![]() |
Да кто его знает!
Цитата:
|
Цитата:
круто это из 10 выйти ну или из 10.5 на нормальных покрышках |
Цитата:
|
нуачо
рама кстати сколько весит? я так понимаю тут основной вес в тяжелых колёсах, сэйнте и тормозах у меня на фантоме боевой вес был 10.43 со слюнявчиком :) |
Цитата:
10 имхо это разволюшан, 10.5 это развалюшан и 0.5, 11-11.5 это живой реально вес прикотором и все легко и не на пол года активной езды. Конечно скиллы у всех разные, но 10кг имхо это реально перебор для катания - позерство в циферках |
Цитата:
|
Ща придёт меганеизвестный и всё разрулит про вес!:sarcastic:
|
просто треш и вломо вещи несравнимые. треш не убивает железо,не деат нагрузок,в отличии от нашего рыжего друга. припорки треша насчет 10.5=тру не защитаны
|
эт точно
нагрузок не даю, катаю как ваша бабушка жду тридцатника, может тогда будет шанс побороца за пластиковые медальки саммеркатов |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не в курсе :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
ждем
ждем снова на смотре
|
Цитата:
пи.эс. катаюсь щас на хт с грязевой резиной,который весит кг15 :sarcastic: до этого 12.4) но тяжелые вилка и колеса) думаю из из 12 выйти можно) Но не вижу смысла) |
Говорят, что базовую технику ваще не стоит осваивать без мозгов, они не вырастают типа от этого.:lol:
|
Цитата:
и тут выходят на арену неудачники типа меня (без базовой техники катания и т.п. мондракеровскими углами рулевой) которые до тридцатника плетутся в хвосте соревнований на приз главы зажопинского раёна имени леонида ильича и завоёвывают например кучу респектов приехав в тройке вышеназванного кубка раёна и всё доярки совхоза рукоплещут например вот правда за очень редким исключением есть товарищи которые выезжают на нормальные соревнования и которым я лично совсем не считаю зазорным проиграть.. к сожалению они тут на кочке почти не видны если даже и пишут иногда |
Ясно,30 уже есть,значит и мне надо выступит :trololo: Респектухи понасобираю :roll:
|
не знаю почему, но в 11.5 не верится...:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |