![]() |
ну значит просто повернут на великах
|
Цитата:
Давай свою мериду на фарше,выкладывай,чо:sarcastic: |
А "треугольники" на кочке работают?
|
Цитата:
Это уже третье или четвертое нашествие этого доблоойопа на кочку. Его скоро забанят. У чувака явные проблемы с психикой,-прошлый раз в личку писал, свой шоколадный глаз предлагал:facepalm: Если дальше помониторишь, то увидишь,что слова пукан,гомик, брутальный,бомбит,подгорает будут каждым третьим в его опусах:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут один тоже воинственно настроился и начал гадасти писать. Закончилось тем что он должен меня найти. |
Цитата:
Как правда то действует:lol: |
коала,коала,тьфу блин! назвался б коэлье что ли,тот на дурке полежал,потом начал книжки стряпать)
|
Я ж говорю у сумчатого явные ментальные проблемы,и то того бомбит и подгорает©:bombaleilo::sarcastic:
Вот сегодняшний свежак из лички: Цитата:
|
Ооо! Да я посмотрю, страсти тут кипят:lol:
|
Цитата:
Всего то брутальный сумчатый неадекват на вибрейках из дурки сбежал:lol: С Рождеством тебя;-) З.ы. кстати,дядь,какие у тебя удочко-контакты? Замерь платформу плизззз... |
У меня Shimano XT PD-M785, размер смогу только позже значительно снять, на работе я...
|
Vadim,
а что пишут про педальки братья наши меньшие импортные на Пинке, Мтбре и т.д. Не читал? |
Цитата:
В России удочки самый популярный вариант,а если учесть частоту ломаемых мной , то кмк и самый простой (для меня) DX возьму на пробу однозначно, сейчас решаю по трейловым- нужны ли мне м8020 или пучка м530 будет достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Модерам бы проснуцца да почистить последние пару страниц от танчиков да от сукафили. В личке этот дурачок не особо парит,только развлекает. Жду когда предложит свой зад,как в прошлой жизни будучи ломовым:lol: |
Цитата:
Сезончик катать на 530, смотреть/привыкать/шатать. Если они также скоропостижно будут отходить в мир иной, как и Таймы, то и в 8020 смысла нет. А то и вовсе на DX останешься, если они поживучее будут. |
Цитата:
Думал и над м545, но сахалинские дхшники единодушно переубедили в пользу DX-ов. Ну а м530 самые народные рамочные удочки, буду как все. Можно было бы и м785, но их надо где то искать,проще взять здесь и сейчас на чайнике. |
Размер платформы (рамки) 90 х 60 мм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |