![]() |
спасибо)) погода уг. экшена нет((
|
хелп народ! помогите найти петух на kona operator 2010! если кто-нибудь знает где достать или выточить, напишите (лучше в личку) спасиб....
|
мой первый подвес!))
народ, такая проблема - снизу в рулевую попадает пыль и грязь, поэтому идет легкий треск при приложении усилия на руль (например при подъеме). Чистка и перемазка подшипника помогает не на долго. Что посоветуете? ![]() |
а зачем ты туда смазку-то кладёшь?
|
Цитата:
|
там что, насыпной подшипник? если обычный закрытый, то не нужно его снаружи смазывать, он же сидит без движения, с обоих сторон упоры и к телу качения через крышки всё равно грязь попадает неохотно.
|
Вложений: 1
как то так
|
народ! кто с каким ростом и на каких ростовках антуражей катается? ну и как по ощущениям?
|
Сори за оффтоп.
Может кто слышал про цены на Park Operator интересно просто успею до весны на него накопить. |
Цитата:
Вот эт дааааа. х5, домэйн и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в сезон стоить он будет как анутраж обычный т.е. ~80 тыщ-на оф сайте пока цена 3к баксов:facepalm:
з.ы по поводу ростовок антуража-катался на всех 3х ростовках, во мне 184-взял себе Мку, Lка отличается треугольником на 4см длиннее что заметно влияет на выдергиваемость, но если ездить дх я бы Lку взял, но уже не антураж а оператор. Под рост 170-175 S. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что лучше взять Антураж или его для фр??? |
Цитата:
|
Цитата:
кона ворлд себя очень странно ведет, написал им по поводу гарантии перед евробайком, они сказали что у них работники заняты и после евробайка ответятю евробайк закончился давно, напомнил им про свое существование, а им пофиг, до сих пор молчат. кона-гавно |
![]() |
Шупур он наркоман8-)
|
Немного новых фоток:
![]() ![]() ![]() P.S. Мб кто хочет воздушный аморт 216 по осям? Поменял бы на пружинный фокс 200 или 216 по осям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shooroop83 ваще крутой вышел) когда тесты??
SoftWarez один из самых прикольных стинки тл из которых довелось увидеть! Кстати, а какие изменения по ощущениям/поведению/геометрии после того как поставил аморт бОльшего размера чем нужно? Не слишком ли это смело для без того фольговой рамы 11года? |
вот вам экшн на coilair от первого лица
![]() |
Цитата:
|
опасно1
|
Здравствуйте дорогие!! на ХБ уже подымал этот вопрос но меня проигнорировали, надеюсь здесь мне помогут...
Так вот имеется рама Kona Stab delux она пришла ком мне из Канады с амортом Fox DHX4 но продавец немного киданул... прислал без втулок в аморт, может кто то посоветует как их можно самому сделать или скинет пару фоточек как они должны выглядить, что бы я смог сделать с помощью их чертежык и сходить к токарю, за ранние спасибо)))) |
Думаю тебе поможет konaworld.com лучше чем кто либо, они кстати достаточно охотно отвечают на подобные вопросы
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
вообще, если не прав - поправьте, зависит выбор ростовки от того, к чему предпочтения - для "трюкачества" лучше мелкую ростовку, а для "спуска" бОльшую... |
[quote=SoftWarez;2414013]Немного новых фоток:
![]() ![]() ![]() P.S. Мб кто хочет воздушный аморт 216 по осям? Поменял бы на пружинный фокс 200 или 216 по осям.[/QUOT красиво собрал, но аморт не должен стоять больше чем надо. |
Цитата:
Раньше с моим ростом 191см гонял на хардтейле 16 ростовки - стрит в основном, дерт немного. Не брезговал БМХ даже. Сейчас хочу подвес, чтобы кататься поспокойнее (скорее безопаснее) + в горы хочу. Но куда меня потянет больше - пока не знаю. В общем есть одна Lка сейчас на примете. Если она еще останется, когда буду брать, - возьму ее. А так и М можно попробовать) не в первой) Если чо - рамцу поменять успею. |
Цитата:
Цитата:
Вилка, как бы, тоже не отсюда совсем. |
Цитата:
|
Обновился
36 лиса флоат вынос рейс фейс атлас ![]() ![]() |
Цитата:
Только одно но, вынос 70мм или меня глючит? |
Цитата:
|
Цитата: