![]() |
Я б сгонял в ближайшую шиномонтажку.:roll:
Компрессора ради |
Цитата:
|
Цитата:
|
А переходник не сорвет от того давления при котором раскукожит покрышку?
И да, до скольки качать то? А то лопнет еще усе к уям и боль будет... Но между тем, обряд некромантии идет своим ходом: ![]() |
Бирзмановский Переходник не сорвёт, он накручивается и фиксится, да и любой переходник не сорвёт, он же накручивается.
Хороши колёсики;-) |
Цитата:
Колесикам ужо годик, они "родные" ДМРовские, а НС пока не покажу, там СРАМ |
Вот как раз с ниппеля, переходник и не сорвёт, не сцы.
|
Тогды последний вопрос:
А сикока кочать чтобы покрышка "пукнула" и села, но при этом не пукнуло остальное? |
Колёса какие-то дрищавенькие... Это какая ширина?
И рама длинная жесть |
Цитата:
|
Наступи на покрышку поресче. Зачастую этого хватает.
|
Цитата:
И рама вообще-то короткая (я умудряюсь коленом руль цеплять), а вот перья... я ради интереса воткнул 27.5 колесо с Ардентом 2.25, и оно стало (с минимальнейшим зазором конечно, но...) :crazy: За советы в борьбе с покрышками всем спасибо, на выходных буду бороть (ну или на баньшислете квас квасить :lol:, как повезет) |
Цитата:
Качать нужно до характерных громких щелчков, когда покрышка сядет в пазы обода. У меня HR2 2,4 садился в районе 3-3,5 атм. Первый кач делал на 4 атм, потом спускал, аккуратно отбортовывал немного, заливал герметик, забортовывал и качал до рабочего давления. Некоторые люди вместо разбортовки выкручивают ниппель и герметик шприцом закачивают. |
У преста ниппелей (и у шредеров кстати тоже) сердцевина выкручивается, в чем проблема то?
|
Доны благородные, будьте любезны подсказать по такому вопросу:
"Не коротковата ли цепь? Все вроде по феншую мерял, но страшновато смотреть на это" ![]() |
Да коротковата, пожалуй
|
Пока полной фоты не будет, но вот вам скучная фотка трансмиссии:
![]() критикуйте, пока еще не "финал" :) завтра укорочу заднюю гидролинию и тросик от дилды и будет "финалка" если погода позволит |
Давай ужо собирай и го плоскачи крутить на велопарад в воскресение!!!
Ну или подугареть на Фукусиме болея за баншиклуберов!!! |
Цитата:
А что ты там часовыми отвёртками ковыряешь? |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Нууу например менял крышечку на манетке (правда получил "люлей" и вернул все взад), а так они просто лежат в наборе и кушать не просют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |