![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вилка совершенно не в тему. Абсолютно не в тему...Брр
|
Жесть , ну вы даёте :shock:
не ожидал , что сток народу поведёться на этот прикол :) Это же супер мега прототип байка 2020года , как байка универсального абсолютно для всего :) Помойму автор просто умер со смеху и тут вообще теперь ни когда не отпишеться по этой причине :) |
надо было супермонстр поставить
былоб круче ;) |
На супермонстра денег не хватило, к сожалению :)
Наконец-то обратно по гарантии приехала вилочка, поэтому вот теперь велосипед для города выглядит так: ![]() ![]() ![]() рама NS Suburban 2006 вилка NS RNS 2 вынос NS Quark Pro II рулевая FSA Orbit руль Fireeye Calibar 75 грипсы Macneil Zoomer звезда Primo Analog 23T система Macneil Conjoined с кареткой WeThePeople педальки DMR V12 Mag седло, подседел хз какие с norco xxxx'07 pivotal цепь KMC 710sl тормоз Avid Elixir R на 160 Переднее колесо обод Sun S-Type 24 на 32 втулко DMR Revolver Simple спицы DT champion камера Kenda резина Schwalbe TableTop железяка Заднее колесо обод Sun S-Type втулка NS Coaster SS PRO c 10м драйвером камера Kenda покрыха Schwalbe TableTop железяка Вес с тормозом ровно 11кг |
12345
|
А мне с двухкоронкой понравился, стиль как олдскульные мотоциклы, еще бы покрыхи пожирнее. Помоему стиль этот боббер называется.
|
Ставь боксера обратно, а эту на фау10 :mrgreen:
|
да,будет угарно,фау10 с малеенькой вилочкой)для стритаааа!
|
это шутка над соседней темой, где аваланч с дорадой?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
была где то у друга фотка где 888wc с лопез 55 =)) тоже айс по цветовой гамме =) |
Автор,я тебе дам совет-ты лучше определись что тебе нужно- стрит или дропы.а то этот вел для дропов слабоват,а для стрита слишком жирный.
|
Цитата:
|
Автор респектище ;). Эра мутантов уже наступила!:twisted:
|
Цитата:
|
понравился.(с боксером). Лучше оставить все как есть, ко всему етому поставить газики 3.0( если канеш на ети перья влезут) , фэт чейн и и т.д. и будет действительно лайток.
|
Мил человек, я бы посоветовал вам обратиться к психиатру.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |