![]() |
sadSmile,спасибо,уважуха за пленку
|
|
Ща, газ убавлю, подожди... :lol:
|
Отлично, надо продать Газпрому серию имиджей за хорошие бапки. :lol:
|
немного дирта
![]() ![]() ![]() |
Котяро! Ты снимал? Грамотно! Как свет ставили?
|
фото мои)
там всё просто-пыха слева, пыха справа, посередине камера:mrgreen: |
Цитата:
|
yongnuo rf-602 :mrgreen: китайский суперхит с ебея
|
А какую синхру они обеспечивают? 1/250 могут?
Фото круто очень! Пыхи мощные. Какие именно? |
На коробке написано что,мол,до 1\250с держат. У меня норм. ХОТЯ у некоторых вроде как черная полоска в кадре бывает вылезает на более длинных выдержках. Походу как повёзет, мб брак, мб хз что.:lol:Китай кароче)
Со светом ваще ничего запредельного) - пыхи на 1\4 мощности вроде выставлены были, 430ех |
чип, фотки кул
|
Welocme to Russia niggaz.
![]() |
тапки
![]() |
ещё дерта, по скромному так
![]() ![]() |
Chipp как всегда крут)
Народ, Canon 50мм\1.4 как штатник, кто-нибудь может мне сказать что-то новое об этом объективе, вообщем-то все его положительные черты знаю, но может кто-то знает, что-то этакое... |
Цитата:
|
имхо для кропа штатником более подойдёт кенон 35 \2.0 или сигма 30 \1.4:roll:
|
меня в 50/1.4 бесит очень сильно внешняя фокусировка, то бишь выдвигающаяся вперёд часть - потенциально люфтит и будет сосать пыль.
Ещё бесят восьмиугольные гайки в боке, хотя на любой эЛьке они почти круглые. А так хорошее стекло, быстрое, резкое. Разве что надо б отобрать экземпляр, терпимо резкий на 1.4 и без фронт/бэк фокуса |
Цитата:
|
Да, я вообще пока в раздумьях, просто что-то бесит меня мой тамрон 17-50\2.8, у которых на похоже всех экземплярах проблема с фокусировкой в плохих условиях для съемки в отношении света... Шарп +50-это совсем не серьезно... Но и чертов широкий угол нужен вроде как для пейзажей и архитектуры, хотя зимой это особо не снимаю, а спорт можно и на 50 мм снимать, к тому же если с полтосом, то тогда появятся деньги на кактусы..., вообщем что-то все сложно)))
|
продолжаем мучать кошку.
![]() |
имхо, кошке второго источника света не хватает.. слишком провал в тень справа и как-будто нет глаза..
|
|
атмосфера нра)
|
буэээ... я сегодня был там.
|
zebra, щикарное фотографиё!
Можно большой размер? |
Цитата:
физика света не меняется, основы экспонометрии общие, задача одна что там что тут - уместить все яркости в диапазон воспроизведения. всё. больше никаких задач в экспонометрии не было и не будет. с цифрой, кстати, эта задача ещё и осложняется - света вам придётся выкручиваться но втискивать в диапазон, на плёнке же ошибись в передержку хоть на два канала - пофигу мороз, отсканируется \ напечатается превосходно. а всякие там разговоры про какую-то "магию" и "живое изображение" - фуфел, имеющий под собой одну суть - незнание современных возможностей постпродакшена. о "магии" рассуждают либо нубы по незнанию техники, либо - второй вариант - представители старой школы из-за недоверия к современным системам постпродакшена. adobe - вот настоящая магия! :lol: |
+К пленке.
|
знакомый рекламный фотограф говорил, что на мыльницу свою(eos1 markII), он снимает только скупые заказы, если заказчык платит хорошо - он берет пленочный хассельблад или панорамную камеру и тд.
|
что пока свидетельствует только об одном - толстому заказчику пыли в глаза подпустить надо, и надо показывать что больший бюджет должным образом осваивается. это я сейчас без яду. выкатишь техники пострашнее на вид - солиднее себя подашь, меньше будут доколёбываться и в процессе и после, лучше будет результат.
|
Цитата:
з.ы. Eos1D mk2 - это реально мыльница, 8Мп, кроп. |
![]() |
Вложений: 1
Покритикуйте, первый раз пыхнул 580-й:
|
давайте селфпортретс всякие неестественные?
![]() |
Цитата:
|
Sad Smile жизненно =\\
|
Цитата:
|
Теперь я не очень понимаю.
Видимо имел ввиду что частенько и так вырубает =\\ Если о "показать" мои фотографии, я бы выложил, если приедет 7D, который по-видимому зажат таможней. |
короч, я предложил селфпортреты выкладывать, не просто фото я с друзьями, а как-то извернуться, если конечно не лень, т.к. на кошек смотреть мне не интересно, возможно мои фото тоже неинтересны кому-то. в принципе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |