![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Чел который поставил такой аморт,поставил с тюнами ММ Прежде чем взять этот аморт, я провел изыскания среди знатоков линкейджа Цитата:
Цитата:
Банка мелкая,low volume,как раз для необходимой прогрессии в конце хода, и докупил токенов ака резиновых колец с БК, жду... |
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Еще вопрос про систему. Встанет ли туда тройник с 30 звездой и рокрингом? Или 64 BCD надо будет пилить? |
Цитата:
Но пытался поставить Хаммершмидт- задумка с треском провалилась. Посадочная плита ХШ упирается в перо. Даже не упирается,а ложится на него. З.ы. ну что с рамой,взял уже? |
Вадя, а ты оси на МХах не гнул?
|
Цитата:
Хрен редьки не слаще- что так труп,что эдак... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня карма именно на мх-ы Со стронгами и ХС все ок. Стронги уже седьмой год как ... |
Zки очень классно вщёлкиваются, лучше, чем их пластиковые собратья ;) . У меня одна пара лежит в закромах.
|
Цитата:
По поводу живучих ХС - шек: ![]() Покупал в конце мая в Российском магазине, сломались при попытке встегнуться у подъезда, в ноябре. Случай признали гарантийным и уже три месяца меняют:facepalm: А с удочками любовь до первой грязевой гонки. |
Vadim0791, откинулся! Поздравляю:bayan:
|
Цитата:
По поводу удочек-я вообще не питаю никаких чувств к данному бренду и их поделкам. Покупка удочковых педалей это безальтернативная необходимость. Маллеты были,больше не хочу,асиды сняты с производства. Остальные,либо поделки на базе таймов,либо на базе spd По поводу грязи,- мх-ы и стронги та еще хрень. Имхо единственные педали не создающие в грязи проблем это кантрийные эггбитеры. |
Вадим что у вас в Апшеронске с погодой? В лесу подсохло? Сезон когда начинаете?
|
Цитата:
Погода шепчет-ветренно и +15°. Вышел в город в майке-смотрят как на йэ6aнутага. Зима головного мозга у народа.:lol: На днях по прогнозу опять дождь/снег, а с первых чисел марта солнечно+ 8-13 на протяжении нескольких дней. |
Вложений: 3
Ну вот и сезон настал.
Покрутили в режиме " черепаха Терпилла". Не все так плохо с физухой,думал будет хуже. Итак: Fat Albertы- по асфальту гудят, в говнах держат,очищаются хорошо,особенно переднее.. Удочковые педали ни разу не выстегнули непроизвольно,что есть хорошо. Затянул регулировку выстегивания на +4 клика от дефолтной установки Риот с ходом подвески 120 для местных трейлов самое оно. Подвеска стала более отзывчивая, плюш ушел,получился этакий фантом на стероидах. Жду токены с вк,чтоб добавить прогрессии в конце хода. Через месячишку поставлю обратно 200х57,сравню ощущения Фантом что то показался длинным,за зиму рич по ходу вырос:crazy: сменил вынос 50 на 30. Завтра буду посмотреть© |
На первой фотке риот от баньши сложновато отличить...
|
Да они все как из одной кастрюли.... ))
|
С открытием сезона! ;-)
Кучка RAW лясиков смотрится отлично! |
Чей-то та Жаянт полинял за зиму.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |