Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темы В Битце.. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=74604)

ShiZ@ 04.12.2008 23:35

Цитата:

оккккк:???:
вот из ит??к чему это?

streetracing95 22.12.2008 19:24

СЛЫШАЛ НА ВЕЛОМАНИИ::::::
Вот, други, какую страшную историю я вам поведаю.
Москва, юг.
Вкручиваем мы вчера с приятелем, дело к вечеру, время десятый час. В лесу становится темно, а так как фонарь передний только у меня - принимаем решение возвращаться в Чертаново. И вот мы чешем в чертаново от Соловьиного проезда.
Для тех, кто не катал там, поясню: если на Соловьином заехать в Битцу в месте, где большой толстый красный шлагбаум, то аж до самого чертанова будет вполне неплохая грунтовка, идущая к тому же местами под горку, так что гнать на неё ниже 25 просто стыдно. Ну ночью, понятное дело, приходилось оттормаживаться иногда и по рации сообщать безфонарным о внезапно возникающих препятствиях.
Как раз посередине этого скоростного пути вниз есть место, где приходится сбрасывать скорость: низина, в ней несколько грязевых луж, рядом кусок толстой водосточной трубы, торчащий из земли, пара старых дёртов, построенных не один год назад, а ещё впечатлений добавляет крапива, растущая сбоку от сих конструкий и поджидающая своих жертв.
Оттормаживаюсь, значит, перед этим местом. Место это, сразу скажу, заколдованное. Мистическое. Уж не знаю, погиб ли там когда-то велосипедист, или просто нечистая сила шалит. Но там почти каждый раз случается мистика, особенно вечером и ночью: или цепь слетит, да так, что не наденешь быстро, или упадёт кто-то в группе, да так, что тормозные колодки набекрень, а пару раз видел, как огромная дикая собака выходила и отделяла замыкающего группы от остальной её части!
Но вчера, други, я воистину чуть не сходил в туалет прямо в вело-подгузник. Уже проехали это место, уже переключаю скорость и начинаю разгон в горочку, дабы побыстрее от этого места уйти, как вдруг!..
Как вдруг слышу справа от себя, в лесной глуши, смех, похожий на смех ребёнка и одновременно плач умирающего животного. Чувствую, как волосы на спине встают дыбом. Резко прибавляю ходу. Отезжаем от того места метров 200, и тут между мной и замыкающим происходит такой диалог по рации:
Я: Кирюха, ты ЭТИ звуки слышал?
К: нет.
Я (через 15-20 секунд) Кирюх, ты что, не слышал, как ребёнок в лесу плакал или смеялся?
К: ну чё-то слышал, похоже на умирающего младенца
Я: Дурак ты, Киря, и шутки у тебя дурацкие.
К: да, стрёмно было.
Я: ПрОклятое это место (и поведал ему историю про эту низину).:shock:

ShiZ@ 22.12.2008 23:04

ничего не знаю. на скорости 30+шли в 11 вечера,в ж полной,нивидно ничего.ничего такого обнаружено не было. черт знает с чего такие вещи пишут.сколько там и один,и не один ездил,ничего не замечено.:-?

Bomberfox 23.12.2008 00:15

Ну и воображение у тебя, streetracing95) Завидую даже, наверное.

Все подобные "мистики" случаются с теми, кто их любит и "ждёт", ищет вокруг знаки, приметы и прочую лабудень) Заколдованные места есть ни что иное как плоды воображения, помноженные на ряд "подозрительных" обстоятельств ;)

В этом месте, о котором ты пишешь, я бываю раза по 3 в неделю минимум, а то и по два раза в день (летом) - известный перекрёсток-то. Как ни странно, ничего подобного не случалось...

Всё от настроя зависит. + конечно же фантазия (повторяюсь). Если накрутить себя конкретно, то я сам могу в мурашках путешествовать по Битце целый день, столько "стрёмных" мест знаю ;)

ЗЫ: кстати почему бы было не слезть с байка и ради интереса проверить причину и "источник" подозрительных звуков? Вас же много там ехало, не страшно же)

шорный 23.12.2008 02:32

прошу прощения у автора хохотал как ненормальный! просто смешно написано. честно езжу в битце, знаю эту дорогу мы по ней возвращались из Орехово в 11 часу ночи у меня фонарика нет так-что не светить нечем было да и всего нас 2 было но мы ехали километров 40-45 проезжая эту низину ничего подобного не слышали и я и он катались без плеера. может правда вам ребят почудилось бывает такое когда навыдумываешь себе не весь что.

agressor 28.12.2008 17:33

часто там езжу, слышу только голоса в голове) но это не мистика

streetracing95 28.12.2008 19:12

вобще я эту статью услышал от друга ,но сам не слышал ничего подобного, а просто решил спросить ,а ещё кто либо слышал или нет:???:

Zloy_6666 03.01.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от streetracing95 (Сообщение 1180234)
...Место это, сразу скажу, заколдованное. Мистическое. Уж не знаю, погиб ли там когда-то велосипедист, или просто нечистая сила шалит. Но там почти каждый раз случается мистика, особенно вечером и ночью: или цепь слетит, да так, что не наденешь быстро, или упадёт кто-то в группе, да так, что тормозные колодки набекрень...

Ничего там мистическго нету :)
Просто эта грунтовка, через метров 300, упирается в забор, за которым толи психушка, толи интернат. Когда бегаю там иногда и не такие звуки слышу, и людей не раз каких-то странных встречал..

И ваще, чего нас бояться?!!:twisted:

ShiZ@ 03.01.2009 20:11

короче пить надо меньше.алкорайдинг дело плохое. стритрэйсер,не верь. и не пей,чтобы не поверить=) нечего народ пугать. то то потом вопросы," а что,мол,никто по иБитцэ не катается?"==)

шорный 04.01.2009 21:45

почему некто не создаёт темы построим что нибудь в битце все ищут только построенное.

ShiZ@ 05.01.2009 23:50

потому что никто и не катает..или катают по старым темам,да и копать-строить зимой не очень удобно..да и есть другие места..я сегодня вот вообще чудом в битце оказался,если б не Левчик,так бы и не появился

шорный 06.01.2009 00:56

я просто живу около битцы и постоянно там катаюсь, вот и хочу ближе к весне чтонибудь построить конечно не грандиозное но хоть что-то!

ShiZ@ 06.01.2009 01:06

в Битце если есть темы,это хорошо.ибо от дома 5 минут,но не всегда компания там нужная есть и рельефа не всегда хватает,так же как и наложенные ограничения..

-=LeheR=- 06.01.2009 01:44

Ха-ха......хахаха,ну если Вы знаете где психушка,странно,странно господа,что Вы невидели меня и компанию))
Добавлено:
И вообще,странно что все забили на Маяк.
Лесника не видно,мы там уже недели 2 тусуемся почти каждый день....имхо единственно нормальное место в Битце...+пупки за Психом.

2Stuff 06.01.2009 02:44

Если вы про место, где старая "труба" была, то там сатанюги часто раньше тусовали. Типа животных или еще кого то в жертвы приносили..я не помню уже чего, лет 5 назад было. Там еще знаки красные на деревьях, типа 666 и все такое. Не забываем про 53 убитых и про прочую нечисть) Вообще после заката, на лысую не езжу один, делать там нечего)) Одному так вообще,стрем. Хз чо там может быть....бууууууу ;))

шорный 06.01.2009 11:37

один расказал страшную историю которую ему рассказал друг. и теперь у всех сатанисты, знаки на деревьях, жертвоприношения, вы хзб на полянке не видали случаем? ну водился там маньячёк его поймали! ну подумаешь в середине лета около родника в кустах нашли руку и ногу не вру сам видел это. там толкинисты есть и всё

2Stuff 06.01.2009 13:04

Не ну знаки там и правда на деревьях красным нарисованы) Не бабки с детьми же рисовали..
Что то нет у вас фантазии никакой)))хых....

eskimos 06.01.2009 13:31

предлагаю уже ближе к потеплениям собраться на горе и все обсудить) сам готово покопать!

ShiZ@ 06.01.2009 21:53

все готовы,никто не роет. до весны надо дожить,+на горе ловить почти нечего.трассы надо строить под горку,в глуши.таких метс память не подбрасывает особо..

шорный 06.01.2009 22:13

на горе ловить нечего это правильно, возле горы там где есть хоть что-то да можно поднакопать внизу можно. в лесу есть пару мест где можно но осторожно нас поймали разок штраф чуть не содрали

Zloy_6666 06.01.2009 22:34

Так же готов присоединиться к копанию, так же могу подогнать карту местности(с рельефом).

ShiZ@ 06.01.2009 22:45

лично я за постройку дуало-фрирайдной трассы.:то есть-анклон,деревья,контруклоны,кикеры,трансферы,эйры небольшие,ухабистые участки,каменистые кусочки..ну и если все-таки дуальной,то аналогично и вторую трассу.кто что думает?нужен уклон градусов примерно до 20..

шорный 07.01.2009 01:10

эт тебе на маяк.

ShiZ@ 07.01.2009 01:17

вот именно,что мест таких,по пальцам сосчитать..это уныло(

шорный 07.01.2009 11:23

ну блин мыж не забугром живём так что довольствуемся и нашими холмиками.

ShiZ@ 07.01.2009 21:58

ну можно хотя бы брать уровнем и загруженностью темами трассы?

шорный 07.01.2009 22:36

можно но по висне экологическая милиция будит шарить. сегодня 2-х ментов видели в битце мимо нас проезжали.

ShiZ@ 07.01.2009 22:57

тьфу,ладно.тема,очевидно,тухлая,ибо: народ поднять,анрил просто,если и поднять.каждый хочет " под себя",разных тем и тп..и определенности не добиться

eskimos 07.01.2009 23:23

че прям менты в лесу шарились?

шорный 08.01.2009 00:01

ну не прям в лесу они по дороге проходили

madVOX 08.01.2009 00:29

Ага, помню-помню, я от них свалить успел в чащу леса :twisted:
Шиз, ты меня знаешь, строить вместе будем по весне!!! Тем более моя лопата у тебя )

ShiZ@ 08.01.2009 00:37

Лева,я тебе скажу-fallЕС В РУКИ! мы едем строить сам знаешь что,а не битцу..только никому не говори,что..я тебе все расскажу..

А чорд,спалил лопату(((кстатит она нам будет нужна..):twisted:

TWR DUUALL 08.01.2009 01:54

Можете расчитывать на мою лопату))) Будут нужны люди стучитесь в личку. Для меня тоже преимущественны скоростные темы.

ShiZ@ 08.01.2009 02:01

хочу дуал..:twisted::twisted:и деревья,контруклоны,деревья,деревья..тыщь тыщь тыщь..фум...:oops:

TWR DUUALL 08.01.2009 02:19

Я там как то раз заблудился. Когда искал ваш секретный спот. Надо уйти очень глубоко в лес. Так глубоко, чтобы никто не нашёл...

ShiZ@ 10.01.2009 00:22

завтра,как понял..буду с товарисчем Бомберфоксом,цельный день,может доберемся до контруклончиков у лысой=)

шорный 10.01.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от madVOX (Сообщение 1192254)
Ага, помню-помню, я от них свалить успел в чащу леса :twisted:
Шиз, ты меня знаешь, строить вместе будем по весне!!! Тем более моя лопата у тебя )

и зах ты туда полез? испугался милиции :)

eskimos 10.01.2009 00:50

эээ как говорил почтальон пеечкин а документов (ударение на у) то у вас нету)

ShiZ@ 10.01.2009 00:56

MOUNTAIN BIKE IS NOT A CRIME(C)

шорный 10.01.2009 17:16

а для того чтобы катаца в лесу зимой на велосипеде документы не требуются

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.