![]() |
Цитата:
Теперь осталось узнать размеры м530 |
Посмотрю с интересом на результат. У самого все педали Таймы, недостатки есть, но в общем вполне устраивают, другие пока не рассматриваю. Хотя Шимано не пробовал.
|
Цитата:
Попробую удочки, не вкатят вернусь на таймы. |
Да я понял причины, поэтому и смотрю с интересом. У меня одна пара Z, разок гнул ось (потом заменил её), сейчас лежат в запасе, и несколько пар Rок/RокS/МХ4, там в общем всё норм пока.
Ещё были дешёвые Кренки, но там шипы совсем разочаровывающие - довольно быстро ушатываются и нога из них просто выдёргивается в самые неожиданные моменты, в отличии от ушатаных Таймовских шипов, которые держаться до последнего. |
Цитата:
|
Крч на пробу заказал Dx и m530
Буду посмотреть© |
ну дх убийственные)
единственное че мне не нравится в педалях шиманы это то что их перебирать часто нужно, ибо после месяца катания у меня почему то правую педаль начинает подклинивать из за того что внутри педали, конуса сами по себе чутка подтягиваются, думается мне что это из за приземлений :lol: |
DeCru, ну фиксатор резьбы жиесть.
|
Цитата:
|
Ой, ну ладно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Такие вот,пилять,удочки:facepalm:
|
Какие люди!
|
Ну, збсь удочки чо! привет.
|
Бааа! Вернулся!))
|
Вложений: 5
Здрастути!
Еще немного предсезонной мастурбации- аморт 200х51 вместо 200х57 дал 120мм хода без изменения геометрии(вернуть сетап 140/140 вопрос 10 минут). Ну и токенов досыпал в оба пайка. З.ы. едут жырнообода easton arc 35 и всякие резины,масла и прочая мелочи |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Композитное удочкотворенье весит больше ,чем литье:facepalm: А те что меньше,м530,тоже литье как и стронги:trololo: А мх-ы что на фото,сплошное разочарование,педали на сезон. У меня две пары мх4 трупов валяются с растянутыми пружинами.:facepalm: живучие только стронги да хс-шки. А удочки взял на пробу,аттракцион невиданной щедрости был на чайнике, взял на все байки,чтоб шипы на туфлях не переставлять |
Аморт РТ3 и ММ тюны?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |