![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Крысой быть не хорошо"
Автор: Имя Просил привет ещё кому-то передать, ник не помню, из двух букв что-то :confused: |
мерзко как то оченьь... бууээээ
|
давайте поговорим об этой фотографии
например с помошью неё невероятно легко найти Астрид вконтакте:lol: |
![]() |
![]() |
|
sadSmile, это где,подмсоквье, Московский Иерусалим? или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
|
|
красиво
если бы грип доходила до нижнего края было бы ещё красивее как мне кажется:-D |
|
![]() ![]() ![]() |
просто никак. мир
|
Цитата:
|
![]() стол света и две радуги ![]() ![]() магнитка зимой ;-) |
Цитата:
но конкретно эти фотки - уг, угшно фотошопленые =\ Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
втора - снята в замочную скважину, непонятно даже, что эти руки так увлечённо снимают??? какой-то неудачный натюрморт =\ третья - ну более или менее, но мне не нравится композиция, главные объекты по центру и потолок арки или что там впереди как-то давит на кадр сверху =\ а последняя ничо, красиво, тока это что, реально такой столб низкий? :shock: |
Цитата:
"Обсирать" можно,только если сам при этом адекватно умеешь делать. Я вот не умею, поэтому не обсираю, хотя тут столько УГ,непонятно для чего снятого,но суть не в этом. Или уж если пытаешься обкакать кого-то ,то не нужно со своей стороны УГ полное выкладывать. |
хм, а вы извиняюсь, свечу что-ли держали, када я снимал заборы?
плохая привычка чужие деньги считать. забор был снят на 24-105 |
Цитата:
Деньги не считаю. Просто опустить каждый может. Накупить крутой техники паносить на всех. У СэдСмайла фото не идеал,но во многих есть сюжет,идея и композиция, т.е. они,как минумум, интересны(не все,конечно). ЗЫ объясните мне смысл фото забора?Я как фото лох его не вижу. ЗЫЫ Неважно какая у вас техника,я не к тому сказал. Каждый в праве пользоваться чем хочет, но от крутой техники результат шедевром не становится. Поэтому,прежде чем давать,даже не советы,а откровенную критику,стоит на уровень своих произведений смотреть. |
http://bastamastowka.livejournal.com/ всем советую, 400д и 50 1,8 в основном, молодая девушка снимает.
её фото: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых - я считаю его одним из самых талантливых и оригинальных фотографов на кочке, пусть его работы почти и не взаимодействуют с вело темами, но они ИМХО лучше, чем что-либо другое здесь. в-третьих - смысл фото забора - в цвете и свете. Я люблю снимать именно вечернее\утреннее солнце, его блики и рефлексы. ещё вопросы? зызы про технику я ни слова не сказал. А для Вас это видимо больная тема... Ну чтоб Вы не так сильно переживали я скажу, что зато у меня ниразу небыло подвеса, ибо лаве тратилось на фотожелезо. Может хоть это Вас примирит с моей "мега-дорогой-техникой" 40д и 24-105 :roll: |
Цитата:
Хмм...весь смысл фото в свете...Но...Эээ...тут без комментариев. Что-то вспомнил анекдоты про чукч, которые что видят про то и поют сразу:mrgreen: |
Fotowar :twisted:
Дауайте, разнесите здесь это болото, больше мяса !!! |
|
Зебр-горизонт завален :lol::lol::lol:.
|
Цитата:
![]() чертовски опасная женщина... такие цепляют не красотой, а она у неё есть, но своим внутренним миром, который влияет на всю их жизнь, а мужчин они просто испереляют и выжимают без остатка. Бойтесь её! |
оффтоп......
Достаточно много знать и делать наоборот....... ) |
|
Цитата:
Разведение костра зимой в полевых условиях: |
так же)
|
Не проще подумать,прежде чем что-то выкладывать?
|
|
Цитата:
|
вообще-то фото с инеем можно отнести к графике, почему нет? Костры бл, не могу уже.
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |