Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Night Slope Style Show (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=83440)

Necrokilldozer 06.10.2007 15:54

Резиновые сапоги и памперсы не забываем!

Kreks 06.10.2007 16:46

Сделаю всё что-бы быть и попробую поучавствовать..

DX 06.10.2007 17:08

жесть... нет слов)))

Gugino(100500) 06.10.2007 17:19

ааа седня будет весело))))еееееееее

Deathster 06.10.2007 17:59

Оу дааа! У нас тут (в 2 км от места) дождь весь день, будет весело! Не пропущу!:twisted:

xXx 06.10.2007 19:02

Тэээк
на Юго-Западной дождь кончился

есть какие-нибудь новости от организаторов!??

dek из vl 06.10.2007 19:14

я приеду сто пудов! Организаторы вы самые крутые челы! так держать!:)

Diaster 06.10.2007 19:15

хоть я и не организатор, но есть новость относящиеся к погоде, ночью в юго-восточном АО обещают дождь...и температура тож к сожалению не на нашей стороне...

Bars-zerwick 06.10.2007 20:39

Приеду посмотреть))

mil_alex 07.10.2007 01:36

блин жесть)
видит бог я хотел там быть) и даже почти спустился вниз, точнее уже начал ехать на жопе по глине (я так думаю это была грунтовая дорога которая обходит яму справа налево и вниз на гугло фотках) - но передумал.

Несколько человек могли видеть дядю с led фонариком ~20:30 наверху обрыва в яму) это был я) Вишневый, надеюсь привет тебе передали))

ребят, ничего личного, но пытаться кокнуть две камеры, прыгая с обрыва по глине или, как вариант, мокрой траве, с занятыми руками и в [бывшей] обычной одежде (т.к. я ехал с работы) - это не совсем тот вид фана на который я расчитывал.

организаторам респект за свет и музыку, но имхо учитывая темноту и дождь, неплохо было бы разметить проход к яме, хотя бы начиная от гаражей, ленточками (как дх трассу, гы)

мда и два дерта это не совсем, мне кажется, слоуп стайл трасса.
Добавлено:
Спасибо Андрею и Кириллу за навигацию по Орехово)

cyberCat 07.10.2007 02:10

Мне понравилось! Если бы не погода, то было бы больше участников и было бы совсем круто! Организаторам спасибо!
Хорошо, если бы проводили почаще мероприятия такого формата (ночные), а это было первое и я доволен что был там!

Deathster 07.10.2007 02:14

А мне мегапонравилось! Вот такими и должны быть экстрим-соревнования! И пофиг, что был дождь и о..енно грязно... Организаторам респект!!! Фотки от меня скоро будут, сейчас только отдохну немного:oops:

Kac 07.10.2007 03:21

Зачёт... тока нех рыть всякие канавы на спуске...
А то там падают... =)

В общем мега Респект! Особенно Вишневому =)

Gugino(100500) 07.10.2007 03:27

аааа жесть народ)))я пришел весь грязный,но мне понравилось!

Тапок 07.10.2007 04:52

где то в пол2-2 в составе трех человек подъехали к Орехово на машине. немного потрепались с двумя байкерами, после чего мысль попробовать пройти "туда" исчезла))) наш внешний вид немного не соответсвовал окружающей среде. как минимум, в машине надо возить болотники для подобных случаев))))))

давайте фотки, интересно посмотреть как все прошло :)

Clint Eastwood 07.10.2007 10:47

ночной трэш)) хорошо бы посмотреть фото)

из негатива: на станции орехово было замечено абсолютно неадекватное тело, которое, выйдя из вагона примерно в 22:00, стало неистово крутить по платформе в сторону южного выхода. Велосипед - биг хит в чёрно-красной раскраске, вилка - монстр. Всем знающим его просьба сделать ему серьёзное внушение

mil_alex 07.10.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Тапок (Сообщение 743321)
где то в пол2-2 в составе трех человек подъехали к Орехово на машине. немного потрепались с двумя байкерами, после чего мысль попробовать пройти "туда" исчезла))) наш внешний вид немного не соответсвовал окружающей среде. как минимум, в машине надо возить болотники для подобных случаев))))))

давайте фотки, интересно посмотреть как все прошло :)

там ващето реально было пройти и даже м б проехать)) и даже без сапог) т.к. я не думаю что организаторы пёрли на себе генератор и прочий скарб - но, повторюсь, сделать это ночью и в дждь трудновато.

возможно, будь я с пустыми руками, то держась за кусты слез бы вниз там где пытался) тока нафиг бы я там нужен с пустыми руками =/

+1 насчет фоток. ГДЕ?!

komarroff 07.10.2007 12:09

ну короче жесть)одним словом)Надеюсь Вишневый выпил-таки наш портвейн и жигулевское:) грязь,дождь,треш..что еще надо для счастья?короче все круто,кроме разве что нескольких "пацанских разборок" по пьяной лавочке.
Короче, иусорные пакеты решают- лучше любого дождевика)
Организаторам спасибо за труд и терпения, ибо тащится в такие говны..да еще и следить за толпой "нетрезвого" байкерского народа..это надо иметь много сил)

686 07.10.2007 12:43

Организаторам спасибо за труд и терпения,за сосиски по 10р итд.
минус был в том что выступало мало райдеров,и повышенная влажность+трасса скользила.
Вишневому в межвежьей белой шубе и парике конечно респект.

AdnRo' 07.10.2007 13:00

РМД - ЛичНый тебе чМок, и Спасибо за тАкую Тусу, и всем кто тебе помогаЛ!
Все уДАлосЬ.....Ещё раз давайте позДравим Пашу с дНем Рожденья! Ура!:)

Все Удалось на сЛАву!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.