![]() |
было весело, спасибо всем, кто имел отношение к организации.
поздравляю dragon49! А особенно поздравляю Антона Разуваева со второй победой! |
Всё было круто!!!!! Вот только "дорожное покрытие" было весёлым!! Вообщем остался доволен, весь в гематомах и ссадинах!.... и байку досталось!!! хотя это мои недочёты!!! Организаторам респект, и всем, кто красиво катал и убирался!!!!:mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ : а чо дали? ТЛД-шку? |
Цитата:
|
андрюхе-респект и уважуха за первое место:):):),продалжай в том же духе:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
|
|
Результаты - http://www.velomania.ru/2009/03/15/summerkat__3.html
Машуль - спасибо за оперативность!!! |
Результаты
http://www.velomania.ru/results/ |
Покатались отлично. Уборок много и веселые, правда некоторые и жесткие.
Порадовало подбадривающее "Лошарааааа!!!!". Трасса конечно рандомная до безобразия, с сыпучкой по втулки ))) |
Для тех, кто мог бы лучше:
Купила я паралон. А куда его девать после гонки? Я не готова выбрасывать 5 тыщ рублей за раз. Безусловно, я могу все снять и до машины мне его донесут, а дальше что? Кто готов выделить площадь для хранения вещей (в доступном месте желательно)? Мои машина и квартира пережили многое: и 50 вешек, и табло, и мангалы и казаны с пловом на 50 человек, и маты, и 100 яиц и даже 13 велосипедистов и 12 великов в одночасье. Вы себе такого желаете? В общем, яйца курицу не учат. Антон, меж тем ты порвал колготки от Кардена. Я в них в Кремль зимой ходила с высокими иностранными делигациями)). НОСКИ ЧТОБ ОТДАЛ!!)) |
Ну так тому и быть
|
ахахахха
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты хорошо подумай)) Барахла много. И его постоянно надо таскать туда-сюда. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что напомнила, а то я об этом и не подумала даже. |
Маш не в обиду, но мест через чур опасных много было. У нас человек из команды получил сотряс из за не обвязанного дерева. кто то скажет что катать лучше надо, но когда едешь по зыбучему снегу толщиной в 10см и попадаешь случайно в колею на скоростном участке и врезаешься в дерево эт не очень правильно я думаю! либо чистить трассу либо обязывать деревья надо было все же...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |