Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Крымская ломка. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=164216)

Petr 13.04.2021 12:31

У Ары, насколько я помню, вес упаковки велосипеда вообще не имеет значение. Главное уведомить их о провозе, там в одном самолете какое-то ограниченное число великов может лететь.

_VA 13.04.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 3069940)
У Ары, насколько я помню, вес упаковки велосипеда вообще не имеет значение. Главное уведомить их о провозе, там в одном самолете какое-то ограниченное число великов может лететь.

ага....расскажи это в субботнем рейсе на морзин например на 737.... туда при мне только порядка 10 сдали и уже как года 2 они не требуют их оповещать звонком..

Petr 13.04.2021 18:04

Я сейчас в правила не смотрю, но помнится когда из Валенсии велик тащил достаточно было просто их предупредить о провозе спортинвентаря.
Если в правилах указано именно это, без габаритов и веса (а там вроде так), советую на рейс в Морзин следующий раз брать распечатку правил и скрин письма в ару с предупреждением о провозе велика.
Возможно они после этого психанут и посадят ровно то количество великов, которое должны - то ли 4, то ли 8. А остальный из-за вас-умника поедут не в байк-парк, а просто во Францию, хахахахаха!!! :lol:

Fox666* 13.04.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от Евгений Борисович (Сообщение 3069896)

да пусть катает, мне не жалко, вопрос был задан про другое

netot 13.04.2021 22:18

Вложений: 2
как то так...

DenveR 13.04.2021 23:34

Оху...но,без долбанного велолагеря теперь не катать???

paha 14.04.2021 02:43

А как сейчас катка в алушке? На ай-ери,лаванде,чатырдак?

netot 14.04.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от DenveR (Сообщение 3069964)
Оху...но,без долбанного велолагеря теперь не катать???

Пока нет. Думаю заповедник начнёт давать разрешения, когда у леволагеря начнутся смены. Все под них заточено и никакой коррупции.

_VA 14.04.2021 16:32

а поеду ка я в Сочи, пожалуй...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 3069957)
Я сейчас в правила не смотрю, но помнится когда из Валенсии велик тащил достаточно было просто их предупредить о провозе спортинвентаря.
Если в правилах указано именно это, без габаритов и веса (а там вроде так), советую на рейс в Морзин следующий раз брать распечатку правил и скрин письма в ару с предупреждением о провозе велика.
Возможно они после этого психанут и посадят ровно то количество великов, которое должны - то ли 4, то ли 8. А остальный из-за вас-умника поедут не в байк-парк, а просто во Францию, хахахахаха!!! :lol:

Уважаемый, может с собой ещё документы и чеки на запчасти велосипеда захватить? Что распечатками ограничиваться то?

Это было озвучено оператором при звонке для оповещения о велосипеде...сказали НЕ НАДО.

Fox666* 14.04.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 3069965)

вроде грят ниче, но начало Лучистого будут перекапывать под застройку:facepalm:

AsTim 14.04.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 3069965)

Погода не очень, последнюю неделю +10, мелкие дожди идут с воскресения, пасмурно. На Чатырдаге не был, но снег на верху виднеется, Ай-Йори катабельно, но подъем очень грязный, еще каменный ручей разравняли бульдозером недалеко от начала, был в субботу там, трейлы от подъема на Демерджи тоже сырые и скользкие, норм ток на Лучистом если в день катки дождя нет. Но в целом норм, трейлов накопали новых, балдеж.

После хорошей катки велик так выглядит, еще воды днем нет, так что надо рассчитывать к её появлению вернуться, или с утра до 10 вернуться чтобы помыться норм )

netot 15.04.2021 12:56

Вложений: 1
люди добрые дали ссылочку https://zapovedcrimea.ru/cycling-route-yagodka, видимо она сильно секретная, по тому как на сайте найти эту страницу можно, но не без труда.
кто нибудь знает, надо помимо 300р платить еще за вход в заповедник?
на странице услуг указано, что в стоимость услуг включена стоимость разрешения на посещение заповедника(https://zapovedcrimea.ru/yalt-services).
можно купить фотосъемку за 50р(https://zapovedcrimea.ru/photo-route) и не платить 150р за посещение?

Bikeabbot 15.04.2021 21:56

Отмена брони в Поляне

Только что отменил бронь на 01-09 июня 2021г. в Панораме 960. Причина: при бронировании в январе уверяли, что байкпасс включён; в подтверждении брони это записано не было. Перезвонил - уверили, что включён, невзирая на это. Позвонил только что: уточнить по перечислению денег - отрицают напрочь. То есть + 1 500 в день расходов. Я не разорюсь. Свинство взбесило. Пусть "дрУжка - дрУжку" разводят. Из принципа другое жильё найду... или авиабилет на Крым поменяю и снова в Алушту поеду. В общем, будьте в курсе ситуации, камрады.

_VA 15.04.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от netot (Сообщение 3070007)
можно купить фотосъемку за 50р

ахахахха это занавес...фото в лесу 50 рублей:trololo::lol::facepalm:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Bikeabbot (Сообщение 3070017)
Только что отменил бронь на 01-09 июня 2021г. в Панораме 960. Причина: при бронировании в январе уверяли, что байкпасс включён; в подтверждении брони это записано не было. Перезвонил - уверили, что включён, невзирая на это. Позвонил только что: уточнить по перечислению денег - отрицают напрочь. То есть + 1 500 в день расходов. Я не разорюсь. Свинство взбесило. Пусть "дрУжка - дрУжку" разводят. Из принципа другое жильё найду... или авиабилет на Крым поменяю и снова в Алушту поеду. В общем, будьте в курсе ситуации, камрады.

Брат, твой бизнес план провален....ты всё равно за 3 подъёма и пропуск отвалишь 1,5к...

Digital 16.04.2021 00:34

Цитата:

В прошлом году в горки панорама жили, не было никакого байкпасса, но был бесплатный подъем с байком за 30мин до открытия канатки и 30мин после закрытия, что-то такое.. То есть два раза в день можно нахаляву съехат/подняться

raubri 16.04.2021 11:53

Цитата:

Если +1500р расходов это про байкпас, то в этом году он 2000р в день

Bikeabbot 16.04.2021 18:23

Да уж)

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 3070021)
ахахахха это занавес...фото в лесу 50 рублей:trololo::lol::facepalm:
Добавлено:

Брат, твой бизнес план провален....ты всё равно за 3 подъёма и пропуск отвалишь 1,5к...

Да уж)) ... ну, ты ж понял, дружище: не в деньгах дело - если б не переобувались внаглую, а сразу как есть условия выставляли - я бы даже особого внимания не обратил.:crazy:

VL_Chuvak 17.04.2021 18:39

То есть, как я понимаю, Крым потихоньку отмирает? Нельзя уже как белый человек спокойненько просто башлять за подъемы и катать любой из доступных трейлов? Нужны пропуска какие то, мсмены всякие

DON 17.04.2021 20:31

Цитата:

Сообщение от VL_Chuvak (Сообщение 3070068)
То есть, как я понимаю, Крым потихоньку отмирает? Нельзя уже как белый человек спокойненько просто башлять за подъемы и катать любой из доступных трейлов? Нужны пропуска какие то, мсмены всякие

Если Крым рассматривать как только Ай-Петри, то минусов появилось больше чем плюсов. В Алуште вроде всё спокойно. В районе Балаклавы появилась новая локация так сказать, пару дней там можно провести.

Digital 17.04.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от VL_Chuvak (Сообщение 3070068)

хардкорный Крым (приафзалье), как место лампового катания и заседания по вечерам, умер уже года два как.. Ну если лампово посидеть ещё как-то, то с катанием какая-то напряжёнка.
Вангую разворот "тренда" катальцев на Поляну и Магнитку.
Ну и Манжерок :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.