Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снесли Д1 А завтра обещают Д2 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=79267)

Бочаров 23.08.2007 04:46

в костюмах и туфлях?

_AdmiX_ 23.08.2007 04:50

Цитата:

Сообщение от Бочаров (Сообщение 703165)
в костюмах и туфлях?

Да :twisted:

KPM@x 23.08.2007 05:45

завтра все часов в 11 на д2 подкатывайте буде стоять стеной и не давать ломать!! нечего они нам нового не построят это всё бред! зачем ваще сёня давали сносить дёрты надо было стеной стоять!!!

23.08.2007 05:52

Цитата:

Сообщение от KPM@x (Сообщение 703246)
завтра все часов в 11 на д2 подкатывайте буде стоять стеной и не давать ломать!! нечего они нам нового не построят это всё бред! зачем ваще сёня давали сносить дёрты надо было стеной стоять!!!

дада наряд мусоров постоял бы с нами...

Messir 23.08.2007 13:15

По слухам там два мента было, которые потом свалили куда-то. Ну не знаю, глупо как-то слили всё.

_AdmiX_ 23.08.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от KPM@x (Сообщение 703246)

На твоё сообщение приедет максимум 5 человек и хрен вы чё сделаете.. Вас в сторонку отодвинут, скажут.. детишки, идите в песочницу играйте))

sick 23.08.2007 15:16

Митинг???да какой на-х митинг если никто себя вести не умеет нормально!!!на фриджампсе када менты приехали все тока бегали и словами кидались ,засрали весь берег на-х к тому же!!!вы идиоты и у вас никогда ничего не получится пока у вас не появятся мозги!!!(не относится к строителям Д1 и Д2)

брайс 23.08.2007 15:59

д2 вчера уже наполовину снесли, сегодня продолжат...

s3ns 23.08.2007 16:20

когда в кузьмичах и ближайших районах все сопьются и скурятся,тогда наверное ебучее правительство и управа поймёт что сносить дёрты это как подписывать смертный приговор "здоровой нации":evil: ещё я почти уверен что на месте д2(если вовремя не схватимся и не отстроимся заново,посылая правительство на все 3 весёлые буквы) хачики построят какое нить очередно кафе-шаурму.:evil:

WwWlaD 23.08.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от s3ns (Сообщение 703468)
когда в кузьмичах и ближайших районах все сопьются и скурятся,тогда наверное ебучее правительство и управа поймёт что сносить дёрты это как подписывать смертный приговор "здоровой нации":evil: ещё я почти уверен что на месте д2(если вовремя не схватимся и не отстроимся заново,посылая правительство на все 3 весёлые буквы) хачики построят какое нить очередно кафе-шаурму.:evil:

полностью согласен! надо заново отстроить!!!!

chipp 23.08.2007 16:36

там, мол, завезут земли, и траву посадят )

сИрЬОКа 23.08.2007 17:20

я хоть из питера и в москве ниразу не был, но ПАРНИ ОЧЕНЬ ВАМ СОБОЛЕЗНУЮ!!!!! ДАВАЙТЕ НАДЕРИТЕ ЭТИМ УРОДАМ ЗАДНИЦУ!!!!!
ИМХО разумно организованный митинг решит проблему...

Pcihozzz 23.08.2007 18:02

ну а теперь все вместе подумайте, мы можем встать на защиту дертов, и нас всех повяжут за несонкционированный митинг, потом на припишут строительство и разрушение слоев почвы, за последнее штраф такой что все мы будем до конца жизни ходить в одом носке на голое тело. Так что воевать смысла нет.
мы уже много раз через это проходили, одни говорят дадим землю, други что это защитят, в итоге все пропадают. И оштрафовать нас они имеют полное право, да еще не дай бог расследование будет

стрит говно 23.08.2007 19:50

ну епть уже в кузьминках снесли. я а..ею если на воробьях все снесут. тогда можно будет устроить перед кремлем ахереную бухаловку и наркаловку))))) чтоб твари эьи абаные поняли....и жопы им надрать...уже даже не могу смореть за этим спокойно, как так можно еще хотят чтоб все в стране норм было! FUCK THE SYSTEm!!!!!!!!!!!!!!:twisted: :twisted: :twisted: даже правительство это большая ГОП_ТУСА

Konishuaaa 23.08.2007 19:52

Заказнчивайте, ребята, тему мусолить. Если хотите что-то законное и серьёзное - пишите в управу письма, привлекайте телевидение. .А стадом идти на митинги и петинги - это НОЛЬЭФФЕКТА. Все мы строим темы там, где этого нам никто не разрешал(но и явно не запрещал) Однако закон на стороне власти. ВСЕГДА!
Так что массовое письмо в префектуру с мольбой о выделении участка или постройке спортивного велоспоат.. Я так думаю.

стрит говно 23.08.2007 20:03

письмо? да стока раз эта тема уже поднималась с письмомо и толку ноль и писали многа раз и писал не один человек:( только обешания что да вот мы там и тд и тп а на самом деле они тока откармлиывают свои жирные волосатые жопы!:(

Patrekey 23.08.2007 21:29

какие в жопу письма, надо идти и ложиться под бульдозер и х*й кто чего снесет. Пипец охренели совсем парни нас пресуют, вам не надоело?

Konishuaaa 23.08.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Patrekey (Сообщение 703742)
какие в жопу письма, надо идти и ложиться под бульдозер и х*й кто чего снесет. Пипец охренели совсем парни нас пресуют, вам не надоело?

Ну каждый день лежать там не будешь, нас даже силами мелиции оттуда могут спокойно оттеснить..
Наод узакоивать как-то споты.. Это единственный рациональный выход.. остальное всё - это открытое противосстояние местным властям..

HaCTpoeHue 23.08.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от chipp (Сообщение 703482)
там, мол, завезут земли, и траву посадят )

ммм... ну тогда пох на дёрт !

Patrekey 23.08.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Konishuaaa (Сообщение 703746)
Ну каждый день лежать там не будешь, нас даже силами мелиции оттуда могут спокойно оттеснить..
Наод узакоивать как-то споты.. Это единственный рациональный выход.. остальное всё - это открытое противосстояние местным властям..

Ты сам хоть один спот построил своими руками? Вообще где катаешь?? стрит форева? или мож крос кантри любишь?

Могут только забрать и сделать всем выговор, но если там будет не 10 человек , а человек 30 или больше хер кто кого куда заберет, у них газелей не хватит.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.