![]() |
эй, владельцы вагиноглазых вёдер, выезжайте на битву. Мой обвес от мушкетёров заставит вас глотать пыль
![]() ![]() ![]() |
ахаах james,даешь больше воздухозаборов
|
Цитата:
Или чисто гоночный после работы отжечь? |
планы следующие: последовательно побеждю и победю во всех мыслимых классах в алфавитном порядке. Сначала асфальт, потом ралли. После того, как утру нос Лёбу, уйду на солевые озёра.
Ну и городские гонки, само собой, ночами. Резиной запасся, а то горит очень быстро. |
Надеюсь ты не забыл в покрышки синее ведро поставить чтоб не приставали всякие с вопросом "Куда ж ты так торопишся"???
Да и вообще необходимы спонсорские наклейки, так будет повеселее. Могу подкинуть Серп и молот оранжевые! |
Цитата:
|
Очень Маленький Лого для компании такого уровня!
Стесняются чтоль французской машины. James надо было таз тюнить под раллийную версию 70 годов, вот тогда бы ДААААА! |
http://www.maxracing.co.jp/v08/pro/a...a80/jza80.html слепи из папье маше, а то не красиво получилось)))) не забудь забрала на крыльях http://www.maxracing.co.jp/v08/pro/aero/fender/003.jpg
|
Цитата:
:lol: :lol: |
![]() |
sadSmile На ручке? Зачетный ситр!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кавайный ) :glamour:
|
Вложений: 1
паджеро + 6 кг карбона:lol:
|
Папинавакарбона)
Каратыщ без мостов имхо щлак. |
шутки; мыслишки
![]() ![]() |
Хех, еще опустить в пол забыл, и штамповки разварить)
|
а если реально рэт финка налепить на машину типа такой то будет шикарно ящитаю:rolleyes:
|
налеплю, вообще вариант сделать как на эскизе, но дверь конечно не в ржавчину, может винил с текстурой.
ответ с Ranflas Цитата:
|
надо старье украшать а не современные городские авто,крысиный стиль на ситро не канает.
никак не пойдет. мое мнение) |
а есть владельцы примеры, влезает туда велосипед, если только переднее колесо снять?
|
Вот моя малолитражка а.к.а спорт-купе для толкотни в пробках :facepalm:
|
Да ладно, Василий) Вы купили ниву?;-)
там даже веткоотбойники когда-то стояли.Видимо на ней раньше не в пробках стояли) |
PreDOC поздравляю.
2 байка влезают без разбора в салон? краску снимешь,под интенси? |
Нива даже по полю неохотно едет, если вот мосты поставить, тогда маффкъ. Весит 1900 а прет щикарно.
|
Мультивитамин, ты кроме слова "мосты" можешь что-то сказать? Куда ни глянь- мосты, мосты, мосты:facepalm::lol:
Добавлено: Цитата:
Васёк, молодец, дриль! Крути-рули |
Да это же жигули - краска сама отпадёт:mrgreen:
Про вместимость - у всех влезают велики, значит у меня тоже всё уберётся. Про мосты - думаю Амфетаминчик имеет какое-то отношение к администрации нашего города или области:roll: |
Блё, мне что раздрачивать на редукторы со ШРУСами?
Рессорные мосты с SOA и все! |
фольксваген в режиме жыпа смотрит на ниву как на спорткупе:lol:
![]() |
|
Игорян, у тебя тоже моста нет).Все, продавай;-)
|
кто тебе такое сказал? редуктора мостов есть? значит и мосты есть!
не было бы мостов то редуктора называли бы просто редукторами а не РПМ (редуктор переднего моста) и РЗМ ( редуктор заднего моста). |
Цитата:
|
![]() ![]() все нивы всю жизнь шли на мостах! ))) ![]() |
я видел не так давно одну на редукторных мостах. Думаю таких на самом деле не мало.
Про мосты- это ты не мне говори,а выше по ветке)и вообще, предлагаю продолжать обсуждать мостостроение сегодня вечерком на конях:oops: Нива-это круто |
![]() |
Цитата:
у тебя кстати лс переполнены и к тебе не доходит мои сообщения(((((((((( весь мир против меня((((( |
Кто-нить меня подбросьте до коней - хочу про мосты потрендеть:rolleyes:
|
УАЗовские мосты не модно - лапландер для потсанов!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |