![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знал бы ты сколько ко мне баб на кукан в Контакте лезет, а ведь я, по сравнению с Бендерони, ничего из себя не представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя жена как и я поклонница ЗОЖ,экологии,так что ей машину даром не надо,также как и мне :mrgreen: Была бы она не такая,так я не на ней бы тогда женился,а на другой :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В личке общаться неконструктивно, потом все обещания из головы вылетят. Давай лучше здесь на форуме, особо в душу лезть не буду.
Иван, расскажи куда ты на дальняк ездил, понравилось ли? Пока Иван88 отмалчивается, порассуждаю сам с собой что такое ЗОЖ (здоровый образ жизни). Наверное, это правильное и здоровое питание: завтрак - мед с грецкими орехами и зеленый чай, обед - салат из фруктов со сметаной, ужин - небольшой кусочек отварной говядины или телятины с овощами. Банька раза 2 в неделю. Вроде бы всё просто и всем доступно. Но, кроме того, здоровый образ жизни включает в себя и перемещение в пространстве на хорошем и качественном транспорте типа нового Мерседес-Бенц S-класса в 222 кузове. Конечно, можно и на стареньком Форде-Фокусе по делам ездить, но в нём можно очень легко погибнуть в случае ДТП, поэтому лучше иметь достойный автомобиль. Детей тоже лучше обучать не в обычной школе с мигрантами, а где-нибудь в Оксфорде. Есть такой негодяй Шурикен, он берёт умственно-отсталых детей из детских домов на воспитание и держит их в чёрном теле, используя выплачиваемые государством пособия на собственные увлечения. Разве это ЗОЖ?! Так вот, какие напрашиваются выводы: вряд ли босяк на велосипеде способен обеспечить своей семье высокое качество жизни. Для этого нужно нечто большее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот,сразу школоло объявилось :sarcastic:
Их даже и звать не надо,слетаются как мухи.... на мёд :sarcastic: Слава,пиши в ЛС,а то с этими я в пикирования вступать не собираюсь. У них родители совсем компы не контролируют,вот те дорвались и давай шлёпать по клавиатуре где надо и где нет |
*ушел уроки делать*
Добавлено: И все же. Интелегенция, а ты чего вдруг дерзкий такой? |
Шмель, да ты просто наблюдай)) Это - пример агрессивного артапеда:mrgreen: Брызги слюны, истерики и пустые обвинения, все виноваты и все быдло кругом. Он ещё и матом пальнул бы, если б за это баны не давались:lol: Забавно тут. Даже местами слишком=)
|
А чо, я люблю подискутировать :mrgreen: Вдруг этот без году студент дельное чо скажет.
Но мне он скорее хамоватым представляется, нежели агрессивным. |
Вот взять "школяра" Шмеля к примеру, кочка с 03 года, Шмель с 06, например зарегился когда ему было 16. Прошло 8 лет, итого 24, уроками и школой уже не пахнет совсем-совсем.
Торч, даже если бы в 10 лет зарегился, уже бы было 21, и вновь не пахнет ни школой, ни уроками. Скорее курсачами и парами :mrgreen: И это при том при всем, что реальные даты рождения этих юзеров мне не известны. Посему товарисч Иван88, прежде чем громко заявлять - стоит подумать, дабы в просаке не оказаться. "Вы, друзья мои педигри-пап, ходите по а*уенно тонкому льду" (с) Кирпич |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |