![]() |
Умейте реагировать нормально на шутки, вам что-то скажешь, вы сразу расстрелять готовы)
Именно поэтому уже хз сколько народу стебет маяк) На маяке я был недавно) ровно 5 минут правда) |
да,пожалуй. эскимос такой эскимос. то что ты пропалил- не дало тебе ничего. ты катаешься как.. нетехнично,так и катаешься,зато как что пишут плохое-вы уроды и козлы,визжишь ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
То что ты его пропали эт конечн круто) Осталось там проехать (или хотя бы приехать) и ваще будет шик) |
Цитата:
ВИдимо тебя с детства не научили уважать чужой труд, мне не притяно читать твои изрыги по поводу и без,честно, ну надоело уже |
очень забавно смотреть как более младшие, выглядят умнее на фоне старших. печально.
Может просто не стоит оставлять тут комментарии на тему маяк гавно? не приезжаете? не катаете? ну так и не надо оставлять такие отзывы. А побывав в Ерино Саш, я тебе скажу, НИЧЕГО реально интересного я там не увидел с момента моего последнего визита, да, папм безусловно приятен, кочки пуляются, катать можно, но я не знаю чем там так можно восхищаться, да, кики неплохие кладете, техника хорошая, но ничего сверхъестественного я опять же не увидел. не надо так проявлять свои амбиции господа, гораздо лучше быть чуточку скромнее, и вас будут уважать хотя бы за это, а за троллинг и куеву тучу постов на кочке вас уважать не будут. |
Цитата:
15 минут до Покры, 20 минут на электре и минут 20 крутить) Просто вот честно, на склоне детском, что при подъезде к маяку, интереснее гораздо, чем на маяке, там хоть разогнаться можно по горкам с колбасней и в оппозит стену заехать) Да и кикер есть) Я просто реально не понимаю как вы там катаете, но эт собственно ваше дело) |
Цитата:
|
ну я тебя не уважаю,поэтому мне абсолютно плевать,кто ты и что ты.
Битцу строили не мы. вы же, грызя всем глотки,нихрена спот не облагораживаете. вылеты унылые, колеи, мусор, единственное-Леха призывает вас к чему-то.вам-же срать. приехали и все. |
Ваша мегасерьезность убивает)
Именно над этой пафосной правильностью мы и угараем) Будьте проще, нельзя так ко всему черство относиться) Вот честн, засирайте сколько хотите любое место где я катаю и мне будет все равно, потому что я делаю это для себя и там, где мне нравится) Дело не в споте, дело не в технике, дело в ВАШЕЙ реакции) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и отлично, мы там катаемся в удовольствие, да там самим порой надоедает,но ничего не поделаешь.... |
о тебе.
|
Цитата:
Лично свою позицию я тебе разложу) На любую шутку есть несколько вариантов реакции) -тупо поржать вместе) -начать на это как-то негативно реагировать, обижаться, и проч и проч) Вот первый вариант обычно закрывает тему общим мирным настроем и каждый делает то что ему нравится) Второй заставляет дальше продолжать стебаться, т.к. ты получаешь результат, видя как кого-то цепляет то, что ты говоришь\делаешь) Инициатор шутки, так сказать, "подзаряжается" негативной реакцией объекта) |
Цитата:
Да, не мы маяк строили, НО многих, в том числе Ваню, Макса, Серегу, Петю и прочих товарищей я не однократно видел с лопатой, на споте, которые поправляли вылеты после налетов лесника, пытались придумывать какие-то темы, как минимум поддерживали спот в надлежащем состоянии, тебя я там не то что с лопатой не видел, я тебя там вообще видел пару раз. С вылетами я с тобой соглашусь, я думаю весной переделаем. Колеи? я хз что на мелкой трассе, но на серии колеи только после последнего пупка, если не нравятся - приезжай, я дам тебе лопату, внесешь свой вклад, все остальное расчищено, в основном ребятами которые там часто катают и мной. Мусор? ты знаешь сколько мы с Эскимомсом летом вывезли мусора со спота? наверно не знаешь, я лично собрал и вывез мусор в 20-ти метровой зоне от обеих трасс, а если бы залетные товарищи не засирали спот, он был бы идеально чистый. Я скажу так, критикуете - приезжайте и помогайте сделать лучше, вы же там тоже когда-то начинали, и иногда там катаете, а сидеть и молоть языком на кочке - особого ума не надо, другое дело взять в руки лопату,и помочь, сделать что-то новое. |
Вот шиза, ты когда на маяке катал .ничего так не говорил,катался себе и всё, да тебя даже стол на серии заставил полететь в сугроб и удариться одним местом, Да а как твоё колёсико после этого фейла?:lol:
|
*кинул гранату в толпу*:mrgreen:
|
Никто не говорит про лето, Лех.
Но, сейчас там реально делать абсолютно нефиг. Разве что постоять поболтать. |
колесико забыло.сегодня его ждало страшное)
|
Цитата:
Лично для меня Маяк, на данный момент, это спот где я могу прогрессировать в той степени, в которой я нуждаюсь. |
Цитата:
Если ты нихрена не облагораживаешь -не говори этого за других, Там все периодически чистятся ,мусор вывозится, делают это ровно 2-3 человека, кто не буду говорить Добавлено: вот пока отвлекся ,за меня Лёха все и ответил практически |
Харош сраться. Идите выпейте за меня лучше.
Лёхе, Сереге - научиться не принимать всё настолько конкретно и серьёзно. Сане, Дамиру - научиться вовремя останавливаться. Всех воспитал и пошёл спать.8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 eskimos...
и когда ж ты ерино обнаружил, ась? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Колеи? Где? Я все всегда зарываю/срубаю и тд и тп вообщем убираю недостатки. Сейчас колея после последнего пупка сделана для торможение, это вроде очевидно. Все кто постоянно или с довольной регулярностью заезжают на маяк помогают что то делать даже некоторые делают, помогают убираться,привозят с собой новые идеи. Всем все нравятся всех все устраивает. Говорят спасибо за спот,многих новичков он воодушивил вообще. Господин Дамир у нас на маяке бывает 1 раз в год и то наверное прячится в глубине леса от жары :twisted: Вообщем кому то что то не нравится приедь дай идею и сделай... ТОЛЬКО СДЕЛАЙ! А не как Капай(кто катает тот его знает... Серьёжа на коне уже на шоре) И строчка к выше сказанному... МЫ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ КАТАТЬ У НАС! Что-то не нравится? Вон дверь! Вон на юх! |
Цитата:
Опять же вот читаешь тоже между строк :) никто не говорит что маяк плохой спот, мы именно про зимний его вариант, ну это реал фэйл :) Что ж вы так все серьезно воспринимаете, капеееец) Про "у нас" ты конечн громко сказал :) Любой из тех кто там ща катает лишь гость, основателей сейчас уже сложно найти будет, и то что ты сейчас там что-то делаешь не дает тебе права называть спот твоим) |
Хотите знать кто его основал-спросите у меня как)
Пишыте исчо,я погнал за попкорном. |
MORE HATE! MORE!!!!!!!!
|
MOAR DRAMMA!1
|
Цитата:
Честно, не люблю я конфликты,но тут Вам стоит не кричать про маяк и про его ущербность на каждом шагу.И вам меньше печатать и тем кто катается там хорошо.ПРедлагаю больше не спорить на эту тему,тк не хватало еще раскола среди велосообщества одного места-Битцы. |
Цитата:
впрочем, я это уже говорил |
Цитата:
|
Кем бы вы там себя не считали, вот это вот:
Цитата:
|
Цитата:
Всем мир Не люблю скатываться до хамства ,предпочитаю конструктивный разговор.Как уже говорил,ну не конфликтный я человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу не отвечать на этот пост. Он написан исключительно для информации к размышлению, для всех тек кто имеет прямое отношение к битце. И я искренне надеюсь что каждый сделает для себя правильные выводы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |