![]() |
Цитата:
езжай своим ходом а там отожмёшь байк у какого нить лучка который квалификацию не пройдёт ))))) |
Ребят, мне всё равно на какой резине кто поедит, сумма тоже мне безразлична если её нормально могут объяснить. Мы приезжаем на гонку ради своего удовольствия и на развитие и на удовольствие покатать и увидеть друзей денег не жалко НО!!!!! Находиться среди пьяных в хлам СПОРТСМЕНОВ.... Это спорт а не цирк!!!! Протвино - любимое место лично моё, но каждый раз остаётся жутко неприятный след от алкорайдеров....
|
Цитата:
|
а в этот раз в протвино будет еще больше пьяных)))) потому что суббота и никому не надо никуда спешить :twisted:
|
Цитата:
|
Mr.Dropp, не нравится цена дуала - участвуй в дёрте! он бесплатный)
|
Цитата:
Каждый подписывает бумагу, о том, что сам за себя отвечает и т.д. Дальше то уже пофигу! |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
УРА я нашол велосипед!(теперь ищю кто меня отвезет:))
а по поводу алкорайдеров это отстой! вот например давайте уговарим СоТону и он сделает пару стаканов с большим скидосом=) транзит прям из дагестана! ну что все ведь против алкорайдеров?:twisted: |
Ну как бы появление на трассе в нетрезвом виде тоже можно считать неспортивным поведением, за чем должны следить судьи. Видимо их непоколебимость не так уж непоколебима(простите за каламбур).
Angler13-чуточку неправ, бумажки-бумажками, но при любом летальном исходе(не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) спросят именно с организаторов(в частности с судей на старте), и получат они по полной. Угадай, чем в итоге грозит все это "Развитию МТБ в России". Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Дауж...
С вами каши не сваришь... |
Уважаемые райдеры, убедительная прозьба не пить спиртные напитки на соревнования!
Я попросил, а решать уш Вам. Эти соревнования проводим без поддержки некоторых постоянных спонсоров. Оставшиеся после соревнований деньги, идут на перестроение трассы и ухода за ней. Просьба не флудить ... |
Никакого спонсирования бухлом не было и не будет.
Просто в отличие от Московских соревнований, здесь участникам приходится ждать автобуса и фуры для байков до окончания соревнований, хотя многие к этому времени уже вылетели... Вот и начинается "согревание" плавно переходящее в нажиралово. Тут уж каждый сам за себя в ответе. Да. Немного внимания. Если придет кто-нить из Мэрии города с речью выступать, когда скажут, что соревнования проходят под лозунгом "Молодежь против наркотиков", огромная просьба не палиться. Надеюсь на понимание. ЗЫ. Победителей, кстати, ждут оччень неплохие призы ;) |
Цитата:
Цитата:
Вот это правильный ответ, который я так долго ждал..... спасибо! Обязательно приеду!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости утра!:) |
[R]Panda, спасибо огромное!!!!
|
народ правд задолбал тупой бред и алкотрэш участников
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |