![]() |
Всем привет, какой вес у рам глори 2008г.?
|
Апну клуб редким нонче хардтейлом: STP, их вроде в Рашке оч мало. Рама ну оооочень крутая и не менее удобная чем старый STP. Досталась по гарантии, чему я несказанно рад:lol:
![]() ![]() ![]() ну и тейбалтопу и кикауту всемЪ! ![]() ![]() |
Всем привет, товарищи, нужна небольшая подсказка. На глори 01 2011 года с амортом горшокс р2, с весом до 80 кг для оптимального сэга, 350 или 400 ставить? 450 сейчас стоит и получается примерно сэг 10-15% на глаз.
|
Тем временем подпишусь ка на новый клуб. Фото с коробки из под печенья прилагаю.
![]() |
1.
Цитата:
2. Пасаны, есть у кого с Рейн ИКС 2009 оси-ктулхи и прочее для соединения рамы-аморта? Хочу воткнуть другой амморт, а перерисовывать оси не хочу. А петухи по демпингу е? ![]() |
Цитата:
Подкинул 36, но надо 38 думается мне. Комплит пока весьма сомнителен, поэтому фотокарточку наскоряк подкинул вот и все. Галя длиннее, это чувствуется, но на локальном споте едется достаточно комфортно. За пару покатушек ни капли не привык, и не понял как она едет. Он адски гремит. Просто ужасно. Стоит в комнате разобраный, потихоньку перемазываю, перебираю. Думаю к майскому, теплому и солнечному Крыму дособеру его. Колеса пока оставлю скорее всего, финансов не особо. НРЖ комплит соберу, а потом видно будет. Добавлено: Зато рама с вилкой в превосходном состоянии, я б даже сказал идеальном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у кого завалялось втулок-осей под аморт на раму Рейн Х 2009гэ?
|
Цитата:
|
Возвращаюсь в джайнт клуб, после годового отсутствия :) Новая галя уже лежит дома и ждет, когда ее соберут 8-)
|
Цитата:
А я вот: Ничего существенного менять не хочу отныне. Друг отнял и пулял 4х-дёрт:trololo: ![]() |
|
Вложений: 1
х.з. как назвать эту х***ю с димаксами(
|
Всем зимы, пасаны:
![]() Цитата:
|
по пьяни видимо залепил), просто стояли на раме giant faith вот и отписал в клубе. Рама в поряде)
|
Вложений: 1
ввиду последних неприятностей с втулками димаксов, собрал новые колеса опять же на ободах мавик (ex721), втулки хоп про 2. исподьзовать данные колеса думаю для фр. на местном рельефе (м.о.) а димаксы оставить для гор. кто нить юзал 721 как они? Мой giant с обновками:
|
721 у меня на рейне хэ стоят. Горы выдержали 3 раза. Дееееецл загнул передний обод, прям совсем милипусечно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |