![]() |
Кот! Байк шикарен! Проздравляю) Ты глаза сделал или в линзах гоняешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
получи нубас))
![]() |
I9 супер вписались конечно)
|
Цитата:
когда трюк выполнен на хорошей амплитуде райдером, облаченным в правильные одеяния, на огонь байке, и при этом сфотографирован с нужного ракурса на хорошую технику - это праздник удачных совпадений! |
Котик тестирует Нижний Новгород
а вот фоточки из секты. ![]() ![]() |
валит,норм.
|
Цитата:
Где тебя выцепить, чтоб пораспрашивать что да как это было? |
очень порадовали мелочевки золотой анодировки. еще жирнющие обода е13, с 14го года они идут тонкие низкие(
Вопрос по аморту, я так понял тебе дб больше понравился чем рц4? вроде посути аморты похожи по настройкам и работе.. хотя помнится на тр250 стоял рц4 и поставив воздушный дб разницу ощутил даже не крутя настройки. только сама воздушка напрягает очень деревяностью в начале хода и на мелочи |
Котян, байк мне твой нравится, почти также как свой... Если бы я задумал вдруг собрать свежий легкий гоношной лясик, то он был бы именно таким процентов на 90... На вскидку даже не понятно чо и поменять... =)
|
как что менять?! вилку конечно, а то ведь многие на кочке говорят, что у нее торсионка слабая! :mrgreen::facepalm::trololo:
|
Цитата:
|
Владелец и вел - одно целое! Я бы даже сказал неразъемное! Никаких придирок!
|
Цитата:
Смородина, Болт, Сугроб - спасибо, мне приятный)) Да, ккдб очень нравится. За особенности работы воздушной версии не скажу, не пробовал. Цитата:
Вилку эту поменяю только на следующее поколение Дорады, какоее-нибудь карбоново-керамическо-титановое, ну или если Ёлинс всё-таки разродятся своим золотым перевёртышем и он годным окажется. ;-) КДПВ: ![]() |
После анонса новой дэмо, эта всего лишь серая мышь :trololo:
|
Слушай, а болтики успока были стальные, или титановые?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лол :lol: |
Да знаешь, просто я никогда раньше не видел, чтобы при ударе успокоителя рвало бы сразу все 3 крепежных болта. Тяжело представить, чтобы титановые так легко разламывались.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |