![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все очень даже нормально, зато успок не видно :-P Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
вот мой 4х/памповый байк и очень универсальный байк. полку рампант в СНГ прибыло!
![]() |
Цитата:
|
дел
млин кто такие педали делает -нельзя было номральные болты вкрутить( лучше б бмвские пластмасовые были) |
Цитата:
зы в 14 году якобы сделали передний треугольник длинный-длинный,только на базе почему-то не сказалось при почти таком же угле рулевой,более коротких перьях . |
Всем здарова. Подскажите мне с 186 см ростом S-рама на рукусе как будет? Для пампа и быстрых покатух между деревьев?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не повторяй моих ошибок |
Вложений: 1
бомба
|
Вброшу свой. Вариант для зимы.:facepalm:
|
еще одна la bomba
|
Всегда смотрю на эту раму и думаю: они что, хотели олдовый Шакал Кукурузовский сделать? :crazy:
|
фоикс умир, вы никрофилы все азазазаза!!!!
|
Факроссеры, должны знать)
Что за колеса, тормоза и руль у Прокопа на байке? Очень интересно стало) |
Тормоза Formula R1
Руль Spank Spike Колеса Tune Twenty 4 |
Цитата:
пробывал бергамут про М -уже длинный кажется Да и угол рулевой у меня не такой чоперный (я б ещё резче хотел) Спш ещё не пробыва лн опробывал какую то заниженную синию норку -прикольно но на рампе будет неудобно. Вообещм рама у абсолюта и правда универсальна и на пампе хорош и на рампе . Ток руль попробую повыеше.И звезду 28 Шипастую кенду поменял на максис дтх -накат стал супер . Вот как вес бы скинуть с вела и подешевле . за скоко вилку можно продать? у меня такой http://commencal-russia.ru/bikes/cat...bsolut_AL_2013 |
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать раму Leaderfox Dragstar 2008 для байкер-кросса, учитывая угол рулевой - 71?
![]() |
Учитывая ее вес, жесткость и длину перьев ее надо выбросить на помойку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Или что из ГТ короткоходных выбрать для этого?? Роста 180 сейчас форс 2009го М ка кажется коротковат. |
Кантрить-это к сенсору.
|
Цитата:
Я випца не выучил, но катать стал получше чем раньше. :bombaleilo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом скорее всего сенсор это мое ибо 70% это город и до спота езжу на веле. 2 вела негде хранить. Так что приходится универсализироваться |
Цитата:
https://trial-sport.ru/news/gt_disto...rt_dzhampinga/ Но с другой стороны, и современный сенсор совсем уж унылым кантрийником не выглядит. |
Именно трейлы и АМ с их кикерами и на сенсоре отлично будут ездиться (я про современный, с AOS подвеской).
Современный дисторшн для ездить непригоден от слова совсем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |