![]() |
слова ничего не скажут.
я не был на похоронах, вернулся в эстонию позже. но юри жил и катался со мной в одном районе. и не то что слова ничего не скажут - у меня просто нет слов |
Вложений: 1
Соболезную.Земля пухом...:(
Родителей очень жалко. Катайте осторожнее!!! :neutral: |
Жаль праня, жаль его Родных и друзей... Это слишком несправедливо, умирать в возрасте 19 лет и при таких обстоятельствах...
Земля ему пусть будет пухом. И не дай Бог, что б такое случилось с кем-нибудь ещё из райдеров... |
Ужас... Соболезную...
Теперь буду лишний раз задумываться перед тем как прыгнуть что-то... |
Мега жалко парня :cry:
{R.I.P} |
соболезную
катаю стрит на бмх в фф один в орехово, остальные бмхеры почти всегда без шлема, ихмо фф всегда и везде, пусть жарко но с лицом, чем прохладно и без головы |
нет слов просто, одни эмоции:(жаль парня!катаю на бимике в полной защите и в ФФ.Пусть земля ему будет пухом:(родителей жалко!сочувствую.
|
Вложений: 1
слов нет....:( Я и на бмхе и на подвесе всегда в мотокроссовм шлеме и панцире, хоть там и плохая вентиляция и они тяжелые, но чувствуешь себя защищенным.
Вот мой друг катался на бмхе, соскользнуло колесо.......и далее последовал удар об бетонный угол стенки. |
R.I.P покойся с миром байкер......пусть земля тебе будет пухом...мои самые искренние соболезнования родителям и друзьям этого парня...
а всем кто сомневается в использовании защиты пусть это будет уроком....не разбивайтесь!!!пусть лучще разобьется шлем чем ваша голова... |
просто мтб это не спорт, а медленное самоубицство.
вопрос только в том, насколько ты умён, учишься ли ты на чужих ошибках, переоцениваешь ли свои силы... парня жалко. конечно он не заслужил. |
+1 к высказыванию "мозг - лучшая защита", читай осторожность (остерегаться, осторожничать). такие случаи всегда вызывают жуткую досаду, а действия многих живых (ещё) райдеров вызывает страх (за них).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |