![]() |
Цитата:
По поводу карты думаю все ок будет, если ты только CRC пользуешься то морочиться не стоит, если еще много кое где, то стоит отдельную карту сделать. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: В общем, расскажу немного о своем случае... Сегодня сделал заказ. Карточка банка Райффайзен Visa Classic. Заказать сразу не получилось (чайн писал, что не возможно оплатить), потому что требовалось позвонить в калл центр банка и сообщить, что платеж действительный и чтобы его пропустили (хочу заметить, при звонке нужно было называть всякие кодовые слова и цифры). Возможно у других банков тоже такая система. Что ж, ждем посылку... |
Цитата:
|
у многих банков существуют виртуальные карты - как раз для оплаты в сети у них никаких ограничений нет и думаю заморочек со звонками в банк нет, у альфы точно нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, сегодня дали статус "комплит".
Написано, что отправили 13-ого числа. Дали ID семизначный какой-то. Отправлял Royal Mail'ом, на сайте www.parcelforce.com отследить ничего не получается =\ Пробовал различные варианты писать и с буквами и без, и еще нолики в начале прибавлял. В общем, не могу посмотреть статус посылки =\ Мож не туда че вставляю? =) На russianpost.ru и ЕМС тоже пробал =) |
Цитата:
http://www.royalmail.com/portal/rm# ищи Цитата:
|
Цитата:
Добавлю еще раз, писал с буквами и без, с ноликами и без на сайте www.parcelforce.com. Но именно на сайте Рояла не нашел куда вбить номер заказа. Твоя ссылка приводит на 1-ю страничку Рояла. http://www.royalmail.com/portal/rm#"тут написал свой номер с буквами и без" - не работает. |
Цитата:
|
На сайте чайна нашел... Про Роял пишут
Airmail delivery to most European destinations within 3-5 working days and Worldwide within 5-8 working days for small packages up to 1.5kg. Please note that due to the economy nature of the Royal Mail service it is not possible to track a parcel’s progress online. |
Цитата:
я вот только не понял-кто тебе сказал что роял дешевле всех(у тебя вот сколько получилось доставка $,ес не секрет)?а как же бесплатная доставка от 180фунтов..? |
Цитата:
А Роял дешевле потому, что заказать можно было 3-мя службами Роял 10 фунтов, Форс 20, и ЮПС 30, угадайте, что я выбрал =) А еще непонятно, почему мне чайник дал всего 7 цифирок =\ Когда должно быть 9, я, конечно, везде нолики впереди ставлю... |
Не паникуй, по срокам тоже самое выходит! Мне вообще id не дали и ничего, норм!
|
Цитата:
|
Подскажите адрес я правильно заполнил? Собираюсь с чайна заказывать.
Цитата:
|
Думаю, что разберутся правильно. Хотя я бы написал Krasnodarsky krai. Но это вполне может быть неправильным. Главное страну и индекс правильно указывать.
|
вобщем нужно масло для вилки и аморта! хочу на чейне заказать вот.
проблем на таможне не возникнет?кто нибудь возил? |
Цитата:
|
Наконец-то пришла посылка!
Немного подробностей для зыказывающих: - Номер, который дает CRC - это их внутренний номер, а не номер посылки, с помощью которого можно проследить трекинг. Номер посылки нужно уточнять у CRC. Она строго содержит 13 символов, из которых 4 символа это буквы; - Посылка отправлялась Royal'oм; - Закзывал 13.02 (комплит CRC написал 16.02). 19.02 посылка была уже на моей районной почте! Уведомление пришло только 27.02. В общем от Британии до моей районной почты посылка шла неделю и еще неделю от почты до моего почтового ящика шло уведомление =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |