![]() |
Цитата:
Цитата:
Сплошная рубашка - лишний вес :lol: А так да - растачивать\рассверливать. |
Dartmoor Phantom 2012
Собрал таки!
![]() Все нравится, кроме того, что рок Straitline вообще не в тон раме. |
отличный! сколько по весу вышел?
|
Негде взвесить. По ощущением, довольно тяжелый - одна вилка 2.4 кг весит. Что-то в районе 12-13 кг.
|
Бюджетный circus плохо вписывается в общую приятную картину.
|
Эх... А мне она так нравится по работе. И на что менять, на минуту?
|
Цитата:
|
Мне показалось, что она сюда вписывается. Получится что-то типа Bergamont Kiez Team.
|
Вообще, я про circus expert намекал. Ну а так да, минута вписалась бы на отлично.
|
Цитата:
|
Про вилку и рок даже соглашусь. А седло-то чем не угодило? Особенно если при использовании по назначении я на нем почти не сижу.
|
Цитата:
|
Я колесо заднее ставил, поэтому так высоко подсидел задрал :trololo:
Покрышки не суперсоник, а фолдинговые. А на суперсониках сам катал? Вообще, в планах именно их поставить, чтобы полайтовей было. Текущие очень нравятся при давлении 50 Psi. Накат отличный, держак тоже. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот такие. |
на улице сыро, грязно и нет фотика, вот вам домашние фоточки :trololo:
![]() ![]() Вес с одним тормозом 11.80 кг, с двумя 12.07 кг. Каждый подумавший о том что мне стоит сменить вилку может выслать мне свою, а лучше деньгами :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Высота 4 мм за пределы стакана, тут подробности про вел, рулевая Cane Creek 40, размер но классификации производителя ZS49/30 тобишь zerostack 49.6 мм стакан, 30 мм посадочное под кольцо, имхо отличная альтернатива рулевой от dartmoor которые продаёт тиммано. Верхнюю чашку сначала хотел купить отдельно, но оказалось что она с пластиковыми деталями а на 200р дороже есть Cane Creek Tank Jump с нижней чашкой и вторым подшипником в качестве бонуса :mrgreen: |
приобрел так сказать с рук.
![]() на пампе после более легкого байка катил не очь прям( предварительно надо менять резину, камеру, вынос(может покороче), может быть руль повыше. Вилку тоже наверно захочу менять на что то полегче и попроще, но не уверен на что. Еще, у него каретка, считается высокой? Добавлено: Цитата:
|
|
Всем привед. Есть рама хорнет синего цвета, хочу собрать его на стиль. В силу некоторых причин получается- вилка черная, колеса белые(остальное я уже знаю как будет,единственное это волнует). Норм будет,если такое сочетание выбрать вилки и колес?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |