![]() |
Цитата:
|
Да, изза того что грунт очень тяжелый (его на предыдущем месте прессовали трактором чтобы меньше места занимал) и влажный-машины привезли меньше обещанного, чтобы избежать перегруза. Зато мы воздуха не получили, только 100% суглинка )) сегодня начали формировать дорожки-тромбовать вообще не надо) я уже обсудил этот момент с прорабом, будем дозаказывать.
Но это все уже детали, а главное-пампу быть) сухому, легальному и ИНТЕРЕСНОМУ ) ![]() |
Андрюх, завтра помощь какая-нибудь нужна?
|
Чьерт, как круто! Я в будни вечерами иногда буду с лопатой прикатывать ;-)
|
Пока активное копание не начинаем, я все же хочу прояснить вопрос с bobcat. Сначала хорошо бы им основную массу земли распределить, а потом уже будем лопатами доводить. Морозы бы только не вдарили
|
строгино
Андрей, поздравляю, здоровски, ты молодчина! Удачи тебе.
|
TallioN, окау, держи тогда в курсе. По воскресеньям теперь точно смогу приезжать помогать.
Ну а сегодня поеду в Тушино :-P |
Держу в курсе ;-)
![]() |
Цитата:
эх, такой праздник жизни без меня проходит.. :cry: |
Заманили сегодня на площадку маленького монстрика -теперь есть разгонка.
![]() ![]() ![]() |
во, как раз то, что нужно) офигительный монстрик, и маневренный, и ковш достаточно вместительный.. пару раз сыпанул - уже кочка.
|
Цитата:
Кстати, Андрюх, а у тебя наверняка уже есть примерная схема будущего пампа, раз уже эскаватор в ход пустили. Выложи если не сложно ;) |
Дерево в стороне. У меня есть эскиз,но я его показываю только при личной встрече чтобы не ввязываться в бесконечные дискуссии "а как надо".
|
правильно)
а там на фото рядом с "разгонкой" не сточная труба? Подтоплять не будет? |
Цитата:
|
Там сверху капает иногда, ну так не надо стоять на разгонке)
|
Офигенски клевая динамика,нешто сие на яву происходит.
таллиона в меры :lol: даешь по пампу в каждом районе |
Цитата:
|
кудрявого и с фотиком чтоль? а он катает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |