![]() |
да чую до воскр все поплывет
|
ВНИМАНИЕ! Вселенское ПАТИ В ЕРИНО 27.03 (в вс)! Начало ~в 12:00, приглашаются все! Прихватите еды, ну и, конечно, выпить ! Будем по-райдерски отмечать! Жду Вас, ребята, погода нам сопутствует! Бьем рекорды по кол-ву народа!!!
Встреча на вк: http://vkontakte.ru/event25441409 |
:facepalm: зигую с левой руки(оофтоп:trololo::trololo::trololo:)
|
Кто завтро на маячок?...
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Пивко пьем все, а трассы рушит лесник,в 5 утра,попробуй уследи за ним.. |
Цитата:
Взбесило просто сам весь этот цирк который устроили из за 1ой бутылки. А споты ломает не только лесник... Что касается "Людоедыча" ты иди стрицефера повызывай, следи за словами, или мне тебе напомнить как ты не хорошо поступаешь?) в плане да да я куплю, или да да я закажу вместе с вами...??? |
Чо, пацанчег к успеху идет. Нагадил, не извинился, да еще и пальцуется. Ты смотри, защемит тебя братва в гепе каком нить :trololo:
|
Цитата:
|
чет вы гоните не парня.
братва епт :trololo: ![]() |
Да тут никто не гонит,просто человек накосячил-Виталик в порыве грубовато написал-и понеслась.
Уважаемый ZLOBUN ,предлагаю меньше слов-больше дела,а именно собраться всем ,как все подтает и собрать весь мусор,и просто больше не оставлять бутылки Бэйлиза и конфликт будет исчерпан, всего всем наилучшего -всем мир!:trololo: И давайте не переходить на личности |
Цитата:
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. А Людоедыч такого стритцефера может вызвать, что мало не покажется. Поэтому не надо хамить всем подряд. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю вопрос этот надо закрыть, надеюсь что выводы каждый для себя сделал. Между прочим, субботник на маяке на за горами. О дате уборки отпишусь, буду рад желающим помочь. |
Я приеду
|
Тоже буду,желательно в выходные ну и еще мона будет востановить кое какие темы
|
Цитата:
Цитата:
|
Леш,в чем проблема?ты что,власть чтоль? прям уж начал придираться. в чем проблема?
|
жесть вы тут ,а на самом деле Лёха правильно говорит всё:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не начинал придираться, просто я один из тех, кому дорог свой труд. А когда на вопрос "почему не убрал за собой мусор" мне отвечают "ну так летом там был такоооооой срач", для начала я просто не вижу связи между этими двумя репликами, и я даже не знаю что отвечать на такие высказывания, это в духе, "до нас спот засрали, а мы продолжим благое дело". Вот в этом наверно и проблема. Если я что-то сказал не так, поправь меня, я буду тебе крайне признателен. Добавлено: Цитата:
|
ZOMFG :facepalm:
|
Цитата:
|
Господи, в теме про битцу наверное самые Холиварные срачи,и самые долгие прихождения к консенсусам....:trololo::trololo:
Тем временем,через неделю-2 думаю стоит обьявить сбор, и кстати надо будет найти Ножик и передать Ключики товарисчу 4ena4em |
))))бутылку-то от бэлиса выкинули уже в помойку, или до сих пор там валяется и всех будоражит?
|
Взамен скомунижженного тотема-детского 3 колесного велика поставим батл бэйлиза как тотем
|
Это ложная религия! Еретики будут сожжены на костре!:trololo:
|
Цитата:
Вот почему вы все взъелись то. Просто вам завидно стало что вы себе дорогой алкоголь выпить не можете позволить:trololo::trololo::trololo: По теме, Лёш мне надоели твои высказывания, кого там чего родители не доучили, это не твоё дело. А на счёт уважений и прочего (почитал ваши разборки с саней и дамиром) ты за собой следи для начала. А начал я это всё, из за того что мне рассказали про эту тему, и я решил посмотреть почитать, если бы любой человек подошел как ты там и сказал, это одно, а когда делают такой цирк да при том и с оскорблениями это совсем другое. |
Ребят, задрали. Идите покатайтесь чтоли, асфальт уже подсох.
|
чот скучно по асфальту катаца народу=) даешь холивар :trololo:
Ну а по теме лучше убирать за собой мусор да бы не засирать тему разборками и холиварами. |
*Перданул кирпичной крошкой*
|
[quote=ZLOBUN;1834271] Да и кто ты такой что бы выгонять со спота?
Для справки- Я ТОТ КТО В ДАЛЁКОМ 2003 ДЕЛАЛ ЭТОТ СПОТ! Думаю я имею право так говорить,и решать что там и как будет. |
Цитата:
А "Цирк" как ты выразился, создаёт лесник, когда видит засранный участок леса, на котором катаются "велосипедисты". И плоды этого "Циркового выступления" потом многие лопатами выправляют, восстанавливают вылеты и приземления. Цитата:
Я ещё раз предложу закрыть эту тему, и надеюсь что теперь выводы были сделаны. Цитата:
p.s. Небольшое уточнение, для тех кто не понимает зачем некоторые так яро заботятся о чистоте мест катания. Лично мне не очень приятно когда в результате разбросанного мусора, пьяных личностей на споте, и прочих прелестей "псевдорайдерской" жизни, нас всех равняют под тех кто совершает вышеперечисленные деяния. Я считаю что если мы все будем соблюдать простые правила пребывания в общественных местах, к нам и отношение будет другое, и возможно лесник, посетив Маяк в очередной раз, и увидев там чистый и ухоженный спот, не захочет сносить наши постройки, и местные жители перестанут косо смотреть. p.p.s. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=119698 - эти правила далеко не глупый человек писал, и писал не для себя, а для всех тех кто катает, может быть стоит их освежить в памяти?.... |
![]() |
:trololo::trololo:
|
:trololo::trololo::trololo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |