![]() |
Резиновые сапоги и памперсы не забываем!
|
Сделаю всё что-бы быть и попробую поучавствовать..
|
жесть... нет слов)))
|
ааа седня будет весело))))еееееееее
|
Оу дааа! У нас тут (в 2 км от места) дождь весь день, будет весело! Не пропущу!:twisted:
|
Тэээк
на Юго-Западной дождь кончился есть какие-нибудь новости от организаторов!?? |
я приеду сто пудов! Организаторы вы самые крутые челы! так держать!:)
|
хоть я и не организатор, но есть новость относящиеся к погоде, ночью в юго-восточном АО обещают дождь...и температура тож к сожалению не на нашей стороне...
|
Приеду посмотреть))
|
блин жесть)
видит бог я хотел там быть) и даже почти спустился вниз, точнее уже начал ехать на жопе по глине (я так думаю это была грунтовая дорога которая обходит яму справа налево и вниз на гугло фотках) - но передумал. Несколько человек могли видеть дядю с led фонариком ~20:30 наверху обрыва в яму) это был я) Вишневый, надеюсь привет тебе передали)) ребят, ничего личного, но пытаться кокнуть две камеры, прыгая с обрыва по глине или, как вариант, мокрой траве, с занятыми руками и в [бывшей] обычной одежде (т.к. я ехал с работы) - это не совсем тот вид фана на который я расчитывал. организаторам респект за свет и музыку, но имхо учитывая темноту и дождь, неплохо было бы разметить проход к яме, хотя бы начиная от гаражей, ленточками (как дх трассу, гы) мда и два дерта это не совсем, мне кажется, слоуп стайл трасса. Добавлено: Спасибо Андрею и Кириллу за навигацию по Орехово) |
Мне понравилось! Если бы не погода, то было бы больше участников и было бы совсем круто! Организаторам спасибо!
Хорошо, если бы проводили почаще мероприятия такого формата (ночные), а это было первое и я доволен что был там! |
А мне мегапонравилось! Вот такими и должны быть экстрим-соревнования! И пофиг, что был дождь и о..енно грязно... Организаторам респект!!! Фотки от меня скоро будут, сейчас только отдохну немного:oops:
|
Зачёт... тока нех рыть всякие канавы на спуске...
А то там падают... =) В общем мега Респект! Особенно Вишневому =) |
аааа жесть народ)))я пришел весь грязный,но мне понравилось!
|
где то в пол2-2 в составе трех человек подъехали к Орехово на машине. немного потрепались с двумя байкерами, после чего мысль попробовать пройти "туда" исчезла))) наш внешний вид немного не соответсвовал окружающей среде. как минимум, в машине надо возить болотники для подобных случаев))))))
давайте фотки, интересно посмотреть как все прошло :) |
ночной трэш)) хорошо бы посмотреть фото)
из негатива: на станции орехово было замечено абсолютно неадекватное тело, которое, выйдя из вагона примерно в 22:00, стало неистово крутить по платформе в сторону южного выхода. Велосипед - биг хит в чёрно-красной раскраске, вилка - монстр. Всем знающим его просьба сделать ему серьёзное внушение |
Цитата:
возможно, будь я с пустыми руками, то держась за кусты слез бы вниз там где пытался) тока нафиг бы я там нужен с пустыми руками =/ +1 насчет фоток. ГДЕ?! |
ну короче жесть)одним словом)Надеюсь Вишневый выпил-таки наш портвейн и жигулевское:) грязь,дождь,треш..что еще надо для счастья?короче все круто,кроме разве что нескольких "пацанских разборок" по пьяной лавочке.
Короче, иусорные пакеты решают- лучше любого дождевика) Организаторам спасибо за труд и терпения, ибо тащится в такие говны..да еще и следить за толпой "нетрезвого" байкерского народа..это надо иметь много сил) |
Организаторам спасибо за труд и терпения,за сосиски по 10р итд.
минус был в том что выступало мало райдеров,и повышенная влажность+трасса скользила. Вишневому в межвежьей белой шубе и парике конечно респект. |
РМД - ЛичНый тебе чМок, и Спасибо за тАкую Тусу, и всем кто тебе помогаЛ!
Все уДАлосЬ.....Ещё раз давайте позДравим Пашу с дНем Рожденья! Ура!:) Все Удалось на сЛАву! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |