![]() |
Цитата:
бомбический лис, ну я конечно уважаю людей взвешивающих каждый болтик, но вот хоть убей, встречался с двумя людьми, взвешивали все по отдельности, потом взвешивали вместе и получался несколько иной вес, да иногда не сильная разница, но все же... (тогда разница оказалась 190грамм) ведь это так просто повесить безмен, прихреначить к нему как нибудь байк (метод полотенца) и сфоткать. И людям удобнее и всё четко видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Весы эти,стоят не сильно так дорого,да и в хозяйстве могу пригодиться потом,купи весы ))) Кста,исходя из этой ситуации,в вес BORЯNовского номада я тоже не верю,там так же подсчитано по таблице и по отдельным компонентам. Скандалы\Интриги\Расследования-показать всё что скрыто!:rolleyes: |
Куплю весы как только увижу, решено. Заодно проверю для интереса. А вообще, кстати, продаются же стойки для ухода\ремонта с весами. Можно и такую прикупить сразу.
|
Цитата:
Ну что мы из этого понимаем... БЕЗМЕНЫ В НАРОД! Я вод свой покупал за 1900р. производство шведция. Взвешивает до 20кг с погрешностью 10 грамм. А в хозяйстве реально полезная штука. Добавлено: Цитата:
fox вот советую такой как у меня, да еще и подешевел ССЫЛКА |
те же весы (ну почти) за 10$
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1164 |
Цитата:
+доставка и все дела) |
Цитата:
|
ты думаешь твой в швеции сделан?)))))
|
Цитата:
Ну просто в россии ты не найдешь такой безмен за 10 баксов, это факт. А заморчачиваться с доставкой) хз... |
ну факт в том, что китайские показывает то же самое, ибо кишки и место производства у них одно и тоже. а "RST sweden" - наклейка, не более, которая присутствует только российском рынке, в чем легко убедиться воспользовавшись любой поисковой системой:lol:
да, доставка бесплатная. мир жесток, чувак. |
Цитата:
|
ну ты можешь верить конечно в что угодно, но именно эти весы есть у меня и доставка на них бесплатна как и на весь ассортимент этого магазина.
|
Цитата:
|
от 2-х недель до 2-х месяцев. обычно месяц.
|
Цитата:
у меня кстати, тоже с диала. может даже температуру мерить, зажав клавишу unit, зажав клавишу tare можно вкл/выкл режим фиксации веса. в последнее время заказ с диала идет порядка 2-3 месяцев |
Флуд про весы прекращаем, а то потру. Весы есть весы, их главная задача показывать массу в кг. Все.
|
Цитата:
|
не, ну я согласен про весы. суть в том, что девайс за 2000 "здесь" и 10$ "там" одно и тоже, вот и все. флуд, впринципе, закончился до поста GR:)
по теме: формула "ход подвески - 1кг" понравилась, но че-то мне кажется мало кто в неё уложится: у меня 130 хода и 12.2 кг |
Ы,я согласен,кстатье очень резоная формула!
Это чтож,я в 16 кг могу себя комфортно чувствовать?Хы,порву всех 8-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |