![]() |
Цитата:
Тут, чтобы отрегулировать ход придется все-таки с байка слезть, просто радует, что инструментов для этого не нужно. Про системы подвески врать не буду, толком других не пробовал. |
Цитата:
ща еще рама 575 лежит. VVP (R) разве что не ел. мож я совсем дубовый, но прям криволинейного движения жопой я не чувствую. различаю только плюш-неплюш, трясет на кочках - не трясет на кочках. ну и отдача на педали и "бобинг") |
Ibis Mojo Carbon
Вложений: 1
Рама Ibis Mojo Carbon size "M" DW-link 140мм ход подвески
Задний аморт FOX DHX 5.0 Air Вилка FOX 36 Float RC2 100-160mm Тормоза Hayes MAG Carbon 160mm (передний поменял на 180) Система Truvative Stylo Team 44/32/22 Педали Wellgo magnesium Пер. перекл. Shimano XT Зад. перекл. Shimano XT Манетки Shimano XT Кассета Shimano XT M770 11-34 Цепь SRAM PC991 Втулки DT Swiss 240s на сквозных осях 10мм зад, 20мм перед Спицы DT Swiss 2.0-1.8 (алю ниппеля) Обода Mavic ЕN521 Покрышки Kenda Nevegal 2.1 в Москве, Specialized Chunder 2.3 Kevlar в горах Рулевая Cane Creek IS2 Руль Truvative Carbon Team 660mm Вынос Thomson sx4 70mm Подседельник Ibis Седло Fizik Alliante delta Получился очень сбалансированный аппарат, который одинаково хорошо едет в гору и с горы при правильных настройках подвесок :) Примерный вес с кендой и лайт камерами около 13 кг, со спешовскими шинами и обычными камерами 14.5 примерно. Фото сделано на спуске (ход вилки 160, седло опущено) недалеко от Геленжика. Чуть позже будут еще фото. |
Знакомое место и знакомый байк...))
Приветствую тебя, Jaker301! Зачет. Подтверждаю. |
Зачётные места и зачётный байк...))
Приветствую тебя, Jaker301 Зачет. Подтверждаю. |
А я не видел эту птичку в клубной веломанской ветке... Пепелац классный, даешь еще фото
![]() |
2 Jaker301
Байк супер, очень понравился! Был в тех краях, но на глорьке (ей досталось прилично), тебе не жалко ибис-то? Или ты легкий-техничный? :roll: |
Цитата:
Это же отец всего выводка! Подсказка: не ПИТ... )) |
Да-да, Егор)
Чаще надо в Битце кататься. Тут у нас этих Иииибисов... Куда ни плюнь) Байк классный. Настораживают пожалуй только роторы... Какие-то "не горные" они...) |
Роторов действительно нехватало, на перед уже есть ротор 180, буду брать в горы.
для Москвы больше 160 спереди и сзади мне ненадо. |
Цитата:
|
Ты знал!... ))
Фотка сделана во время нашего недавнего трипа в Новороссийск с катанием 27-30 марта. За всё время практики это был наш с Женьком первый выезд в горы "чиста для АМ", т.е. без даунхильных байков и подъемников... )) Однако оказалось очень прикольно. Ещё хочу. |
Вложений: 1
вот и мой
катаю на нём всё, начиная от АМ до средне жёсткого фрирайда и дёрта извините за такую убожескую фотография - делал веб-камерой да, вилка Z1 Freeride 2003 года, новая, имеет где-то 10-12 часов использования пока |
Вложений: 3
Мой ReignX2. Пока что превью (= Нехватает одной детальки (неподошла со старого байка). Комплит и новые фотки выдам немного позже...
ps: на задранную высоко-высоко седушку не обращаем внимания, поднимал в целях эксперимента. Обычно она пониже. Росту во мне 178, рама подошла идеально. |
по рельсам на нем ездишь? )
|
Цитата:
|
по рельсам техничней )
|
Чтоб ездить по рельсам длинноход не нужен, этот явно для шпал :)
chak мы на задранную высоко седлушку не огрызаемся, это признак велосипедной зрелости или неправильно подобраной ростовки :mrgreen: |
Рама подошла идеально. Из всего ряда XS, S, M, L, XL при своих 178 выбрал M-ку. Для КК хочется чуть более растянутую посадку (в будущем попробую вынос чуть длиннее), но это "наследие" почти 15000 км на шоссере и кантрийнике с посадкой "попа-выше-головы". Не привык еще к новому велосипеду. Но и так очень удобно. Причем удобно везде - и в КК, и на любых сьезжалках.
|
последнее фото
![]() и дилемма ![]() ![]() багша в размере л без аммо весит ~3200 йети в размере м ~2800. обе взвешивались без аммо, с зажимом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |