Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Запчасти и компоненты (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Formula T1 2013\Formula The one 2012. Что к чему? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=267298)

dmitryigun 12.12.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Burnmann (Сообщение 2449123)
Зная этого человека, свсем не понятно куда можно деть 4 комплекта колодок. Хотя как он в горах катает я не видел.

Выше есть его личка,можешь также у него самого уточнить :trololo:
Кстати,он тоже никогда не сталкивался с тем,что ротора стачиваются,хотя вы тут мне с соседней теме это усираясь доказывали :mrgreen: Говорит,что шимановские ротора у него уже сточили 4 комплекта формуловских колодок,и до них ещё несколько комплектов колодок от прежних тормозов - и никаких "кромок" на роторах не было и нет... Так что имею все основания полагать,что рассказы про сточенные ротора - легенды от кочковских флудо-"райдеров" :trololo:

Burnmann 12.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от dmitryigun (Сообщение 2449153)
Кстати,он тоже никогда не сталкивался с тем,что ротора стачиваются,хотя вы тут мне с соседней теме это усираясь доказывали :mrgreen: Говорит,что шимановские ротора у него уже сточили 4 комплекта формуловских колодок,и до них ещё несколько комплектов колодок от прежних тормозов - и никаких "кромок" на роторах не было и нет... Так что имею все основания полагать,что рассказы про сточенные ротора - легенды от кочковских флудо-"райдеров" :trololo:

Просто у некоторых людей планка мышления имеет определенные рамки и некоторые вещи человеку не понять хоть ты в лепешку расшибись. Если человек с чем то не сталкивался или не знает как это работает, то не значит что этого не может быть.
Собственно для того что бы стереть ротор нужно очень много времени, хотя ускорить процесс могут внешние факторы.

Kommandos 12.12.2013 22:42

Цитата:

Главный флудорайдер здесь ты. Никто тебе ничего не доказывал, больно ты нужен. Если своего мозга нет, то тут никто не поможет.:facepalm:

dmitryigun 12.12.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Burnmann (Сообщение 2449185)
Просто у некоторых людей планка мышления имеет определенные рамки и некоторые вещи человеку не понять хоть ты в лепешку расшибись. Если человек с чем то не сталкивался или не знает как это работает, то не значит что этого не может быть.
Собственно для того что бы стереть ротор нужно очень много времени, хотя ускорить процесс могут внешние факторы.

Ну вот,вот.... Пошли объяснения про необходимость большого количества времени :sarcastic:
Чтобы такое произошло,наверняка на роторах надо было начинать катать,когда ты и прочие тут умники ещё в детсад ходили,и говном стены мазали :mrgreen: Отсюда вывод - нехер спорить,если не знаете... Очередной раз убеждаюсь,что большинство здесь,кроме Дарквита,не более чем флудоболы :trololo:

Burnmann 12.12.2013 23:16

Цитата:

igorus 13.12.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от dmitryigun (Сообщение 2448563)
Знакомый пользует The One не особо то и долго по времени. Говорит что уже сменил 4 пары колодок...

У данного факта может быть вполне тривиальное объяснение - сильнодырчатые роторы.
Колодки то маленькие у формул. Самолично сточил о дурацкие ашимовские роторы комплект колодок
за 2 дня катания в Крыму. Поставил авидовские и хаесовые (кореша поделились запасными)
и докатал нормально.

ЗЫ. На правах трололо: самые лучшие формулы - это шыманы :trololo:

Data_Link 13.12.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от igorus (Сообщение 2449326)
ЗЫ. На правах трололо: самые лучшие формулы - это шыманы :trololo:

Saint-эталон в даунхилле
XTR-эталон в гонках

Чего народ еще выбирает то сидит...

Hyperx 13.12.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2449346)
Saint-эталон в даунхилле
XTR-эталон в гонках

Чего народ еще выбирает то сидит...

с сейнтом куча траблов была у многих.
в морозы не работают.тоже минус.
з.ы.я когда тормоз выбирал на дертовый байк-руководствовался принципом крепкой ручки,и красивого внешнего вида)формула рх отлично работает.

Data_Link 13.12.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Hyperx (Сообщение 2449450)

Мнение теоретиков у нас тут в Сибири никого не интересуют-катаем и будем катать :trololo:

idimych 13.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Hyperx (Сообщение 2449450)
с сейнтом куча траблов была у многих.
з.ы.я когда тормоз выбирал на дертовый байк-руководствовался принципом крепкой ручки,и красивого внешнего вида)формула рх отлично работает.

РХ даже при 0 херово работают, хотя они и в тепле то не очень))

Data_Link 13.12.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от idimych (Сообщение 2449542)

Тоже на надо тут разжигать, сегодня в -12 формула RX '13 работала ровно также паршиво, как и в +20. Никаких изменений.

Hyperx 14.12.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от idimych (Сообщение 2449542)

в -10 формула работала как и надо,никаких изменений.что я не так делаю?

idimych 14.12.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2449553)
Тоже на надо тут разжигать, сегодня в -12 формула RX '13 работала ровно также паршиво, как и в +20. Никаких изменений.

Ну рх и при +20 работает как кал.

Hyperx 14.12.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от idimych (Сообщение 2449909)

ну не знаю,когда мой байк с пары метров высоты падает на землю,меньше всего меня парит мифическая плохая работа тормоза.Т.к. в реальности он отлично работает.
Зато когда от одного падения,несмотря на прокрут ручки,тормоз распидо*ашивает,это норма,да.

Kommandos 15.12.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от idimych (Сообщение 2449909)

Может проблема не в тормозах совсем? У меня на Лапьере в прошлом году RX стояли, и это не помешало мне на второе место на ЧР заехать, ну так например. Так-что прежде чем называть что-либо говном калом, стоит подумать, может воняет от тебя проблема в тебе?

dmitryigun 15.12.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Kommandos (Сообщение 2449976)
Может проблема не в тормозах совсем? У меня на Лапьере в прошлом году RX стояли, и это не помешало мне на второе место на ЧР заехать, ну так например. Так-что прежде чем называть что-либо говном калом, стоит подумать, может это ТЫ - кал проблема в тебе?

Не могу не согласиться,кстати... Если человек "рукожопый" - так у него любая хорошая вещь в дерьмо превратится. И наоборот,мой друг когда то так свои дешевейшие Тектро Ио притёр и настроил,что они просто поражали своей работой

Burnmann 15.12.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от dmitryigun (Сообщение 2449978)
Не могу не согласиться,кстати... Если человек "рукожопый" - так у него любая хорошая вещь в дерьмо превратится. И наоборот,мой друг когда то так свои дешевейшие Тектро Ио притёр и настроил,что они просто поражали своей работой

На плоскаче и механика твоя хваленая работает нормально.

idimych 15.12.2013 15:35

Цитата:

Может проблема не в тормозах совсем? У меня на Лапьере в прошлом году RX стояли, и это не помешало мне на второе место на ЧР заехать, ну так например. Так-что прежде чем называть что-либо говном калом, стоит подумать, может воняет от тебя проблема в тебе?

РХ 11 года тормозили слабее, чем эликсиры 5 11 года, что-то тут не так, господа. С сейнтами и прочими дх тормозами я уж вообще сравнивать не хочу, для себя сделал вывод, что рх - для кантри и не более.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от dmitryigun (Сообщение 2449978)

Про рукожопость я бы на твоём месте помолчал. Подпевало кулацкое.

Data_Link 15.12.2013 15:46

Цитата:

Смотря в какой местности и для чего их использовать.
Для кантрийника они ОК. Для эльфов в 50кг весом они ОК в любой дисциплине.
Для моих 85кг в даунхилле их мало, что для такого ценника позор.

Hyperx 15.12.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2450116)
Смотря в какой местности и для чего их использовать.
Для кантрийника они ОК. Для эльфов в 50кг весом они ОК в любой дисциплине.
Для моих 85кг в даунхилле их мало, что для такого ценника позор.

купи еще авид хх кантрийный за овердохера денег,и удивляйся-чей-то они не тормозят в дх?уг же!
колхоз неисправим.
з.ы.купи еще кантрийную вилку и удивись что она сломается.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.