![]() |
Цитата:
Крабониевые шатуны уж как-нибудь совсем если сгоряча. Хотел втулки индастри, а вышли колеса целиком, да еще какие легкие! "Не виноватая я, он сам пришёл!" (с) Меньше 10 кг байк очень нервничает в полете, боюсь, как бы не пришлось обратно утяжелять :mrgreen: |
Эх, жаль не вовремя у меня деньги кончились. Так бы себе поставил этот вилсет.
Я тут поставил сингл, педали не нашел, взвесил и офигел - бомба стала 9.97. И это на втулке дмр с трещоткой) |
Цитата:
|
Володя, а ты его на конкурс вм выставлять будешь? =)
Один твой велосипед уже попал в призы, и у этого, думаю, есть шансы. Хорошо же смотрится.)) |
Вынос нужен 50мм
Все остальное просто шикарно :oops: |
норм зафотать и я за него проголосую!
|
Чтобы норм сфотографировать, нужно везти байк в Реутов к брату, а мне некогда это делать. Так что в этом году, кажись, без конкурсов) Если только случайно получится.
Борь, я привык к коротышкам 35 мм, теперь 50 мм кажется странным в управлении. Но попробовать стоит, я тоже думаю. Надо у Шмеле отжать на недельку с подвеса. |
Сгонял недавно в Саранск на BMX-трек, где под руководством ныне президентствующего Яши поучился катать факрос.
![]() Место, скажу я вам, жутко атмосферное! :-P Утром еле встаешь от боли, идешь на завтрак, потом на велосипед надо залезть и разогреться. Опоздаешь на тренировку - тебе же хуже (100 отжиманий или что-то в этом духе). Потом жмешь педали, тянешь кочки, прожимаешь вылеты - кааайф. Потом в душ и на обед из 4 вторых блюд, можно еще супцу иногда добавить. И 4 компота, чтоб хоть как-то скомпенсировать. Потом игры настольные, батут да разбор полетов с Яшей, отснятых на ГоуПор. Вечером еще тренировка, опять в душ, а потом в домашний кинотеатр на просмотр гоношных забугоных и домашних ламповых видео, чудные посиделки на втором за "Шакалом", покером или черт еще знает чем :lol: (например, пивцм!). ![]() ![]() В предпоследний день состоялась учебно-тренировочная гонка, где мне удалось-таки выкатить на фёстплэйс (была инсайдерская инфа про главный приз - ПИЦЦУ, так что я не мог позволить себе её упустить :mrgreen:). Доны, конечно же, не участвовали. Пару скриншотиков доложу (старт в отборочном этапе). ![]() ![]() Торжественный момент с пиццею! ![]() Потом еще была эстафета, где я (можно сказать уже традиционно) заявился человеком-командой. Закатил на 2 место, выплевав в поворотах все лёгкие. Та еще веселуха. Потом мы катались на гангста-мобиле, который вырубался из-за включенной сигнализации и нехило дрифтовал в поворотах мастерством водителя. Спасибо Яше и всем, кто помогал, за задумку и организацию такого замечательного пионерлагеря. Спасибо ребятам за фото и видео. Спасибо администрации, что заселили нас с Лехою в люкс :lol: Спасибо фуллфэйсу, который спас мою челюсть, когда я решил вспахать ею первую прямую: зарылся, надо сказать, неплохо) Как сказал Леша: "Вова, ты ударил лицом в грязь". Всем приезжать на гонку 25-го, посаны! :whoop: |
Если судить только по фоткам, то Вова посмотрел телек, бухнул, выиграл старт и получил пиццу.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле последвательность была иная: выиграл старт*N раз, проиграл старт в финале (но выиграл заезд)*1 раз, получил пиццу, потом смотрел телек с пивом, потом пиво без телека, но с "Шакалом", потом и вовсе красным "Алушта" полиранули)) Вот как визуальный рад может исказить действительность. |
Вовка, всегда с интересом читаю твои темы и отчёты.
Ты у нас молодец. Вот если бы мне хотя бы половину твоего баника делать, тогда и я был бы молодец. :trololo: А пока что гламурная лошара :facepalm: Только и прикрваюсь своим жимом. 8-) Ну чтоб народ пугать и они меня не чморили :trololo: |
Цитата:
|
:trololo:
![]() |
Срочно отзеркалить! :mrgreen:
|
Цитата:
![]() |
Хай, бойз эн гёлз!
Расскажу вкратце, как скатал на гонку "4х на BMX 2015" в чудный город Саранск. И покажу! Еще как покажу! Но сперва скажу спасибо Сашке Сидонцеву за охапку отменных фотокарточек, с некоторых сок так и брызжет на клавиатуру :-P За пару недель до этого мы были на сборах, где Яша учил, а мы учились. Собссно, кое-что из этого вышло. Во первых, все, видать, накатались на сборах и на гонку приехало совсем немного народу: 16 человек в элите/юниорах/любителях (в сумме), 6 человек в мастерах и 3 юные барышни. Но! Во-вторых, уже в первый день многие распрыгивали первую (и не только) прямую, пытались что-то конкретное и полезное вбить в подкорку. ![]() ![]() После пары прямых я внезапно понял, что тормоза нет. Оказалось, раскрутилась крышечка ручки, которую я всегда затягиваю от руки, и тормозуха вылилась. Пришлось сбегать в соседний магаз за DOTом и быстренько это дело поправить, благо хоуп прокачивается где угодно без всяких инструментов, шприцов и прочей. ![]() Покатавшись нужно обязательно растянуться, иначе потом, когда ложишься спать, начинаешь весь изгибаться во все стороны, пытаясь расслабить тулово. ![]() Кстати, спал я в этот раз не в супер мажорном люксе, а в общаге, где удивительным образом смешивался аромат 18 пар носков :lol: Зато можно было продефилировать в труселях по коридору или похвастать новой прической :trololo: ![]() На обед ходили дружно! ![]() ![]() Кушали, как всегда, много) Ибо катать и катать. В этот заезд в моду опять вошел тихий час, так что можно было спокойно переварить 3-4 порции до начала вечерней треньки. ![]() Вечера (аж до часу-двух ночи) мы проводили отменно, рубились в UNO, запивая сладости побед и горести поражений всякими светлыми-темными чешскими и прочей. У меня до сих пор ломка, такое вкусное, сцк! Вечер перед гонкой, кстати, не стал исключением, что хоть чуть-чуть, но порадовало наших MTBдедов, ностальгирующих о былом, когда вдрибадан - а утром на трек :twisted: ![]() Утро настало, все поели, потом наоборот (ну вы поняли :trololo:), а потом Ваня Кунаев открыл гонку. На трек выпустили девочек в красном белье с фигулечками, чтобы все получше ощутили фефект N-дневного воздержания :lol: Короче, взбодрились) ![]() Сначала была квала. Стартанул Руднев, стартанули мадмуазели, потом пришел мой черед, т.к. я отжал мажорный 1-й номер. В целом проехал гуд, на второй прямой стандартно ушлёпнул в бугор, а вот на четвертой прямой лоханулся, не смог засерфить ямочку и потом бился во все бугры до самого финиша. В итоге не смог выйти из 30 секунд, как хотел. Но все же улучшил результат по сравнению с прошлым годом где-то на полсекунды. 30:38 - как оказалось, третье место после Бочара (28 ровно) и Яши, показавшего, на мой взгляд, прямо-таки академическую езду (28,35). 3 место - это круто, потому что удобно на стартах вплоть до финала. Сначала у нас было по три заезда в четверках с переменой мест. Первые два заезда я спокойно выкатил на 1 место, а в третьем предстояло побороться с Ваней Андреевым, который должен был стартовать с более удобной дорожки. Стартанули мы примерно параллельно, а в повороте я решил попробовать вырезать Ваню, уйдя в самую короткую дугу. Загрузив переднее колесо, я резко повернул. Оказалось, что недогрузил заднее. Schwalbe Thunder Burt очень хороши, но не для поворотов на этом треке. Боковые шипы мигом перестают держать. Как итог - уборочка с протиранием локтя и 4 место. По сумме я выхожу в полуфинал. На видео этот момент запечатлен, спасибо Алексею! ![]() В полуфинале мы стартовали в раскладе: Яша-Я-Ваня-Вломо, примерно так и приехали, не знаю, кто занял 3, а кто 4. Собственно, путевка в финал была готова. Очень смешно, что Яша со старта ломанулся мне слегка наперерез и от страха я почему-то выпульнул первую кочку так сильно, что аж долетел. Хорошо так долетел :mrgreen: ![]() Финал! Ура, товарищи! Стартовали так: Яша-Я-Бочар-Тимур. С ворот роботы стали удаляться и уже к приземе первого были на байк впереди. Оцените сочность момента :shock: ![]() В первом контруклоне я ввалил по короткой дуге, чуть не дрифтуючи, и на второй прямой, прям перед поворотом на 3-ю, обогнал Тимура, у которого не задалось с прыжком второй кочки второй прямой. Дальше ехали спокойно: Яша прессовал Кирилла, но чуть-чуть не допрессовал, а я ехал позади аккуратно. ![]() В целом я очень доволен, личную программу на гонку выполнил. Надо в следующем году попрбовать распрыгать всю трассу (в этот раз получилось чисто долететь "тройнуху" на 3 прямой, что приятно аж жуть). Тогда можно будет пободаться с роботами) Подиум М! Очередной громаднейший респект организаторам гонки и магазину "Триал-Спорт" за подарки. Буду теперь ходить в моднейшей футболке и кататься в новых перчатках. ![]() Девчонки распределились по высотам так: Кирина Алиса, Рамзайкина Оля и Дашик Мурашик. В мастерах помню только желто-серую майку "LEVIN" на вершине. Потом опять была эстафета, эти непростые для меня четыре круга и три подъема)) Но борщ, тот самый, который на ребрышках Вломобоя, решил ваааще не торопиться и в итоге я опять попал на 3-ю полку. Вот все эти морды лиц, посмотрите на них и запомните хорошенько :arrow: ![]() Вырвал один ниппель, видать, ударом ноги. Заметили ребята уже после гонки. Байк, конечно, валит! Обода по 420 грамм и жуткие недолеты - я вообще не понимаю как они не мрут :shock: ![]() Ну а если кому-то что-то интересно, спрашивайте, я вам вот всем как отвечу! ![]() |
Кто-нибудь ответьте ему с цитированием:trololo:
Вован молодец,не подвел;-) |
Вова может, Вова может все что угодно...
|
Вова молодечик!
|
Володьйа! Не нарадуюсь я с тя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этой радостной ноте предлагаю всем пивца попить, где-то жИ была тема с регулярными собраниями благородных донов кочки, надо бы её обновить да собраться!! |
Да там уже обноляеццо всё тока в путь, что аж на 05/02 в Хараце каком то вроде дообновлялись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшего тебе роста. |
Кощей, сломай свою иголку! удаляй уже картинки из цитат
|
Цитата:
Как не ответить с цитированием такого отличного псто.:trololo: |
Цитата:
во времяна былыя модёр бы тебе ужо влепил за оверквотинг! /старпёр моде офф/ |
Цитата:
|
Могёшь, умеешь. Молодцом!
|
По-белому завидую твоему желанию кататься. И по горам, и по сборам, и по гонкам, и эстафету в одно лицо. Очень круто.
|
Цитата:
|
Эх братцы, катнул я тут давече на Вовкиной AMP по Строгинскому пампу.
Знаете как в песне: "Неси меня олень в мою ..." и так далее и тому подобное. Теперь я совершенно 100% понял что значит выражения "вел катит" Вова спасибо за прозрение! Я все понял. Руль и покры уже в процессе покупки. В довесок промы во втулках под замену. Ах и да! Спасибо Вам с ребятами что отговорили менять раму:trololo: |
Цитата:
Какие покрышки хочешь? Рулей-то широких и высоких сейчас дофига. И вообще классно вчера катнули, я 360 вспомнил :whoop: |
Цитата:
катнули круто, да только парня жалко который убрался. покрыхи уже закупил тейбл топы 700гр. против 850гр. SB8 промы кстати под замену ибо есть те самые преславутые неровности руль в поиске, наверн подьем в 40мм буду искать с тормозом все окай 100% не трет |
Тэйблтопы?
чувак, ты упал в моих глазах.... |
Шиз, ну как показала практика ТТ накатистее SB8.
Совсем гейлайт брать ну я хз хз. |
А, ну ок чо. Может дело не в резине? Не забывай о держаке.
Впрочем, тт считаю сливом бабла, не более. |
SB8 по 850 грамм? :shock:
|
Всегда была 1.9 по 490-500 грамм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |