![]() |
CLK 230 Kompressor, 193 лошади, автомат. Неспешный, но уверенный.
Проездил все лето, на днях собираюсь продать. Зимой в нем мало радости, но машина поистине прекрасна. ![]() |
Вложений: 3
Hyundai Getz (бабская машина для поездок в Ашан)
Комплектация GLS (кондей, подогрев сидений, птф, литьё) Двиг 1.6 16v, 105 л.с., МКПП-5 Отличная машинка, очень шустрая в городе, до 200км/ч разгоняется, неплохо лазит по говну, и весьма приятна в управлении зимой за счет короткой базы, все заносы легко контролируются. В отличии от всех конкурентов с японского, европейского и американского рынка очень дешева в обслуживании. Разбирается-собирается буквально на коленке. При прямых руках и некотором количестве денег превращается в настоящую конфетку (в проекте двиг 2.0 с коробкой от тибурона, с чиповкой и шлифовкой впуска-выпуска уже дает в районе 160 л.с. без турбо. Ковка 15" с 45-50 резиной, тормоза от Сонаты). В сочетании с малым весом и габаритами получится отличная зажигалочка ;-) Хотя и так не плохо: видео с отжигом для тех кто начнет вопить, что это фотошоп и Гетц не тянет. http://video.yandex.ru/users/starkrider/view/3/#hq |
Цитата:
ахахахаха))))))))))):lol: в точку) |
Вложений: 1
А вот мой конструктор для совершеннолетних!)
3 мес. гаражных работ. 114 л.с. пока... Скоро перейду на дросселя! |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, не стоит пытаться строить из нее болид. В некотором количестве денег это стоймость полмашины?) З.Ы. Копье реальное) |
Цитата:
ЗЫ тож копье понравилось, ждем дросселей )) |
Getz и 200 км/ч = :facepalm:
|
Про крышу шутки не оценил честно говоря...
Номальная фотка. ![]() ЗЫ: Гетс отличный. Сам думаю себе такой взять. |
lucid - ИМХО данный боди кит вообще не в кассу на данном авто.
Особенно убивает зона порогов. Вот то что на мой взгляд более к лицу данному авто. :-D |
Мне не нравится капот другого цвета, он и так узкий и не очень красивый по этому,а с вайдбоди китом вообще жуть. И зазоры капота, жигули а не хонда, ёмаё:facepalm::facepalm:
В общем мне чёт не очень понравилось, не говорю что плохо, говорю что не понравилось. |
Да норм. Я ничего другого и не ожидал )))
Велсайд - самый убогий обвес из всех! Не знаю почему, но жутко бесит. На второй фотке - обычный сток с губой, канардами, порогами и наклейками. Pedro de Pakas, согласен ( Сам заметил только когда фотку уже сделал. Только зазоры не из-за капота, а из-за крыльев. Надо вывести... ( |
Цитата:
|
имхо идеально)
|
lucid
Ну про капот уже сказали. А так мне нравится. мне вообще очень с2000 нравится. У меня у знакомого (может видел его-он на пойме в филях живет,у него черная с2000) такая. А будет на ней какая-нибудь графика? а то бока как-то пусто смотряться...ну эт имхо) |
Наверное знаю. Нас мало (
Графики не будет и внешне больше ничего делаться не будет. Возможно только хардтоп муген |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу скорости - должен же ты знать что скорость по спидометру отличавется от реальной у всех авто. Я максимум разгонял 204км/ч по спидометру, на МКАДе на отрезке с небольшим уклоном. Погрешность спидака примерно 7-8%, то есть реальная скорость была в районе 185-190км/ч (если мерить радаром) ЗЫ кстати еще стоит учесть отсутствие катализатора и прямоток, немного должно было прибавить |
Цитата:
пердеж один лоховской. |
Torch! , это тоже сток :) Только АП2. + MF10 и капот. Колеса классные, не спорю.
А насчет пауков-прямотоков - макс. скорость определяется в первую очередь главной парой, а не прямотоками. |
Цитата:
про "прямоток" я всего лишь констатирую факт, чтобы от него получить хоть какой-то толк, надо делать весь выпуск от и до. а "чип, фильтр, прямоток" - это смотряк 2000-х :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в семье 21093 с инжекторным 1.5л двигом 150 тыщ отходила без кардинальных косяков и была благополучно продана. От такого баловства только дифф. страдает.
|
Цитата:
Как слдествие ограничиваються, колесами, покраской и перешивкой салона. |
Цитата:
Ок, в общем я понял, речь шла о 180 с горки) |
У 1,6 гетца на мешалке паспортная максималка 210 есличо.
Ябзассал правда на этой табуретке больше 140-150 ехать. |
Цитата:
пруф Цитата:
|
Цитата:
был такой у приятеля пару лет назад, как раз 1.6 я поэтому про 200 и спросил - т.к. очень удивился, что он, оказывается, так быстро может ехать) |
Цитата:
А вообще я думаю оно электроникой ограничено, в целях благоразумия, мощности по идее хватит до 200 разосраться, только что потом будет?:shock: |
обана.. я б честно говоря постеснялся ссылаться на вику в вопросе определния макс скорости автомобиля:oops:
всего делов - зайдите на авторевю и найдите гетс1.6. они своим датроном с точностью до десятой доли км/ч измеряют максималки |
Я в википедии хотел диаметр и подъём клапанов посмотреть, что бы мысленно сопоставить со словами торча о том что "приматок" нужен размером с докторскую колбасу:lol: Ну и уведел там про 210, удивился, но поверил, сейчас какбе фэйл признаю)
|
Цитата:
1.6L DOHC engine 106 hp (79 kW) 0–100 km/h: 9.6 sec., top speed 184 km/h (114 mph) где ты там 210 узрел я не знаю) Добавлено: Цитата:
|
Я не про банки имел ввиду, я для себя лично хотел прикинуть площадь канала между тарелкой клапана и седлом, никогда об этом не задумывался конкретно просто)
|
У жены моей такой же,вчера ездили за город,там обрэки 30 км ровного асфальта положили,ну мы и попробовали !!!200!!! 165 набрал уверенно,а вот дальше пероцесс шёл не так бодро. В итоге 173 по Garminскому карманному GPSнику (179 по спидометру). Короч его предел это +5-8км/ч с орентиром на сухой асфаль и ветер в попу,ну и шоб бензуху на лукойле не буторили:mrgreen:
|
Кстати, кто где сейчас заправляется? Сам стараюсь заезжать только на лукойл и газпромнефть... Порой делаю исключение, когда заправляюсь спецом в области, но на 1р-0.7р дешевле,ну и разумеется сразу же чувствуется разница в соляре... Как раз на эти деньги...
|
Ехали на мопедах с другом, заправились на газпромнефти- меньше чем через сто км у друга мотор стуканул, у меня коренные подшипники накрылись. Газпром- говно соответственно. Лукойл тоже говно лютое в питере ещё у нас говно ПТК, но у вас их нет наверное. Это основано на личном опыте всё, большинстве наоборот птк и лукойл чуть ли не лучшими считает.
Заправляюсь на шелле, если шелл далеко- бп и несте, остальное- строго нахер. Вот картинку даже нашел с той поздки) ![]() |
износ такой будто без масла моторчик работал :twisted:
что с коренными подшипниками могло случиться от бензина, адская детонация что ли? :shock: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |