![]() |
Цитата:
Цитата:
|
стикер 5 балов
|
Цитата:
Цитата:
|
ввц следит за вами ахаха
енот, када взрослые дяди ведут дискуссию, лучше молчать. |
А если я оторву перья на своем поведенном субурбане, мне его поменяете? :twisted:
|
Цитата:
2сух: последнее время ?ввц? следит за сплетенками и интрижками вокруг НС, порой накручивая их как это делают бабки у подъезда. |
ну да есть такой момент. ты будь проще... определенно это стеб и не надо никаких серьезных выводов из этого делать)
|
ух уж эта гарантия на нс....:?
|
NS StreetLegal
треснула верхняя труда примерно в 4=х см от рулевого стакана, заварена катаю дальше. |
Цитата:
|
нет. я просто решил подъебнуть тебя ; )
|
) испрвь неколко букв а то предупреждение будет!
|
эй, сткер, а ты на вопрос то бори ответь, чтоже это ты промолчал? рама то наверно из первой поставки и бракованная..
|
|
Цитата:
бэкфлип приземленный боком на перья - это крэш и никакого отношения к браку не имеет. Первая поставка рам не вся бракованная (может ты, конечно, не умеешь читать, но достало тыкать тебе везде пальцем) в ней было несколько рам с дефектом. Заметь - НЕСКОЛЬКО. Так вот, на Бориной раме даже после удара не было никаких трещин, там даже вмятина есть в этом месте, НО НИКАКИХ ТРЕЩИН. втыкаешь да? Добавлено: да кстати даже на этот случай есть Crash Replacement - т.е. Боре предложили за 60% стоимости взять новую раму. он отказался. |
интересно, скока ещё бракованых осталось..)
|
вопрос стороннего наблюдателя: Почему такие переживания за рамы НС, если вы сами на них не катаетесь?
Вантуз, у меня вилка Марзочи тож достала меня, попереживай за голимую начинку этих вилок в этом году в соответствующих темах. Один фиг у тебя ни НС ни Марзочи нет ;) ...или подразумевается, что человек купивший НС не в себе по определению, и сам свои права отстоять не сможет?... тогда вопрос снимается, конечно :) |
конечно же не в себе дим.)
|
Цитата:
|
Цитата:
про 60% не я придумал, сам знаешь. |
А я купил, катаюсь и доволен :)
вот |
Тоесть если рама бракованная(из первой поставке) я буду должен заплатить за новую раму??60% ???
или мне ее поменяют бесплатно?(как и должны вообщем..) |
Цитата:
ну неужели не по русски выше написано!? у Бори случай к браку не относится, читай внимательно, у него крэш риплэйсмент. |
все спс. просто хотелось короткого и точного ответа;-)
а не читать и понимать всю эту муть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |