![]() |
спасибо ,подрочил!
|
мда
скоро интенс благодаря м6 обгонит по попсовости норку но велик собран нереально круто кстати, такой руль я сломал ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.dirt.ru/displayimage.php?album=4&pos=22 |
О как...
Ну, значит оставлю вынос неинтегрированный :) |
сорри за офф
Цитата:
|
шикарный железный конь :)
фокса с белами штанами вообще сакс!! автор если не секрте сколько тебе обошлась вилка примерно ? (черкани в личку ) |
Первые отзывы об аморте...
Сижу, разбираюсь, как его настраивать. Первое впечатление - КРАЙНЕ неудобные крутилки настроек, причем все. Руками их не покрутишь - только ключами (на 10 и 5, причем не шестигранниками, а рожковыми) или ключем на 10 и отверткой. Усугубляется впечатление тем фактом, что сильно мешает один из линков подвески... Завтра или послезавтра постараюсь таки погонять байк по окрестным холмам - впечатления об работе изложу отдельно... |
Открою секрет, то что крутить аморт будет неудобно,было видно сразу невооруженным глазом! :grin:
|
Все как всегда... Поехали покатать - и попали в дождь... И тем не менее удалось в первом приближении попробовать байк...
Первое и очень сильное впечатление - у меня еще никогда не было НАСТОЛЬКО мягких байков. Садясь в седло получаешь ощущение опускания в очегь мягкое кресло. Таких ощущений не было ни на одной раме ни с одним амортом. Причем, по факту, сэг всего 15 % - в два раза меньше, чем рекомендует производитель аморта... Сразу скажу, пробить его, кажется, нереально... Сэг увеличивать, пожалуй, не буду... Следующее ощущение - байк идеально держит трассу, очень устойчив, прекрасно рулится... Подвеска. Она отрабатывала почти все. Почти - потому, что я выкрутил все настройки аморта на самый минимум. На следующий выезд добавлю высокоскоростного отскока (нет, аморт не залипал, но все же было ощущение на одиночных больших препятствиях что заднее колесо опускается как-то не сразу, что ли) и подкручу низкоскоростные отскок и компрессию (дабы убрать некоторые артефакты боббинга). Потом буду разбираться с высокоскоростной компрессией - на окрестных холмах ее особо не настроишь... Вилка. Я выставил настройки так же, как у меняф был настроен 40-й фокс 2008 года на одном из байков. Ничего дополнительно регулировать не пришлось. Работает идеально. На первый раз пожалуй все. Дальше пару фоток (фотографу отдельный строгий выговор за то, что, собственно, экшена почти не снял). Качество не ахти, потому как снимали мыльницей (брать хороший фотоаппарат в такую погоду никто не решился)... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во!
С грязюкой ему явно лучше) Чего-то ты, Glam, заморочился с настройками аморта я смотрю)) На таких "плоскостях" как на фото помоему оно того не стоит...) |
Цитата:
|
"...сэг всего 15 %..."
ну, 15 то на 10 дюймах это несколько больше, чем теже 15, но на 8..) |
Цитата:
|
а где это вы так покатались?Китаево?Дубки?или?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я старалсо, но при такой погоде и грязи было тяжело передвигаться по местности. будет солнце - возьму свою альфу и будет тебе счастье :) Фотки будут Цитата:
|
отличный агрегатецъ)))))))
|
Обновочка... :)
![]() А с учетом черных колпачков на ниппелях получается вот так: ![]() Ой, забыл - по факту минус 157 грамм общего веса... :twisted: |
Цитата:
Есть такие красные или зелёные?Скока денег и кинь ссылку.можно даже в личко ;-) Буду очень признателен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |