![]() |
Цитата:
вообще на п3 мне хочется руль максимально низко поставить, тут кажется автор пожалел шток фоксы просто . |
Цитата:
Никаких тебе стремительных линий в силуете. |
Вопросы
Где и почем достать GT La bomba P3 2013 только рамыыыы!!! |
Цитата:
Добавлено: P3 2013 возможно пришли,но в продажу пока не поступили. |
Цитата:
Чем снеп тебе не снеп?) БХ собери для начала! |
Цитата:
да и явно он мне длиноват:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то тема затухла
вброшу свой чтоль:mrgreen: ![]() |
Вложений: 1
да с темой походу печалька случилась
вот фотка на чортишто полусобранного вела) |
Ну ниче так, Колянчик, симпотишнее Нюка по крайней мере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем середина недели, посоны!
традишнл драйв-сайд-волл-бэкграунд фотокарточка. Теперь больше фокросс, чем в том сезоне? в том ![]() в этом ![]() вес согнал до 13,5 кило, ога:facepalm: |
Фокросса пока еще все ровно очень мало, но уже лучше, лучше)
|
Ребят, здрасте. Подскажите пожалуйста вилку для стрита подъем руля какой выбрать. Хочу попробовать 38 от ренталь, но боюсь, что много будет.. Сейчас стоит где-то 15-20мм от истон.
Байк используется как и для 4х трасс, так и просто для дертов/трейлов и езде по лесу. Сильно не пинайте, поделитесь просто своими ощущениями кто что использует на 4х байках. |
Цитата:
Для этого все никак не выеду с несколькими скопившимися рулями хотябы на памп чтобу прочувствовать. Без пробы пера мучуюсь в двух направлениях 1)повыше руль и ехать на ногах ---> 38мм рентала хотя с другой стороны 2)в дуалах/пампе все же не хочется совсем терять контроля над передним колесом --->20 мм достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
А я зашел в закладку финалистов по выбору рулей на чейне и это оказались Crank Brothers Sage и Opium - рентал на крайний случай так как надо что то to пробовать, а рентал будет на подвесе) |
Цитата:
|
Подъём руля выбирать - это конечно очень субъективное дело, но мне вот например очень комфортно с рейсфейсовским атласом о 1,25 дюймах подъёма (примерно 31 мм).
|
Цитата:
Норка рэмпейдж с 55 (бубар подъем не больше 10мм) Рейн х (ансвер 12,5мм) а сейчас гоняю на RB monster (что-то около 4х с вилкой 100мм), руль стоит истон вайс (обрубок с 15-20 подъема) И я понятия не имею как буду себя чувствовать с большим подъемом) |
У меня до этого стоял Атлас ФР с подъёмом в 12 мм. После перехода на более высокий руль стало ощутимо удобнее. При том что все остальные параметры не изменились (вилка 100, рама с рулевой и выносом остались такими же, ширина руля тоже).
Так что отбрось сомнения, экспериментируй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
берете руль со средним подъемом и работаете колечками под вынос,если шток позволяет.один из самых верных способов. я так ушел от подъема в 40 мм на 20 вроде, или 25,Шмеле?
|
Цитата:
40 мм на АМ байке это ваще жесть-перда. |
зато можно сальто сделать на бордюр:Р
|
Цитата:
Я поэтому и не пытаюсь сравнивать чувства на подвесе и харде, а спрашиваю какие у кого ощущения от разных подъемов на 4х байках. Что касается колечек, шток у меня не такой длинный и вынос и так стоит в самом низком положении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всмысле проще будеь. рама не дергается-выше руль ставь, хочется острого управления в поворотах-ставь руль ниже(площще).
|
Цитата:
|
ну,это как один из ориентиров. мне например важно чтобы байк приемлимо дергался, то есть я попробова поставить низкий штурвал радовался отчетливому рулению, но нифига не радовало что трудно дергать баник через забор. поставил руль с подъемом. изменение в резвости рулежки на мне не сказались критично а вот через заборы прыгать стало проще;)
все от приоритетов. это как с шириной руля,катая на демке я мир без 780+ руля не видел, а перейдя в катание по плоскому лесу с узкими калитками деревьев отлично понял что 740 максимум. |
Вложений: 1
Цитата:
Я тут посмотрел маркировку у себя на руле и заметил, что он с 40мм подъемом-то вроде (см. фото, может я ошибаюсь). И мне с ним зашибись, так что, кажись, выбор сделан в пользу 38мм. |
да ты не расстраивайся!
еще есть такая вещь как грубоговоря загиб назад и подъем концов руля относительно средней части;) |
Цитата:
И почему мне расстраиваться-то? |
Потому что выходит что эти параметры тоже важны:)
|
Я сменил 50мм райз 700мм шириной на протейпер DH эксперт 780\12.5
Дергаться стал похуже, зато контроль просто невероятный, на кантрийнике теперь тяжело ездить с 685\18. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |