Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темы В Битце.. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=74604)

eskimos 25.03.2011 22:47

да чую до воскр все поплывет

Coldat 26.03.2011 03:33

ВНИМАНИЕ! Вселенское ПАТИ В ЕРИНО 27.03 (в вс)! Начало ~в 12:00, приглашаются все! Прихватите еды, ну и, конечно, выпить ! Будем по-райдерски отмечать! Жду Вас, ребята, погода нам сопутствует! Бьем рекорды по кол-ву народа!!!
Встреча на вк: http://vkontakte.ru/event25441409

ShiZ@ 26.03.2011 22:04

:facepalm: зигую с левой руки(оофтоп:trololo::trololo::trololo:)

-=LeheR=- 26.03.2011 23:59

Кто завтро на маячок?...

ZLOBUN 28.03.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Vitallini (Сообщение 1827601)
Вроде кто то из своих -потому что банки из под ТУШОНКИ и бутылка БЭЛИС(алкошня такое не пьёт)!!!! Вчера двое на хартейлах катались-не они ли? встречу-буду пытать!!!!
вот фото одного -

тушонку я не жру, да и вообще я ем. жрут свиньи, и ты поосторожнее со словами, ты лучше вспомни что было летом, сколько там валялось бутылок банок и прочего говна. Да и кто ты такой что бы выгонять со спота? ты лучше следи по внимательней за теми кто там пивко пьёт и трассы портит, а не тот кто одну бутылку бэлиса оставил.

-=LeheR=- 28.03.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от ZLOBUN (Сообщение 1834271)
тушонку я не жру, да и вообще я ем. жрут свиньи, и ты поосторожнее со словами, ты лучше вспомни что было летом, сколько там валялось бутылок банок и прочего говна. Да и кто ты такой что бы выгонять со спота? ты лучше следи по внимательней за теми кто там пивко пьёт и трассы портит, а не тот кто одну бутылку бэлиса оставил.

:trololo:

Людоедыч 28.03.2011 03:38

Цитата:

За всеми не уследишь, а преподать уроки порядочности "свиньям" никогда не помешает)

eskimos 28.03.2011 10:42

Цитата:

ВО первых знаешь пословицу про начать с себя,вот так каждый говорит ,и остаются бутылки,которые балгополучно вечно увозят 3-5 местных ребят, а кто он такой,он обычны
Добавлено:
Цитата:

ВО первых знаешь пословицу про начать с себя?,вот так каждый говорит ,и остаются бутылки,которые балгополучно вечно увозят 3-5 местных ребят, а кто он такой,он обычный райдер,который катается Там,и любому местному не понравится что срут на споте.
Пивко пьем все, а трассы рушит лесник,в 5 утра,попробуй уследи за ним..

ZLOBUN 28.03.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1834364)
ВО первых знаешь пословицу про начать с себя,вот так каждый говорит ,и остаются бутылки,которые балгополучно вечно увозят 3-5 местных ребят, а кто он такой,он обычны
Добавлено:

ВО первых знаешь пословицу про начать с себя?,вот так каждый говорит ,и остаются бутылки,которые балгополучно вечно увозят 3-5 местных ребят, а кто он такой,он обычный райдер,который катается Там,и любому местному не понравится что срут на споте.
Пивко пьем все, а трассы рушит лесник,в 5 утра,попробуй уследи за ним..

Я не спорю, да плохо что я так сделал, оставил там эту бутылочку, но летом я с собой увозил всё что привозил, да и впринципи привозил то максимум бутылку воды, потому что живу я тоже не подалёку.

Взбесило просто сам весь этот цирк который устроили из за 1ой бутылки.

А споты ломает не только лесник...

Что касается "Людоедыча" ты иди стрицефера повызывай, следи за словами, или мне тебе напомнить как ты не хорошо поступаешь?) в плане да да я куплю, или да да я закажу вместе с вами...???

шмель 28.03.2011 13:45

Чо, пацанчег к успеху идет. Нагадил, не извинился, да еще и пальцуется. Ты смотри, защемит тебя братва в гепе каком нить :trololo:

Людоедыч 28.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ZLOBUN (Сообщение 1834475)
Что касается "Людоедыча" ты иди стрицефера повызывай, следи за словами, или мне тебе напомнить как ты не хорошо поступаешь?) в плане да да я куплю, или да да я закажу вместе с вами...???

Во-первых, я тебе про бутылки ничего не говорил и цирк из-за неё не устраивал. Во-вторых, мой пост к тебе не обращён, я вообще не касался твоей персоны. В третьих, что же я там не так сделал? Что за "куплю/закажу"?)

ShiZ@ 28.03.2011 16:04

чет вы гоните не парня.
братва епт

eskimos 28.03.2011 18:30

Да тут никто не гонит,просто человек накосячил-Виталик в порыве грубовато написал-и понеслась.
Уважаемый ZLOBUN ,предлагаю меньше слов-больше дела,а именно собраться всем ,как все подтает и собрать весь мусор,и просто больше не оставлять бутылки Бэйлиза и конфликт будет исчерпан, всего всем наилучшего -всем мир!:trololo: И давайте не переходить на личности

=Ghost rider= 28.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от ZLOBUN (Сообщение 1834475)
Я не спорю, да плохо что я так сделал, оставил там эту бутылочку, но летом я с собой увозил всё что привозил, да и впринципи привозил то максимум бутылку воды, потому что живу я тоже не подалёку.

Взбесило просто сам весь этот цирк который устроили из за 1ой бутылки.

А споты ломает не только лесник...

Миша, ты поаккуратнее на поворотах, я тебе не советую тут кого либо оскорблять, ты на маяке гость, и веди себя соответственно. И вместо того чтобы вступать в полемику, можно было бы просто извиниться, и не начинать этот не нужный диалог. Да, в прошлом году там был срач, но собрались 3 человека, и весь этот срач собрали и вывезли, за что им кстати даже спасибо не сказали.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
А Людоедыч такого стритцефера может вызвать, что мало не покажется. Поэтому не надо хамить всем подряд.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 1834591)
чет вы гоните не парня.
братва епт

один за всех.

ZLOBUN 28.03.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от =Ghost rider= (Сообщение 1834898)
Миша, ты поаккуратнее на поворотах, я тебе не советую тут кого либо оскорблять, ты на маяке гость, и веди себя соответственно. И вместо того чтобы вступать в полемику, можно было бы просто извиниться, и не начинать этот не нужный диалог. Да, в прошлом году там был срач, но собрались 3 человека, и весь этот срач собрали и вывезли, за что им кстати даже спасибо не сказали.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
А Людоедыч такого стритцефера может вызвать, что мало не покажется. Поэтому не надо хамить всем подряд.
Добавлено:

один за всех.

Хм, и где я оскорбил хоть кого-то? я не замечаю что-то. Да и впринципи не я начал хамить. Да и почему же я гость? Просто я удивлён, зачем надо было устраивать всё это? Прям розыск какойто.

=Ghost rider= 28.03.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от ZLOBUN (Сообщение 1834921)
Хм, и где я оскорбил хоть кого-то? я не замечаю что-то. Да и впринципи не я начал хамить. Да и почему же я гость? Просто я удивлён, зачем надо было устраивать всё это? Прям розыск какойто.

сам почитай, может быть найдёшь. Почему гость? ну для начала ты там катаешь 2 раза в год, если сравнивать с остальными, не участвуешь в уборке спота, я думаю этого достаточно. Тебя никто не разыскивает, просто мало кому понравится увидеть то, как мусорят там, где ты убираешься.

ZLOBUN 28.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от =Ghost rider= (Сообщение 1834923)
сам почитай, может быть найдёшь. Почему гость? ну для начала ты там катаешь 2 раза в год, если сравнивать с остальными, не участвуешь в уборке спота, я думаю этого достаточно. Тебя никто не разыскивает, просто мало кому понравится увидеть то, как мусорят там, где ты убираешься.

Ну равшанами я не обзывался и темболее п***ами тоже, а то что в грубой форме ответ, это соответсвенно, но это не являеться оскорблением.

=Ghost rider= 28.03.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от ZLOBUN (Сообщение 1834924)
Ну равшанами я не обзывался и темболее п***ами тоже, а то что в грубой форме ответ, это соответсвенно, но это не являеться оскорблением.

ты что-то совсем не в ту степь ушёл.
Я думаю вопрос этот надо закрыть, надеюсь что выводы каждый для себя сделал.

Между прочим, субботник на маяке на за горами. О дате уборки отпишусь, буду рад желающим помочь.

Людоедыч 28.03.2011 23:23

Я приеду

ride like hell 29.03.2011 00:11

Тоже буду,желательно в выходные ну и еще мона будет востановить кое какие темы

=Ghost rider= 29.03.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Людоедыч (Сообщение 1834949)
Я приеду

Цитата:

Сообщение от ride like hell (Сообщение 1834995)
Тоже буду,желательно в выходные ну и еще мона будет востановить кое какие темы

ну в вас я и не сомневался)

ShiZ@ 29.03.2011 14:09

Леш,в чем проблема?ты что,власть чтоль? прям уж начал придираться. в чем проблема?

streetracing95 29.03.2011 14:23

жесть вы тут ,а на самом деле Лёха правильно говорит всё:roll:

eskimos 29.03.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 1835311)
Леш,в чем проблема?ты что,власть чтоль? прям уж начал придираться. в чем проблема?

Проблема описана на прошлой странице.

=Ghost rider= 30.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 1835311)

Эскимос правильно сказал по поводу проблемы, проблемы всегда была одна. Я не власть, и не стараюсь быть так называемым блюстителем порядка, но если родители не научили человека убирать за собой, то это должно сделать окружение этого человека. Более того с Мишей я разговаривал лично, и проблема вроде была решена мирным образом, и я не совсем понимаю зачем он поднял эту проблему снова.
Я не начинал придираться, просто я один из тех, кому дорог свой труд. А когда на вопрос "почему не убрал за собой мусор" мне отвечают "ну так летом там был такоооооой срач", для начала я просто не вижу связи между этими двумя репликами, и я даже не знаю что отвечать на такие высказывания, это в духе, "до нас спот засрали, а мы продолжим благое дело". Вот в этом наверно и проблема.

Если я что-то сказал не так, поправь меня, я буду тебе крайне признателен.
Добавлено:
Цитата:

т ты лучше следи по внимательней за теми кто там пивко пьёт и трассы портит, а не тот кто одну бутылку бэлиса оставил.

Кстати "пивко" там пили за зиму один раз, и то, если не ошибаюсь, на 23 февраля, бутылочки все были эвакуированы и выброшены в предназначенные для этого места, тем самым не нарушая закон, и соблюдая этические правила поведения в обществе.

madVOX 30.03.2011 00:45

ZOMFG :facepalm:

Людоедыч 30.03.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от =Ghost rider= (Сообщение 1835852)
Добавлено:

Кстати "пивко" там пили за зиму один раз, и то, если не ошибаюсь, на 23 февраля, бутылочки все были эвакуированы и выброшены в предназначенные для этого места, тем самым не нарушая закон, и соблюдая этические правила поведения в обществе.

Roger That!

eskimos 30.03.2011 02:01

Господи, в теме про битцу наверное самые Холиварные срачи,и самые долгие прихождения к консенсусам....:trololo::trololo:
Тем временем,через неделю-2 думаю стоит обьявить сбор, и кстати надо будет найти Ножик и передать Ключики товарисчу 4ena4em

Мишаня 30.03.2011 03:39

))))бутылку-то от бэлиса выкинули уже в помойку, или до сих пор там валяется и всех будоражит?

eskimos 30.03.2011 08:54

Взамен скомунижженного тотема-детского 3 колесного велика поставим батл бэйлиза как тотем

Людоедыч 30.03.2011 08:56

Это ложная религия! Еретики будут сожжены на костре!:trololo:

ZLOBUN 30.03.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1836023)
Взамен скомунижженного тотема-детского 3 колесного велика поставим батл бэйлиза как тотем

Теперь то мне всё стало понятно...
Вот почему вы все взъелись то.
Просто вам завидно стало что вы себе дорогой алкоголь выпить не можете позволить:trololo::trololo::trololo:

По теме, Лёш мне надоели твои высказывания, кого там чего родители не доучили, это не твоё дело. А на счёт уважений и прочего (почитал ваши разборки с саней и дамиром) ты за собой следи для начала. А начал я это всё, из за того что мне рассказали про эту тему, и я решил посмотреть почитать, если бы любой человек подошел как ты там и сказал, это одно, а когда делают такой цирк да при том и с оскорблениями это совсем другое.

Zloy_6666 30.03.2011 10:46

Ребят, задрали. Идите покатайтесь чтоли, асфальт уже подсох.

ride like hell 30.03.2011 12:48

чот скучно по асфальту катаца народу=) даешь холивар :trololo:
Ну а по теме лучше убирать за собой мусор да бы не засирать тему разборками и холиварами.

Людоедыч 30.03.2011 15:10

*Перданул кирпичной крошкой*

Vitallini 30.03.2011 22:39

[quote=ZLOBUN;1834271] Да и кто ты такой что бы выгонять со спота?

Для справки- Я ТОТ КТО В ДАЛЁКОМ 2003 ДЕЛАЛ ЭТОТ СПОТ! Думаю я имею право так говорить,и решать что там и как будет.

=Ghost rider= 30.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от ZLOBUN (Сообщение 1836058)
По теме, Лёш мне надоели твои высказывания, кого там чего родители не доучили, это не твоё дело. А на счёт уважений и прочего (почитал ваши разборки с саней и дамиром) ты за собой следи для начала. А начал я это всё, из за того что мне рассказали про эту тему, и я решил посмотреть почитать, если бы любой человек подошел как ты там и сказал, это одно, а когда делают такой цирк да при том и с оскорблениями это совсем другое.

Надоели мои высказывания - не читай, но судя по твоим выпадам - воспитание хромает, и не надо обижаться, наверно стоит прислушаться. "Разборки" с Сашей и Дамиром во-первых - тебя не касаются, во-вторых, разборками это назвать сложно, я вообще не собираюсь квалифицировать те диалоги.
А "Цирк" как ты выразился, создаёт лесник, когда видит засранный участок леса, на котором катаются "велосипедисты". И плоды этого "Циркового выступления" потом многие лопатами выправляют, восстанавливают вылеты и приземления.

Цитата:

Сообщение от ZLOBUN (Сообщение 1836058)
Теперь то мне всё стало понятно...
Вот почему вы все взъелись то.
Просто вам завидно стало что вы себе дорогой алкоголь выпить не можете позволить:trololo::trololo::trololo:

Ну для начала - я бы даже близко не назвал Бейлиз дорогим алкоголем. Дорогой алкоголь, "немного" дороже будет стоить, и те люди которые могут похвастаться тем что употр****ют дорогой алкоголь - зарабатывают на него сами, и не пьют его в лесу на пеньке.

Я ещё раз предложу закрыть эту тему, и надеюсь что теперь выводы были сделаны.

Цитата:

Сообщение от Vitallini (Сообщение 1834271)
Да и кто ты такой что бы выгонять со спота?

Для справки- Я ТОТ КТО В ДАЛЁКОМ 2003 ДЕЛАЛ ЭТОТ СПОТ! Думаю я имею право так говорить,и решать что там и как будет.

+1

p.s. Небольшое уточнение, для тех кто не понимает зачем некоторые так яро заботятся о чистоте мест катания.
Лично мне не очень приятно когда в результате разбросанного мусора, пьяных личностей на споте, и прочих прелестей "псевдорайдерской" жизни, нас всех равняют под тех кто совершает вышеперечисленные деяния. Я считаю что если мы все будем соблюдать простые правила пребывания в общественных местах, к нам и отношение будет другое, и возможно лесник, посетив Маяк в очередной раз, и увидев там чистый и ухоженный спот, не захочет сносить наши постройки, и местные жители перестанут косо смотреть.

p.p.s. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=119698 - эти правила далеко не глупый человек писал, и писал не для себя, а для всех тех кто катает, может быть стоит их освежить в памяти?....

Coldat 31.03.2011 00:05

eskimos 31.03.2011 00:15

:trololo::trololo:

Coldat 31.03.2011 00:18

:trololo::trololo::trololo:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.