![]() |
Цитата:
Кстати,он тоже никогда не сталкивался с тем,что ротора стачиваются,хотя вы тут мне с соседней теме это усираясь доказывали :mrgreen: Говорит,что шимановские ротора у него уже сточили 4 комплекта формуловских колодок,и до них ещё несколько комплектов колодок от прежних тормозов - и никаких "кромок" на роторах не было и нет... Так что имею все основания полагать,что рассказы про сточенные ротора - легенды от кочковских флудо-"райдеров" :trololo: |
Цитата:
Собственно для того что бы стереть ротор нужно очень много времени, хотя ускорить процесс могут внешние факторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы такое произошло,наверняка на роторах надо было начинать катать,когда ты и прочие тут умники ещё в детсад ходили,и говном стены мазали :mrgreen: Отсюда вывод - нехер спорить,если не знаете... Очередной раз убеждаюсь,что большинство здесь,кроме Дарквита,не более чем флудоболы :trololo: |
Цитата:
Собственно для того что бы стереть ротор нужно очень много времени, хотя ускорить процесс могут внешние факторы. |
Цитата:
Колодки то маленькие у формул. Самолично сточил о дурацкие ашимовские роторы комплект колодок за 2 дня катания в Крыму. Поставил авидовские и хаесовые (кореша поделились запасными) и докатал нормально. ЗЫ. На правах трололо: самые лучшие формулы - это шыманы :trololo: |
Цитата:
XTR-эталон в гонках Чего народ еще выбирает то сидит... |
Цитата:
в морозы не работают.тоже минус. з.ы.я когда тормоз выбирал на дертовый байк-руководствовался принципом крепкой ручки,и красивого внешнего вида)формула рх отлично работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато когда от одного падения,несмотря на прокрут ручки,тормоз распидо*ашивает,это норма,да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Для кантрийника они ОК. Для эльфов в 50кг весом они ОК в любой дисциплине. Для моих 85кг в даунхилле их мало, что для такого ценника позор. |
Цитата:
колхоз неисправим. з.ы.купи еще кантрийную вилку и удивись что она сломается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |