Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темы В Битце.. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=74604)

Coldat 06.02.2011 21:37

Умейте реагировать нормально на шутки, вам что-то скажешь, вы сразу расстрелять готовы)
Именно поэтому уже хз сколько народу стебет маяк)
На маяке я был недавно) ровно 5 минут правда)

ShiZ@ 06.02.2011 21:38

да,пожалуй. эскимос такой эскимос. то что ты пропалил- не дало тебе ничего. ты катаешься как.. нетехнично,так и катаешься,зато как что пишут плохое-вы уроды и козлы,визжишь ты.

eskimos 06.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1794304)
Ну приезжае в Ерино, покажите как катать КК)
Просто крайне забавно читать столько пафосных постов про маяк, да и вы так гневно реагируете на наш троллинг, что эт заставляет нас продолжать еще и еще)))

Пойми Саш, ни о каком пафосе речь не идет, просто это ближайший для многих спот ,который зимой чищен ,и там есть народ, Летом я сам предпочитаю ехать в ерино но вот зимой мне честно лень

Coldat 06.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1794310)
Если че, я пропалил еринский спот пораньше тебя, и пораньше шизы ,ага.
Всем пис
Добавлено:

Сходить к доктору рекомендовал бы тебе, к курпатову например..

Рофл)
То что ты его пропали эт конечн круто)
Осталось там проехать (или хотя бы приехать) и ваще будет шик)

eskimos 06.02.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 1794315)
да,пожалуй. эскимос такой эскимос. то что ты пропалил- не дало тебе ничего. ты катаешься как.. нетехнично,так и катаешься,зато как что пишут плохое-вы уроды и козлы,визжишь ты.

Я не питаю иллюзий, да я катаюсь не технично,я катаюсь для себя в первую очередь,
ВИдимо тебя с детства не научили уважать чужой труд, мне не притяно читать твои изрыги по поводу и без,честно, ну надоело уже

=Ghost rider= 06.02.2011 21:41

очень забавно смотреть как более младшие, выглядят умнее на фоне старших. печально.
Может просто не стоит оставлять тут комментарии на тему маяк гавно? не приезжаете? не катаете? ну так и не надо оставлять такие отзывы.

А побывав в Ерино Саш, я тебе скажу, НИЧЕГО реально интересного я там не увидел с момента моего последнего визита, да, папм безусловно приятен, кочки пуляются, катать можно, но я не знаю чем там так можно восхищаться, да, кики неплохие кладете, техника хорошая, но ничего сверхъестественного я опять же не увидел.
не надо так проявлять свои амбиции господа, гораздо лучше быть чуточку скромнее, и вас будут уважать хотя бы за это, а за троллинг и куеву тучу постов на кочке вас уважать не будут.

Coldat 06.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1794317)
Пойми Саш, ни о каком пафосе речь не идет, просто это ближайший для многих спот ,который зимой чищен ,и там есть народ, Летом я сам предпочитаю ехать в ерино но вот зимой мне честно лень

До Ерино от маяка ехать час от силы)
15 минут до Покры, 20 минут на электре и минут 20 крутить)
Просто вот честно, на склоне детском, что при подъезде к маяку, интереснее гораздо, чем на маяке, там хоть разогнаться можно по горкам с колбасней и в оппозит стену заехать) Да и кикер есть)
Я просто реально не понимаю как вы там катаете, но эт собственно ваше дело)

eskimos 06.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1794319)
Рофл)
То что ты его пропали эт конечн круто)
Осталось там проехать (или хотя бы приехать) и ваще будет шик)

Если че -летом были периоды когда я по 3 дня подряд приезжал.ага

ShiZ@ 06.02.2011 21:42

ну я тебя не уважаю,поэтому мне абсолютно плевать,кто ты и что ты.
Битцу строили не мы. вы же, грызя всем глотки,нихрена спот не облагораживаете. вылеты унылые, колеи, мусор, единственное-Леха призывает вас к чему-то.вам-же срать. приехали и все.

Coldat 06.02.2011 21:44

Ваша мегасерьезность убивает)
Именно над этой пафосной правильностью мы и угараем)
Будьте проще, нельзя так ко всему черство относиться)
Вот честн, засирайте сколько хотите любое место где я катаю и мне будет все равно, потому что я делаю это для себя и там, где мне нравится)
Дело не в споте, дело не в технике, дело в ВАШЕЙ реакции)

=Ghost rider= 06.02.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 1794330)
Битцу строили не мы. вы же, грызя всем глотки,нихрена спот не облагораживаете. вылеты унылые, колеи, мусор, единственное-Леха призывает вас к чему-то.вам-же срать. приехали и все.

а ты о каком Лехе говоришь?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1794335)
Ваша мегасерьезность убивает)
Именно над этой пафосной правильностью мы и угараем)
Будьте проще, нельзя так ко всему черство относиться)
Вот честн, засирайте сколько хотите любое место где я катаю и мне будет все равно, потому что я делаю это для себя и там, где мне нравится)
Дело не в споте, дело не в технике, дело в ВАШЕЙ реакции)

детский сад, не более того.

eskimos 06.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1794324)
До Ерино от маяка ехать час от силы)
15 минут до Покры, 20 минут на электре и минут 20 крутить)
Просто вот честно, на склоне детском, что при подъезде к маяку, интереснее гораздо, чем на маяке, там хоть разогнаться можно по горкам с колбасней и в оппозит стену заехать) Да и кикер есть)
Я просто реально не понимаю как вы там катаете, но эт собственно ваше дело)

Ну вот,уже более конструктивный разговор,мне до ерино летом ехать около полутора часов.Зимой и того больше.От дома до Красного строителя зимой пол часа наверное -электро еще 20-25 минут, + я не знаю как ты едешь до самого ерино 20 минут,я летом ехал 40, а щас и весь добрый час-2 часа дороги не вариант для меня.ПОмимо катания есть и другие дела ,которые хочется сделать.
Ну вот и отлично, мы там катаемся в удовольствие, да там самим порой надоедает,но ничего не поделаешь....

ShiZ@ 06.02.2011 21:45

о тебе.

Coldat 06.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от =Ghost rider= (Сообщение 1794336)
детский сад, не более того.

Объясни почему же)
Лично свою позицию я тебе разложу)
На любую шутку есть несколько вариантов реакции)
-тупо поржать вместе)
-начать на это как-то негативно реагировать, обижаться, и проч и проч)
Вот первый вариант обычно закрывает тему общим мирным настроем и каждый делает то что ему нравится)
Второй заставляет дальше продолжать стебаться, т.к. ты получаешь результат, видя как кого-то цепляет то, что ты говоришь\делаешь)
Инициатор шутки, так сказать, "подзаряжается" негативной реакцией объекта)

=Ghost rider= 06.02.2011 21:54

Цитата:

тогда теперь я тебе отвечу на этот пост. первую часть я пожалуй пропущу, я не в праве принуждать кого-то относится ко мне хорошо, это твое право уважать меня, или не уважать, НО

Да, не мы маяк строили, НО многих, в том числе Ваню, Макса, Серегу, Петю и прочих товарищей я не однократно видел с лопатой, на споте, которые поправляли вылеты после налетов лесника, пытались придумывать какие-то темы, как минимум поддерживали спот в надлежащем состоянии, тебя я там не то что с лопатой не видел, я тебя там вообще видел пару раз. С вылетами я с тобой соглашусь, я думаю весной переделаем. Колеи? я хз что на мелкой трассе, но на серии колеи только после последнего пупка, если не нравятся - приезжай, я дам тебе лопату, внесешь свой вклад, все остальное расчищено, в основном ребятами которые там часто катают и мной.
Мусор? ты знаешь сколько мы с Эскимомсом летом вывезли мусора со спота? наверно не знаешь, я лично собрал и вывез мусор в 20-ти метровой зоне от обеих трасс, а если бы залетные товарищи не засирали спот, он был бы идеально чистый.
Я скажу так, критикуете - приезжайте и помогайте сделать лучше, вы же там тоже когда-то начинали, и иногда там катаете, а сидеть и молоть языком на кочке - особого ума не надо, другое дело взять в руки лопату,и помочь, сделать что-то новое.

streetracing95 06.02.2011 21:54

Вот шиза, ты когда на маяке катал .ничего так не говорил,катался себе и всё, да тебя даже стол на серии заставил полететь в сугроб и удариться одним местом, Да а как твоё колёсико после этого фейла?:lol:

Людоедыч 06.02.2011 21:57

*кинул гранату в толпу*:mrgreen:

Coldat 06.02.2011 21:57

Никто не говорит про лето, Лех.
Но, сейчас там реально делать абсолютно нефиг. Разве что постоять поболтать.

ShiZ@ 06.02.2011 21:58

колесико забыло.сегодня его ждало страшное)

=Ghost rider= 06.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1794360)
Никто не говорит про лето, Лех.
Но, сейчас там реально делать абсолютно нефиг. Разве что постоять поболтать.

Саш, тебе там делать нечего - без проблем! тут просто нечего обсуждать. НО, я сегодня был на маяке, нас было около 8 человек, и все из них норм покатали, и получили удовольствие. То что не интересно тебе - может быть интересно другим. Я тебе реально скажу, мне сейчас не интересно Ерино, но я же не сру кирпичами в теме про Ерино что там отстойно и не интересно.
Лично для меня Маяк, на данный момент, это спот где я могу прогрессировать в той степени, в которой я нуждаюсь.

eskimos 06.02.2011 22:12

Цитата:

А ты думаешь я чтоли тебя уважаю,если уж на то пошло,ну давай давай))
Если ты нихрена не облагораживаешь -не говори этого за других,
Там все периодически чистятся ,мусор вывозится, делают это ровно 2-3 человека, кто не буду говорить
Добавлено:
вот пока отвлекся ,за меня Лёха все и ответил практически

Zloy_6666 07.02.2011 01:33

Харош сраться. Идите выпейте за меня лучше.
Лёхе, Сереге - научиться не принимать всё настолько конкретно и серьёзно.
Сане, Дамиру - научиться вовремя останавливаться.

Всех воспитал и пошёл спать.8-)

eskimos 07.02.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Zloy_6666 (Сообщение 1794583)
Харош сраться. Идите выпейте за меня лучше.
Лёхе, Сереге - научиться не принимать всё настолько конкретно и серьёзно.
Сане, Дамиру - научиться вовремя останавливаться.

Всех воспитал и пошёл спать.8-)

Именинник пришел и всех рассудил:lol:

-ЗиГ_ЗаГ- 07.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от 400kg (Сообщение 1794250)
если чем- то обидел, прости.
просто о споте и так знает лесничий, все бабульки, да и лыжники.

поспрашивал всех!!! на меня смотрели, как на дебила...)))) так что не все знают... ;)

streetracing95 09.02.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от -ЗиГ_ЗаГ- (Сообщение 1795221)
поспрашивал всех!!! на меня смотрели, как на дебила...)))) так что не все знают... ;)

:mrgreen:

madVOX 09.02.2011 21:49

4 eskimos...

и когда ж ты ерино обнаружил, ась? ;-)

eskimos 09.02.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от madVOX (Сообщение 1796779)
4 eskimos...

и когда ж ты ерино обнаружил, ась? ;-)

Как раз ты меня тут и возил первый раз

Psih 10.02.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от =Ghost rider= (Сообщение 1794353)
тогда теперь я тебе отвечу на этот пост. первую часть я пожалуй пропущу, я не в праве принуждать кого-то относится ко мне хорошо, это твое право уважать меня, или не уважать, НО

Да, не мы маяк строили, НО многих, в том числе Ваню, Макса, Серегу, Петю и прочих товарищей я не однократно видел с лопатой, на споте, которые поправляли вылеты после налетов лесника, пытались придумывать какие-то темы, как минимум поддерживали спот в надлежащем состоянии, тебя я там не то что с лопатой не видел, я тебя там вообще видел пару раз.

Спасиб Лех за поддержку. И кста могу немного добавить что я Макс и Андрюха в том году каждую субботу ВЕСЬ маяк перекапывали ибо кто то инкогнето все рушил, да и этот год беда нас не обошла :cry:

Колеи? Где? Я все всегда зарываю/срубаю и тд и тп вообщем убираю недостатки. Сейчас колея после последнего пупка сделана для торможение, это вроде очевидно.

Все кто постоянно или с довольной регулярностью заезжают на маяк помогают что то делать даже некоторые делают, помогают убираться,привозят с собой новые идеи.
Всем все нравятся всех все устраивает. Говорят спасибо за спот,многих новичков он воодушивил вообще.

Господин Дамир у нас на маяке бывает 1 раз в год и то наверное прячится в глубине леса от жары :twisted:

Вообщем кому то что то не нравится приедь дай идею и сделай...
ТОЛЬКО СДЕЛАЙ! А не как Капай(кто катает тот его знает... Серьёжа на коне уже на шоре)

И строчка к выше сказанному... МЫ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ КАТАТЬ У НАС!
Что-то не нравится? Вон дверь! Вон на юх!

Coldat 10.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Psih (Сообщение 1797144)
Спасиб Лех за поддержку. И кста могу немного добавить что я Макс и Андрюха в том году каждую субботу ВЕСЬ маяк перекапывали ибо кто то инкогнето все рушил, да и этот год беда нас не обошла :cry:

Колеи? Где? Я все всегда зарываю/срубаю и тд и тп вообщем убираю недостатки. Сейчас колея после последнего пупка сделана для торможение, это вроде очевидно.

Все кто постоянно или с довольной регулярностью заезжают на маяк помогают что то делать даже некоторые делают, помогают убираться,привозят с собой новые идеи.
Всем все нравятся всех все устраивает. Говорят спасибо за спот,многих новичков он воодушивил вообще.

Господин Дамир у нас на маяке бывает 1 раз в год и то наверное прячится в глубине леса от жары :twisted:

Вообщем кому то что то не нравится приедь дай идею и сделай...
ТОЛЬКО СДЕЛАЙ! А не как Капай(кто катает тот его знает... Серьёжа на коне уже на шоре)

Я в 2007 там каждый день заново строил и норм, не кричу об этом направо и налево :)
Опять же вот читаешь тоже между строк :) никто не говорит что маяк плохой спот, мы именно про зимний его вариант, ну это реал фэйл :)
Что ж вы так все серьезно воспринимаете, капеееец)
Про "у нас" ты конечн громко сказал :)
Любой из тех кто там ща катает лишь гость, основателей сейчас уже сложно найти будет, и то что ты сейчас там что-то делаешь не дает тебе права называть спот твоим)

-=LeheR=- 10.02.2011 15:14

Хотите знать кто его основал-спросите у меня как)

Пишыте исчо,я погнал за попкорном.

шмель 10.02.2011 15:31

MORE HATE! MORE!!!!!!!!

-=LeheR=- 10.02.2011 15:42

MOAR DRAMMA!1

eskimos 10.02.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1797277)
Я в 2007 там каждый день заново строил и норм, не кричу об этом направо и налево :)
Опять же вот читаешь тоже между строк :) никто не говорит что маяк плохой спот, мы именно про зимний его вариант, ну это реал фэйл :)
Что ж вы так все серьезно воспринимаете, капеееец)
Про "у нас" ты конечн громко сказал :)
Любой из тех кто там ща катает лишь гость, основателей сейчас уже сложно найти будет, и то что ты сейчас там что-то делаешь не дает тебе права называть спот твоим)

Саш, Лешин пост был больше не тебе адресован.Если уж на то пошло,то все же я считаю что люди которые поддерживают спот уже не 1 год имеют право называться грубо говоря его местными аборигенами.Гостем именно на маяке себя не считаю.Уж извините.Если уж на то пошло то основателей любого старого спота сейчас уже сложно найти, тк многие отошли от темы в силу возраста и других причин.Про зимний я уже писал тыщу раз.Самое близкое место,которое периодически чистится и там есть народ.
Честно, не люблю я конфликты,но тут Вам стоит не кричать про маяк и про его ущербность на каждом шагу.И вам меньше печатать и тем кто катается там хорошо.ПРедлагаю больше не спорить на эту тему,тк не хватало еще раскола среди велосообщества одного места-Битцы.

Coldat 10.02.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1797330)
Саш, Лешин пост был больше не тебе адресован.Если уж на то пошло,то все же я считаю что люди которые поддерживают спот уже не 1 год имеют право называться грубо говоря его местными аборигенами.Гостем именно на маяке себя не считаю.Уж извините.Если уж на то пошло то основателей любого старого спота сейчас уже сложно найти, тк многие отошли от темы в силу возраста и других причин.Про зимний я уже писал тыщу раз.Самое близкое место,которое периодически чистится и там есть народ.
Честно, не люблю я конфликты,но тут Вам стоит не кричать про маяк и про его ущербность на каждом шагу.И вам меньше печатать и тем кто катается там хорошо.ПРедлагаю больше не спорить на эту тему,тк не хватало еще раскола среди велосообщества одного места-Битцы.

Вы воспринимаете все слишком серьезно. По аналогии школота друг над другом вечно стебется и выделяются разные категории людей, кто-то норм воспринимает стеб, а кто-то начинает обижаться, возмущаться, воспринимать в штыки, что провоцирует на еще больший стеб :evil:
впрочем, я это уже говорил

Psih 10.02.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1797330)
Саш, Лешин пост был больше не тебе адресован.Если уж на то пошло,то все же я считаю что люди которые поддерживают спот уже не 1 год имеют право называться грубо говоря его местными аборигенами.Гостем именно на маяке себя не считаю.Уж извините.

+1 пять символов:twisted:

Coldat 10.02.2011 22:08

Кем бы вы там себя не считали, вот это вот:
Цитата:

Сообщение от Psih (Сообщение 1797144)

А то вы говорите что мы такие плохие, че-то там обсираем, а сами-то норм разговаривать тоже особо не умеете.

eskimos 10.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1797663)
Кем бы вы там себя не считали, вот это вот:

А то вы говорите что мы такие плохие, че-то там обсираем, а сами-то норм разговаривать тоже особо не умеете.

до определенного момента я тоже не воспринимал это всерьез, но потом надоело,ей богу.А то что разговаривать не умеем -извините, но когда постоянно говорят о чем то плохо,то вечно поддерживать хороший тон довольно сложно.
Всем мир
Не люблю скатываться до хамства ,предпочитаю конструктивный разговор.Как уже говорил,ну не конфликтный я человек

Coldat 10.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1797716)
Не люблю не скатываться до хамства ,предпочитаю конструктивный разговор.Как уже говорил,ну не конфликтный я человек

бывает, чо :lol:

eskimos 11.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1797767)
бывает, чо :lol:

Ахахаха.вот это описка достойная))) ррр

=Ghost rider= 11.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от coldat (Сообщение 1797277)
никто не говорит что маяк плохой спот, мы именно про зимний его вариант, ну это реал фэйл :)

ты всегда ставишь своё мнение превыше всего, тебя в основном не интересует мнение других людей, точка зрения которых отличается от твоей. когда с тобой начинают спорить, или твоя точка зрения не совпадает с другой, ты говоришь любимую фразу "ну ты странный". Научись уважать мнение других людей, научишь уважать мысли других людей, желание предпринимать какие-либо правильные действия, а главное поступки. Да, возможно я гость на маяке, но только есть гости которые следят за спотом, а есть люди которые засирают спот мусором, и ничего не предпринимают для его развития. Даже "дачник" (к сожалению не знаю его имени), пытается как-то способствовать развитию спота, ДА, он не умеет строить, но он ПЫТАЕТСЯ, а если его научить, то я думаю он внесет большой вклад в развитие спота. А вот пустой треп и детский троллинг ничего полезного ни для кого из нас не сделают.

Я прошу не отвечать на этот пост. Он написан исключительно для информации к размышлению, для всех тек кто имеет прямое отношение к битце. И я искренне надеюсь что каждый сделает для себя правильные выводы.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.