![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущем месте, где мы жили, у меня чувак переписывал данные карты и в случае если мы что то ломаем списывал бы бабло. А так не брали ни копейки, даже не блокировали. |
Запилил видео с поездки в Морзин на 30 дней
|
Цитата:
30 дней офигеть же! Занимаешься чем-то своим, или просто на работе нормально относятся к таким отпускам? ) Мы случайно не тебя встретили как-то около Office de Tourisme с Ренталем в руках? |
Цитата:
Как студент, я еще могу позволить себе такие длинные каникулы. Постараюсь вернуться в 2015 , мы еще толком не покатали в Моржане и не добили монт Шери, Вольтаж и некоторые черные трассы в Шателе! Да, это был я с рулем, хороший руль кстати, дает +10 к уверенности на колбасне. |
Вольтаж и Шатель сами кого хочешь добьют :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде, где я узнавал, был депозит с карты или наликом. Хотя да, не удобно, но они таким образом сами отлично перестраховываются, их можно понять. Всякие обрыганы же тоже приезжают и устраивают пати хард с битьем посуды и выносом дверей с окнами ) |
https://www.facebook.com/events/678727498864391/
Будет кто еще участвовать? |
Наконец-то дождь пошел :)
|
Цитата:
|
Четко прокатились :) Восьмерины так-то получше дроп оффа :)
Добавлено: на майке написано. Осторожно! Я занимаюсь тупым дерьмом http://cs616231.vk.me/v616231068/1c97d/EzzvSFSyNKI.jpg Добавлено: Выдвигаемся домой. От хозяйки ни ответа ни привета насчет депозита :facepalm: Обещала вечером заехать. В офис днем звонил - автоответчик, на оставленное сообщение никто не ответил. Раздолбаи хреновы :mrgreen: Добавлено: :shock: Поаккуратнее в порту Женевы. Не пейте, не бросайте вещи. Если что говорите резко и четко. Вернулся, все ок. Добавлено: You let me a deposit of 255€ for apartment + 15€ for cleaning Cleaning normally means that we just have to clean the florr and bathroom I never see an apartment so dirty ! Rubish everywhere, was necessary to clean all the duvets, pillow, matraces protection … :mrgreen: |
Господа, кто-нибудь собирается ослабить ломку по PDS поездкой в Малагу?
Мы собираемся в ноябре туда, и судя по всему будем катать вдвоем :-| Может еще кто будет там в ноябре с 7 по 21? |
Цитата:
15 это по-божески. Обычно 45-50 берут. А некоторые и 70, типа сами убирабют. При том, что команда клинеров теже 45 и стоит. С наваром, чо... ) |
Рановато, но все-же...
Собирается кто из Московии в 2015 в августе в Мразин? Впишусь с двумя человеками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |