![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про через переднее - есть у меня возле дома дурка: парапетик, махонький. Чуть не дотягивает до колеса. Сверху тесновато, на пандусе будки всякие и перила - надо там раскрутиться и вкатить с него. Через переднее постоянно там так делаю. Штуки подобного плана дуркой очень метко прозвал Серж!:sarcastic: |
бодрящий
![]() дауайте ужи пруф о гтфо играть! |
Цитата:
![]() |
Очень солидно!
|
Ща некропост замучу, но Shooroop83 вроде и щас активен на форуме.
Shooroop83, подскажи пожалуйста - этот дроп не на дзержинском карьере? ну или белая дача... что там ближе к карьеру? Если так оно и есть - кинь координаты этого дропа, если вспомнишь... А то я по тому карьеру лазил (он не далеко от моего дома), ничего темного не нашёл, обрывы огого, но кругом порожняк сыпучий, разогнаться нЕгде. |
Цитата:
вот линк. тот камень, что на фото, уже не прыгнуть. есть соседние размером поменьше |
Цитата:
Лирическое отступление: Вот человек из Раменского знает где катать на Люберецком карьере лучше самих Люберчан. Вывод - кто хочет, тот найдёт. Ответ для всех кто мажется - "да мне нЕгде, всё далеко..." |
Цитата:
зимой там на доске можно весело попрыгать. ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется тему можно закрывать:
http://www.vitalmtb.com/videos/membe...4840/sspomer,2 |
Цитата:
А мы вчера за городом катались с друзьями-приятелями. На Мамонтовской из электрички вышли - решили на плоскач прыгнуть с платформы удобства ради. Кто-то из наших заметил кровь и бело-серые куски, а мимо прошла женщина и говорит: да это мозги, тут человека сбил поезд утром...Жутковато стало как-то. Всегда по сторонам вертите головой, когда пути переходите - правда, не все это делают. |
2.5 метра на (Norco Rampage 07) на плоскач, итог: больничка
|
а у меня 19см. я победил, тему можно закрывать :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ :facepalm: |
вообще странно.
если высота ~2 метра, то тут можно узнать высоту, сравнивая со своим ростом, вполне себе. если поднять руку при среднем росте, то будет ~2.5 метра. а если выше, то тут уже возможные различные варианты. |
ну вот именно. там где он прыгал чуть выше моего уровня глаз. рост у меня 185.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 10 7 метров на плоскач дропал, инфа 100% кому надо пруфы дам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |