![]() |
А кто-то вообще в Ялту ездил?)
|
смотря когда.
народ во всю катает Алушту, там вопросов нет |
Может кто не в курсе или кому будет интересно... 29 февраля этот мир покинул Андрей - Горный лис(
|
Цитата:
|
Уж лет 60 ему(
|
Упокой его душу. Надеюсь, что там ему будет где и на чём покататься.
|
06.03.24 в 13-30 будут похороны Андрея на новом кладбище ( Бахчисарайское шоссе, по дороге на Ай-петри)
Виды с его квартиры шикарные - Таракташ , Иограф , Ставри Кая (с) Афзал ![]() gornyi_lis:( |
Эх, хороший мужик был, экскурсии интересные проводил
|
минорно...
|
60 лет сейчас это средний возраст жизни мужчин в России, а заметный спад начинается уже с 45 примерно (равенство между количеством М и Ж). Не берегут себя, и даже в Крыму не берегли.
|
Подскажите, какое сейчас состояние моря в Алуште? Есть следы мазута?
Ещё покидайте плз, если есть, контакты проверенных гостевых домов или отелей с завтраком/обедом/ужином Планирую на лето отпуск с женой и дитём, ну и катанием, конечно |
Цитата:
А вот в Керчи под мостом его собирали. Бери этаж в аренду со всеми удобствами. Если самому готовить, то ближе к "Яблоку". А есть в столовую. Еще на троллейбусной станции прямо у кассы всегда кофейня с обедами работает. Вроде 150-200 сейчас второе стоит. Про жильё с трёхразовым питанием впервые слышу. Да и нафиг надо, когда можно быстро самому себе приготовить то, что хочешь. И если не был в Алуште при температуре выше +20, то это сковородка... Уже тяжело кататься в районе лучистого. |
Цитата:
Трёхразовое питание ищу, ибо планируется поездка семьёй и жена устала до такой степени, что ей нахрен не всралось готовить в отпуске, и я её понимаю. Кафешки тож сомнительное удовольствие с ребенком двух лет.. Короче, походу остаётся только вариант с отелями на правой части набережной. Будем изучать.. |
По Алуште
Моё сообщение за 23.09.2019 в подтверждение поста VADOS (Biketest https://vk.com/biketestru) глянь. Чего там сейчас, я не в курсе. Я катал с ним: https://vk.com/nikvorobyev?from=search (Николай Воробьёв). Он гид. Должен быть в курсе. Отель твоим критериям отвечал, насколько я помню.
|
Цитата:
Заселяешься либо в Гостевой дом Вояж (Садовая 24А), либо снимаешь этаж на Первомайской улице у Натальи (ищи на авито) Рядом Яблоко (лучший продуктовый) Тут конечно на вкус и цвет, но я рекомендую снять этаж на первомайской у Натальи. Это будет топ из всего совка. И двор там офигенный с качелями и кирпичным мангалом. |
Никто не планирует в приафзалье в начале июня? Я бы присоединился покатать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |