![]() |
Отличный, жги)) и экшн фото и видео не забывай выкладывать на родную кочку))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго следил за сбором этого вела...и итог очень порадовал. афтор молодец.
Кстате что за бодик у тебя,661...а модель? ЗЫ все присванивания свастики немцам - ололо. ЗЫЫ да и какая разница, не свастика зло несёт, а люди) имхо. |
Любовь к наклейкам просто зашкаливает все мыслимые пределы. Ну и без экшена это просто фирдиперсовая железяка неопределенного вероисповедания и ориентации.
|
Цитата:
А теперь иди и спроси у своего деда и бабки, этот же вопрос. Может они тебе мозг вправят, ежели родители твои не в состоянии были. Цитата:
|
Цитата:
|
МДА...вы продолжайте,уважаемые,а я сгоняю попкорна с кухни притащу. :trololo:
на самом деле я так и не понял для чего оно. Вроде бы школа стулодроппинга и витязей отмерла уже,не? Автор -ярок,суров, но за свастику незачот. |
2SEi:
Фашистские образования из Германии никуда не делись и поныне там существуют. А насчет вышеозначенных перегибов - это к ихнему правительству. Оно наверное еще дурнее нашего. Пришлых иностранных лентяев содержит за счет обычных бюргеров. |
Цитата:
Мне вот вообще такие разговоры вести очень забавно. Доктрина фашизма, которую создал Беннито Муссолини, описывает идеальное государство таким, каким его вижу я. При этом Адольф Гитлер и идеи НСДАП, вызывают у меня отторжение. Соотв., следуя всем правилам определения, я называюсь просто - "фашист". Но я не могу им называться, потому что так называют приверженцев национал-социализма, коим я не являюсь, а фашистов почему-то не называют, совсем про них забыв. Говорят лишь то, что Муссолини придумал фашизм, взяв от которого основные признаки режима (а не идеологии), его транслировали на идеи НСДАП, которая фашистской с точки зрения идеологии, не являлась ни разу. Пичалька, согласись? Добавлено: Цитата:
|
по байку: МивМастер, ну ты сам все знаешь...:facepalm:
|
Цитата:
|
а я Люфтваффе уважаю например.
все очень сложно, и просто есть замороченные а есть и незамороченные. по теме: байк симпатичен, брутален, и атмосферен. как и автор) так что жги! |
Цитата:
|
Нууууууууу наконец-то!!!!!!!!! Мив прими мои поздравления, МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГГГГГ реально пи*АДтый танк,;-):twisted::whoop:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байк сказочен! В нем душа и сознание и вся жизнь походу)
Для всех кто пронавтыкал Автар сказал что он Наци. И нечего эту тему мусолить, давайте еще эммо зацепим в связи с преобладанием на байке красно черных цветов.:facepalm: Если пальцы зудят и хоцца чето потыкать поиграйте в тетрис.:sarcastic: |
Цитата:
Речь сейчас идет о символе, под которым армия Германии(вермахт, если кто не в курсе) и ее союзников, при помощи промышленности уже захваченных стран (по большому счету почти всей Европы) пришла захватывать землю и убивать твоих предков. Цена за эту победу над этой силой составила для нас 26 000 000 человек. Сей если вживую когда-нибудь еще пересечемся, можем попробовать. инет-баталии, вроде этой утомляют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |