от которого основные признаки режима (а не идеологии), его транслировали на идеи НСДАП, которая фашистской с точки зрения идеологии, не являлась ни разу. Пичалька, согласись?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от sbatrov (Сообщение 1928298)
2SEi:
Фашистские образования из Германии никуда не делись и поныне там существуют. А насчет вышеозначенных перегибов - это к ихнему правительству. Оно наверное еще дурнее нашего.

В Германии нет фашистских образований. Есть националистические.

DustyBustard 01.08.2011 00:33

по байку: МивМастер, ну ты сам все знаешь...:facepalm:

sbatrov 01.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 1928300)
В Германии нет фашистских образований. Есть националистические.

Ой ли?

ShiZ@ 01.08.2011 00:37

а я Люфтваффе уважаю например.
все очень сложно, и просто есть замороченные а есть и незамороченные.
по теме: байк симпатичен, брутален, и атмосферен. как и автор)
так что жги!

SEi 01.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от sbatrov (Сообщение 1928306)
Ой ли?

Именно так. Непопулярны идеи идеологии корпоративного государства в массах бюргеров. Они наоборот, по антиглобализьму всё больше прошарены сейчас. Или ты про поклонников Гитлера? Так то не фашисты, друг мой, а национал-социалисты. Зачем путаешь?

zORG 01.08.2011 00:49

Нууууууууу наконец-то!!!!!!!!! Мив прими мои поздравления, МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГГГГГ реально пи*АДтый танк,;-):twisted::whoop:

Имя 01.08.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 1928312)
Именно так. Непопулярны идеи идеологии корпоративного государства в массах бюргеров. Они наоборот, по антиглобализьму всё больше прошарены сейчас. Или ты про поклонников Гитлера? Так то не фашисты, друг мой, а национал-социалисты. Зачем путаешь?

Сей... Так не честно... Это мой любимый прикол был...

xex.sxe 01.08.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от CTAJIuK (Сообщение 1928279)

Нет, я такого не утверждаю. Причины начала второй мировой нужно искать в событиях околостолетней давности, тоесть еще со времен первой мировой, и то, что ты найдешь, будет ооой как не в пользу твоего божественного коммунизма.

SEi 01.08.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1928326)
Сей... Так не честно... Это мой любимый прикол был...

Извини, тут просто наших обижають)

АкеллА 01.08.2011 01:10

Байк сказочен! В нем душа и сознание и вся жизнь походу)
Для всех кто пронавтыкал Автар сказал что он Наци. И нечего эту тему мусолить, давайте еще эммо зацепим в связи с преобладанием на байке красно черных цветов.:facepalm: Если пальцы зудят и хоцца чето потыкать поиграйте в тетрис.:sarcastic:

CTAJIuK 01.08.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от xex.sxe (Сообщение 1928331)
будет ооой как не в пользу твоего божественного коммунизма.

Читай внимательней! где конкретно я написал про коммунизм?

Речь сейчас идет о символе, под которым армия Германии(вермахт, если кто не в курсе) и ее союзников, при помощи промышленности уже захваченных стран (по большому счету почти всей Европы) пришла захватывать землю и убивать твоих предков. Цена за эту победу над этой силой составила для нас 26 000 000 человек.

Сей если вживую когда-нибудь еще пересечемся, можем попробовать. инет-баталии, вроде этой утомляют.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.