![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что они уже начали свои задницы прикрывать левыми жалобами местных жителей. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Шмель, поэтому я за то, чтобы создать максимум давления на decision maker'ов. И мне кажется, что при этом надо озвучивать имена виновных, если они известны. Также можно всегда вбросить, накатав жалобу в прокуратуру. Пока о ситуации знает лишь кучка заинтересованных лиц, это даёт чиновникам возможность хорошо демпфировать весь негатив и контролировать его. Плюс, инструментов отстаивания своей позиции у них больше, их услышат лучше.
Просто если будет ответ "нет", то вся последующая активность станет сотрясанием воздуха, никто уже ничего менять не будет. Плюс, исчезнет момент "остроты", ситуация затянется и перестанет быть интересной окружающим. |
Цитата:
Видел еще на каких-то московских новостных ресурсах, но не запомнил названий. Но там тоже самое писали. Примечательно, что это еще якобы у них обсуждалось и с муниципальными депутатами... Добавлено: Цитата:
Прокурор в данном случае поможет только если он твой очень близкий друг или родственник. И то он ни разу не указ будет в таком вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра будет решающий разговор (если он не будет перенесен) - после которого все будет понятно. Предварительное общение с инициаторами сноса было, и, прямо скажем, нас слушают. Еще раз прошу всех затаится, не пороть горячку и не заниматься самодеятельностью С пресс-службой ДППиОС, сделавшей лживый вброс в СМИ я теперь тоже на прямой связи. Андрей, здравствуйте! Надеемся, что на вашей встрече с директором Управления ООПТ по СЗАО, которая должна состояться, по нашим данным, в ближайшие дни, вы сможете вместе решить вопрос по подбору нового участка для велотрассы. Что касается ваших замечаний, то готовы будем ответить на них подробнее чуть позднее. ------------------------------------------— С уважением, пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы Цитата:
|
Цитата:
После выборов ты вообще никому не будешь интересен. Ни чиновникам, ни ТВ ни прессе! Цирк кончится! А сейчас они все срут за свои стулья, потому и просят тебя не шуметь. Думай! |
Цитата:
|
Цитата:
Но разбираться! А не затихнуть, как предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому (простите за мой французский) залупаться нам особо-то не стоит. Достанем - нах пошлют, и мы пойдем. Пойдем, и слова не скажем, а если что - городок ОМОНа в Строгино как раз расположен. Так что я не вижу причин, почему не вести диалог по человечески. Мне же уже сказали что погорячились, что готовы все обсуждать. Что еще надо? Чтоб кого-то уволили за выдранные корни? Ну можно этого добиться, ага, но зато потом, уверяю тебя, на всей территории парка (от Куркино до Крылатского) ни одной велопостройки в ближайшие лет пять не будет. Это чтоли нужно? Или все таки результат? И так, по моему, все пока ништяк - директор из отпуска вернулся и сразу же садится с нами за переговоры. Только что общался по телефону с ними. встреча назначена на завтра на 13 часов. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Я сам пока не был там. Взял инфу из инета, а он сам знаешь, иногда может хорошенько так обмануть :) |
из опыта общения с надзорно-контролирующими органами вынес пару правил - ничего они тебе не должны, а вся их инициатива направленная тебе во-благо есть суть стремящаяся к нулю редкость, так что действовать нужно с толком, с расстановкой и без кипеша. Одно точно могу сказать - если они сказали что готовы обсудить новое место, то от слов своих вряд ли откажутся
|
Полностью поддерживаю Tallion'a, нельзя сейчас прессовать чиновников, давно об этом пишу. Должен быть человек с холодной головой, который конструктивно расскажет, какую пользу получит администрация, поддержка молодёжного спорта, здоровый образ жизни и прочее. Это актуальные вещи, по которым они потом смогут доложить и заработать политические очки.
Поднять волну всегда можно, сейчас реальный шанс, все решить тихо мирно. |
На крайняк.... то нам бюджетных денег не надо! мы и сами сложимся и все отстроем под командованием Андрея! основные затраты это:
Лопаты Грабли Утромбовалки (или как там их:roll: ) Ведра Поливалки Мётлы/веники А если все отлично сложится то, бюджет это хорошо!и все будет уже офф документально запечатлено и будет иметь оч весомую юр. силу :whoop:;-) |
Есть хороших новостей!
"Встреча прошла. Сухой остаток (эмоции позже)-есть на выбор две площадки в Строгино. Одну они нашли, вторую я предложил. Старую отстоять не удалось, увы. Обе площадки окнорм со своими плюсами и минусами. ООПТ бесплатно дает землю (суглинок, 20 машин 20 кубовых согласовали), погрузчик Bobcat и виброплиту для тромбовки на несколько дней. Скамейки, урны тоже согласовал. Завоз земли готовы начать в конце след недели. Все договоренности оформили по моему настоянию письменно протоколом за подписью директора. Сейчас выбираем площадку, делаем письмо на муниципалитет и вперед. После встречи объехал с начальником территориального отдела Строгино обе площадки, пофоткал. Фотки выложу вечером, обсудим в отдельной теме. И да-мне принесли официальные извинения за снос." ©TallioN |
сколько бабла то им отдал ? :shock:
|
УРА!;-)
|
я очень хочу, но отказываюсь верить, посмотрим что будет после 8го сентября)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |