![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, можешь на сивике или матрешке там поотжигать, приезжай в сорочаны 27 июня_) |
Цитата:
|
Нет, это ведь были твои слова, что ты не видел на дрифте ни одного пыжика.
А ты видел заднеприводные пыжи вообще? И ни на каком аккорде я дрифтить не собирался. |
это было не утверждение. Может так проще, у рено,пежо, и ситра нету машин которые могли бы в стоке соревноваться с стоковыми японцами. Так я думаю точно донес информацию.
|
нет машин которые в стоке могут соревноваться с нынешними лансерами и сивиками? или мы опять еврогольф сравниваем с заряженными азиатами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в добавок, мне не за французов обидно, я просто не люблю когда говорят необоснованную и ни чем не подтвержденную ерунду, я лично не считаю пежо лучшей машиной в своем классе, лично я предпочел бы астру, но тогда их еще не было когда брал.... |
Цитата:
Да ваще все машины овощи...еле едут) ты хоть читай о чём тебе пишут,прежде чем отвечать. |
Цитата:
нет, конечно, у японцев есть интересные быстрые тачки, но нельзя же так зашоренно смотреть. кроме косоглазых есть множество интереснейших машин. что касается французов - тоже не люблю, но: саксо втр (или втс? запамятовал), клио спорт, заряженные 106.. вспомним Лоэба, на чем он ездит? а Шлессер? конечно это гоночные болиды, но ведь когда автор цитируемого поста говорит про япов, он имеет в виду не массовые овощи, а корчи. что касается европы вообще: фокус ст, рс, гольф р32, с63 АМГ, М3.. список можно долго продолжать. я еще не говорю про настоящие спорткары, которые для многих - картинки в журналах, не более. а там ведь инжиниринг космический! Порше - заднемоторное авто с задним приводом и при этом идеально сбалансированное. Это - искууство! имхо, нужно понимать различия культур. Европа - это кольцо, ралли, формулы т.е. традиционные для нас виды автоспорта. Япония - дрифт, гимкана. Пендосы - ваще особняком стоят, хотя больше походят на европу в отдельных дисциплинах. и не забываем как зародился япавтопром - в середине 20 века они начали копировать американские тачки :) |
Вложений: 4
Цитата:
который имел отличную управляемость которой все до сегодняшнего дня удивляются? когда у них волшебный подвесочник работал , и его неплохое двигло? http://avtomarket.ru/library/catalog/?id=18443&class=1 или это тоже машина для *****ов?)))странные суждения... |
1.6,120 л.с., турбонадув-нет. неплохо. 205км/ч, 8.7сек. шустрый засранец.
|
|
Uterbj4k28973jh, пиши еще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
п.с. вообще забавно наблюдать спор ради спора, стереотипы и киновоспитание... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |