![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болт, я испытываю ненависть к тем мотоциклистам, которые в определенный момент времени вызывают ее к себе своими действиями. Такую же ненависть я испытываю к неадекватным водителям автомобилей. Я просто не очень понял, зачем ты за доноров впрягаешься так. Ты же не станешь вступаться за паренька и его право кататься на ашане и без каски на каком-нибудь твоем любимом стопе, ведь так?
А так мото тема мне вовсе даже не противит, и я даже вполне себе мечтаю о новеньком Харлее. |
Цитата:
а теперь представь себе водителя второго авто, перед которым едет мотоцикл. во-первых, он нервничает по поводу того, что перед мотоциклом много свободного места, во-вторых - боится в случае падения мотоциклиста его переехать - начинает сигналить, моргать светом, пытаться обогнать и т.д. я вот за рулем чувствую себя намного спокойнее в ситуации, когда меня мотоцикл объезжает в междурядье и исчезает вдали, так как пока он рядом - нервничаю. следовательно, чем быстрее обгонит, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мотоциклист упадет, будет одинакого фигово где это произошло в междурядье или перед тобой. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
ах да, водители маршруток и прочих газелей и маленьких фургноов. вот где ад. в особенности на авто, ведь эта сучка перестраивается настолько нагло и не выразительно, что иногда толком и не поймешь ничего. как мне мой инструктор в АШ гвоорил "ездит ьнадо выразительно! чтобы со стороны было понятно, какой маневр ты хочешь совершить" Добавлено: Цитата:
аргументируй. давайте сделаем пятиминутку ненависти к четырехколесным, которые перестраиваются без поворотников, не смотрят в зеркала, сбивают по пьяни людей, а еще в 3 ночи на скорости 30-40кмч пердят своими прямотоками, прикрученными к ржавой шахе, и пока проедут 500м по двору, проснутся ВСЕ. и я это гвоорю не как мотоциклист(я на ДОП вообще не выезжаю) а как водитель и пассажир авто. |
Цитата:
|
Ехал тут на днях до этой вашей гейропы
От москвы до Бреста встретил двух двухколесных оленей Первый на спорте долбил мне ксеноном в бампер, хотя пропустил я его при первой возможности через 5 секунд, второй чоппер в аналогичной ситуации, ксеноном не долбил, но после обгона (я уже был в правом крайнем ряду) начал (ну не мудак ли?) оттормаживать меня своим хромированным катафалком. От Бреста до Берлина двухколесные встречались куда чаще, но в неадекватности замечен никто не был. Вывод - только карательные меры с конфискацией мотоциклов и пожизненным лишением категории спасут эту страну. А лет через 10 уже о ваших "правах и свободах" поговорим. |
Цитата:
мне часто везет на таких и попадаются они:lol: в человеке дело, и пох на чем он передвигается. идиот и маленькой пиписькой будет самоутверждать в любом месте ,в любое время и по любому поводу. прогиб не засчитан. |
Цитата:
Но в авто теме только ленивый не смеется над ним и его последователями "рачком по киевке", коих явное меньшинство. В мототеме же быть "аутофло" типа почетно и правильно, и по понятиям например. Добавлено: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы тут устроили... давайте уж тогда и дальнобойщиков с их огромными фурами сюда приплетём, велосипедистов на тротуарах, быдло на жигах с прямотоками или ещё кого. На форумах все за правду, все святые и ездят по правилам, осталось прям только жить по понятиям:-P
И заметьте, в мото разделе появились участники, которые отписываются только в этой теме, где можно "высказаться во всех деталях". Заканчивайте уже этот детский сад, дебилов в нашей стране целая гора, всем кости не перемоешь) |
Цитата:
не, не в разы больше, просто вы почему-то на них больше внимания обращаете, акцентируете. и вот тока не надо говрить, что тебе хотя бы раз в день блондинка или какой-нить БЧД в бок не перестраиваются, агаага. вот да, точно, женщины за рулем, ничего так тема для срача, и видосиков-нарезок на ютубе хватает. Или вспомни кринеончика, который на каждый пук и не включенный поворотник начинает вонять. вы все себе ведете ни лучше и не хуже него, а вот прямо один-в-один. |
Хороший фильм о пятиминутке ненависти))
|
Цитата:
Для нормального водителя моргнуть дальняком после 5 минут тошнода или еще за полкилометра до сближения - разные вещи Цитата:
А так, как автопутешественника, меня больше напрягают длинномеры, ибо хрусты заканчиваются после Бреста или Выборга, и начинаются мотоциклисты, а вот длинномеры что у нас, что там, в большей массе редкостное говно и быдло (подтверждено эмпирически). |
Касатики,
все цветные рюкзаки и пестрые желтки вы видите только со спины мотоциклиста, когда он уже вас объехал и умчал вдаль, чтобы увидеть мотоциклиста спереди, надо просто посмотреть в зеркало. Но если эта опция в мозгу водителя автомобиля отключена, то тут никакая жилетка и дальний свет с аварийкой мотоциклисту не помогут. |
Цитата:
Еще по новорижскому шоссе тоже хорошие районы, небольшие дома. Ток все это денег стоит :lol: |
Вернулся сегодня из Крыма... в принципе народ в целом по трассе довольно адекватен, мотоциклистов по дороге не сильно много, как на встречу, так и в попутном направлении. Начали попадаться ближе к Москве, народ по трассе на машинах в основном лоялен к мотоциклистам, особенно в Краснодарском крае и Ростовской области, процентов 70% всегда принимают вправо, дают проехать, смотрят в зеркала, знают зачем нужны и как пользоваться поворотниками. Ближе к Москве уже ситуация не такая радостная, куча народа тащится в крайнем левом ряду, даже не думая уступить дорогу и провоцируют на опережение справа, ни на сигнал, ни на моргание дальним в течении нескольких минут не реагируют, вынуждают на опережение справа, что не есть хорошо. А есть еще товарищи, которые внезапно подлетают сзади и ходом начинают тебя справа обгонять, а ты только поворотник врубил и окошко образовалось, чтоб дорогу ему уступить, начинаешь перестраиваться, а он там.... =) Помню в Европе(толи в Австрии, толи в Швеции)я по автобану шел, обогнал какой-то автодом и залип левом ряду, минут , наверное 5-7, по сторанам клювом водил, на горы да на ветряги пырился... Глядь в зеркало, а там порш кайен, так деликатно метрах в 30 за мной держится, я осознал свою оплошность и спрыгнул по быстрому в правый ряд, он так же деликатно километров до 200+ ушуршал вперед. Да. Вот что такое культура вождения.
А еще ,конечно, организация автомагистралей у нас эпичная. Вот скажите, зачем на автотрассе, зебры пешеходные? Там народ валит 120+ сплошным потоком, как ваще вот в такой ситуации уступать дорогу пешеходу? Оттормаживаться в пол? Так тебе в зад пару тачек соберется... Стремно это. Или повороты, между кустами, которых не видно из далека, а с них на автобан вываливается какойнить комбайн, сеялка или грузовик с навозом... тоже в общем беопасности не добавляет совсем. От какие то таки пирожки. |
да я тоже заметил в москвабаде в последний год крайняя левая полоса становится полосой для ленивых 4хколесных- даже при свободных правых, народ все равно продолжает тошниться на 110-120 в левом и не сходят... а кто особо гончие либо моргают ,пытаются ленивых пошугать. либо просто шашкуют по пустым полосам
про мото- знакомого на днях остановил мотобат на мкад, сказал шуруй на пост.там все полосы для тя перекроют... погнал он по обочине до поста, там ему вкатали "езда не по разметке" - показали картинки как он обьезжал поток ,как и все 2хколесный за крайней левой, до того как его поймал мотобат... причем- дали квитанцию- заходит чел в личный кабинет, а штраф оплачен ехал чел не один, но почему то из толпы тормознули его одного,а двух парней даж не трогали:shock: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |