![]() |
Сколько, если не секрет, сток вонючки 09 стоил тебе?
|
Вложений: 5
Небольшой фотоотчёт из яхромы... а то чёта все байки выкладывают, а фоток ин-экшн нет:)
|
Вложений: 2
Тоже немного экшена
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Планируется выезд клуба совместно со спешеводами на один из подмосковных спотом, кому интересно писать в ЛС или аську. |
|
парни хелп! погнул петух на stabe 08...что делать где взять?
сори за флуд |
Цитата:
|
|
2patek
Сам ищу запасной петух уже достаточно долго - конашоп не продаёт(а точнее не может продать) из за раздолбайства, а на чейне оригинальные петухи кончились год назад, а аналог от BETD был недавно, но кончился и уже месяц нету. Так что +1 к вопросу! Так что единственный шанс - поправить в соколях.. |
ну мне тоже посаветовали выпрямить...но:
1 лучше иметь один про запас 2 выпрямленный-это не новый Добавлено: по теме : нужно тоже свой лясик помыть и сфотать |
в естественной среде обитания практически:
|
Цитата:
З.Ы. В конашоп не раздолбаи)))... у нас просто нет этих деталей. З.Ы.Ы. не ну мы конечно раздолбаи и панки но у нас действительно нет таких деталей, и мы кстати ищем где бы можно было сделать. |
я звонил,вроде есть,но без ценника(
2thresh -давно было интересно как стаб с воздушным мартером? |
Цитата:
Так что вы уж определитесь, есть у вас запчасти, или нету )) |
Вложений: 1
ай ай! какая тема! надо почаще форум читать, а то так до сих пор и не отметился)))
вот, таких тут еще не было: coilair supreme 07 |
Цитата:
сравнить с топовым пружинным амортом мне не где :) вообще очень нравится, работает практически на весь ход и не пробивается -- выносной бачок свое дело делает. |
Цитата:
|
у меня на такой же раме роко тстр стоит с пружиной...если пересечемся-все увидим)
Добавлено: я в спортмастер звонил,сказали нет-только на заказ) и то перезвоните завтра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати от койлера она дизайном все же отличается, не только надписью. например креплением аморта внизу и треугольником у подсидела. |
Цитата:
Я вот думаю что не разницы. Скоро кстати будет интересная тема... нашли на складе олдскул СедЬмой год! Стаб краснобелосиний. и еще всякого. Ах да Старейшая тема... ДОУП... так вот Доупа теперь скажу официально нет на складе. |
его надо не на складе держать, а в потных ручках заждавшихся покупателей! :P
|
Цитата:
а вот и моя фотка с приоткрытия, от Мартина. ![]() |
вот и я наконец добрался до этой группы-клуба)
если кому надо для связи: тел. 89261331593, ася 329777327, контакт http://vkontakte.ru/id1834792 вот моя Кона-хистори: 1) Kona Roast 04. Катал в 06-07 сезоне. Мой первый правельно собранный вел и первая Кона. Безумно нравилось поведение и устойчивость, был байк-мечта, пока его не угнали(((( ![]() ![]() 2) Kona Stinky 04. Катал в 07-08 сезоне. Решил собрать себе подвес, денег с трудом накопил на раму и вилку, благо осталось все остальное железо от старого подвеса брата! =) Отличный был байк! Сейчас на нем успешно гоняет mx2.0 (если не путаю) =) ![]() ![]() 3) Kona Stinky 08. Расчитывал купить модель 09 года по предоплате, но изза сраного кризиса у них там все отменилось. Успел забрать эту, последнюю, и не жалею, суперский вел! сейчас в процессе доработок: уже поменял: - пер. переклюк на успок E.13 - педали на Welgo MG1 магниевые (380г пара), - переклюк с манеткой на Sram х.9, - вынос на Truvativ Holzefeller 40мм (190г) - амморт на RS Vivid 5.1, на очереди смена колес, но т.к. защита важнее - на первое место перешла покупка фф и немного шмоток! ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено: ![]() ![]() Леха,молодец!добавил изюминку стинкарю:wink:... |
КЛАССНЫЕ стинкари:)
|
Ну где фото обещанного завалявшегося стаба? я месяц назад про него в аське спрашивал...
|
А я фото и не обещал:roll:... только цену скажу.:)
|
Цитата:
|
Таааакк)) Надо бы свой стаф тож сфоткать и выложить)
А так 8 916 843 77 02, Борис) |
Вот она моя штуковина)
|
Вложений: 4
А это мои разноплановые KONAшки
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.dirt.ru/attachment.php?...0&d=1242160368 http://forum.dirt.ru/attachment.php?...8&d=1242160355 |
Цитата:
|
Сорри:) может у кого есть коромысла литые для стаба 2006г?
|
Спроси на всякий случай у Поповича
|
конки !!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |