![]() |
уазовские МОСТЫ,не модно ставить на уазы)
мосты это вобще огонек! |
Ну да, теперь от уаза модно на тылки лепить.
На уазы лапландеры с удлиненными редукторами валят ) |
ставят,за два моста правда хотят пол ляма..мосты от вольвы
|
Это и есть лапландеры.
Стоят они 230 тыщ. Бу можно найти за 80. Они под 8 шпилек и переделок там адовое море. |
Всегда интересовало, а почему сами Лапландеры не приобретают, а ценят только их мосты.Машинка-то наверняка получше буханки будет ))
И откуда столько этих мостов отдельно берется ? |
Так вроде и нету лапландеров в свободной продаже.
А мостов много с консервов. |
Цитата:
|
моя торпеда!
![]() |
Многих подбил.
Как корабль назовешь так и ...... |
торпеднулся, завязал, купил тачилу
|
Вложений: 1
оло кто юзал такие колесики
планируются 7,5Jx17r h2 et 47 думаю заказать на слейдушей недели) |
На папин пассат штоле :mrgreen::facepalm:
|
с черным кузовом будут отлично смотреться
|
Цитата:
|
По возможности лучше купить
OZ Racing Ultraleggera ![]() Они сделаны не из алюминия, а из алюминиево-магниевого сплава. Несколько легче и прочнее, чем большинство других колес. При этом не хрупкие. Чем легче колеса, тем меньше достается подвеске. На таких колесах, только 18" с резиной 215/35 (или 225/35 точно не помню) знакомый откатал весь прошлый летний сезон, и сейчас катает. Заменил уже две покрышки из-за грыжь, а дискам все равно. Ощущение, что раньше рычаги, да подрамник отвалятся, чем эти диски станут квадратными ))) |
как бЭ у меня энкЭЙ кофка, один сезон и на прокатку при таблетках. + только в том что их можно прокатать не один раз без трещин
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+1 за ультралеггеру или хроно. Катался и на том и на том. Сейчас на CE28 Диски отличные. Многоспиц решает. Только черные не надо - теряются на машине. |
машина пассат б6
темно синий будет заменена оптика и приводится к так называему cleanlook спереди будет ставится решетка радиатора матовая черная без значка зади тоже значок станет матовым под ним немецкий флаг:facepalm: OZ Racing Ultraleggera но больше склоняюсь к первому варианту народ катает проблем не было) ставить 18 не хочу пассат реально уже жестким становится да и баллоны менять не сильно охота поэтому 17 |
=/
Тогда бери хотя бы в цвете ганметал. Могу еще предложить такие колеса. Размеры те же, что и у тебя. Резина мишлен пилот спорт. Дешево. Возможно будет интересно. http://s2.images.drive2.ru/car.photo...4020-large.jpg |
ганметал ставил не понравилось как выглядит.
черные куда более интересно |
Цитата:
|
я промолчу...)) пока еще)
|
![]() |
Андрей что с передней решоткой??
Ты мордой стукнулся?? У тебя ситроен 80х??;-) |
очередное
|
Ты взял таки сарай? А купе где?
|
У меня вот на смену велосипеду пришло....; не машина, но тоже ездит и с мотором, вот только количество колес поменьше, да кондея нет.....
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Едет порядка 140км\ч, хода где-то 280мм... Вообщем отличный аппарат для города, вот только комфортная скорость где-то 100, так что на долняк не поедешь конечно же, да и бак 10л. |
Цитата:
Дорого ли обошелся. Оправдывает ли надежды. Еще там не осталось ;-) |
Цитата:
Ну как бы вот типо такого варианта и брал, только не у частников, ну и еще старговался разумеется, только у моего было 5т пробега и ни единого косметического упрека. И чтобы не загромождать тему о наших машинах, я уже перенесся со своими двумя колесами в мото тему, извините, что не сделал это сразу, был не осведомлен... ) |
Цитата:
|
закончил проект. Пока только шпионские фотки )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хонда 2000 крута, давай фотки на обои. |
|
azlk 2141