Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОМСКЕ!!!Syncer вновь кидает людей (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=171373)

DimonFr 08.03.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от xex.sxe (Сообщение 1536552)
и как ты себе это представляешь:))?? При регистрации чтобы пипл указывал, кидала он или нет:)? Ну а если человек уже кого-то кинул в процессе общения на форуме, то такого нужно банить навеки без права реабилитации:)!

по айпи адресу!!

Яблоко 08.03.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от DimonFr (Сообщение 1536571)
по айпи адресу!!

А ниче что он меняется постоянно если ты не платишь отдельно за статистичный? А провайдер такой информации не даст.
Да не бред все это.

kasp 08.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от M@ND@RINKA (Сообщение 1536299)
Да не :-Dдождешься от него ты денег пока у него в одном месте страх не заиграет!!!

Полностью согласен, ждать придется очень долго, пока DimonFr не забьет... Ждать ГЛУПО.
Считаю, что проще убедить его отправить эту вилку автору, а автор ее сам продаст(лучше синица в руках...). Считаю это наилучшим вариантом развития событий.

DimonFr, не жди с моря погоды, действуй, предлагай пути выхода, раз попал в такую ситуацию.
Если продавца такой вариант не устроит- для меня все ясно..., обращайся за помощью к кому-либо, так оставлять это нельзя.
Надеюсь ты воспользуешься моим советом.

VK1504 08.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от kasp (Сообщение 1536784)
Полностью согласен, ждать придется очень долго, пока DimonFr не забьет... Ждать ГЛУПО.
Считаю, что проще убедить его отправить эту вилку автору, а автор ее сам продаст(лучше синица в руках...). Считаю это наилучшим вариантом развития событий.

DimonFr, не жди с моря погоды, действуй, предлагай пути выхода, раз попал в такую ситуацию.
Если продавца такой вариант не устроит- для меня все ясно..., обращайся за помощью к кому-либо, так оставлять это нельзя.

+1 к словам

dahouste 08.03.2010 21:26

Либо обратись к Омским райдерам если парни там адекватные помогут выбить деньги с него или айфон который кажись он купил с твоих денег пусть продает!

Oxide 08.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от dahouste (Сообщение 1536323)
Надо для таких незаурядных личностей а точнее мошенников отключить раздел продаж,это будет являться для них баном !Администрация рассмотрите предложение тем самым уберегем честных и добропорядочных покупателей от их мошеннических действий!

А может для мошенников и прочих лиц нарушающих правила сделать раздел "зона" :mrgreen: пусть чалятся там

DimonFr 08.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от dahouste (Сообщение 1536859)
Либо обратись к Омским райдерам если парни там адекватные помогут выбить деньги с него или айфон который кажись он купил с твоих денег пусть продает!

Вот шас прошу...чета у них медленно все
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от kasp (Сообщение 1536784)

Так и сделаю наверное
только вот на кого отправлять вилку в мск...есть один знакомый но он занят вечно

kasp 08.03.2010 22:17

Если у продавца осталось немного совести, и дабы исправить сложившуюся вокруг него ситуацию, будет правильным, если Syncer отправит вилку напрямую покупателю, и не станет усложнять ситуацию третьими лицами. (как писалось ранее можно отправить, а оплата пересылки в момент получения). Хотябы так.
А после получения вилки, DimonFr напишет в теме, что конфликт улажен...

Надеюсь, что Syncer читает данную тему, и выведет ситуацию из тупика.

SEi 08.03.2010 22:58

Автор писал в самом начале темы, что он подождал пока ему придёт вилка и купил себе другую.
Зачем ему теперь эта?)

DimonFr 09.03.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 1536953)
Автор писал в самом начале темы, что он подождал пока ему придёт вилка и купил себе другую.
Зачем ему теперь эта?)

чтобы продать и получить свои деньги получаеться((

SEi 09.03.2010 01:00

Клуб выдачи бесплатных кредитов ув. Suncer'у?
Нуну.

DimonFr 09.03.2010 01:01

кто может мне помочь в москоу чтобы принять с поезда вилку и отослать ее в киев?
килограм украинского сала с хреном обещаю*)

Яблоко 09.03.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от DimonFr (Сообщение 1537090)
кто может мне помочь в москоу чтобы принять с поезда вилку и отослать ее в киев?
килограм украинского сала с хреном обещаю*)

Ты думаешь кто рискнет взять ответственость?

DimonFr 09.03.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 1537131)
Ты думаешь кто рискнет взять ответственость?

что тут тяжелого?
взять вилку которая прийдет..не прийдет так не прийдет..райдеры должны помогать друг другу..зачем тогда все ти форумы..и другое..:confused:

Яблоко 09.03.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от DimonFr (Сообщение 1537139)
что тут тяжелого?
взять вилку которая прийдет..не прийдет так не прийдет..райдеры должны помогать друг другу..зачем тогда все ти форумы..и другое..:confused:

смотри расклад
Я московский райдер допустим
Наслышан о синцере гавна
Пошел встречать на вокзал вилку - там коробка с гавном замотанная скотчем
Я ее беру домой - вскрываю- понимаю что облом там какието трубы
Синцер аргументирует будто твой товарищ/новый знакомый поменял вилку на запчасти - остается с деньгами - ставит меня в не ловое положение и замедляет следствие до скорости черепахи ползущей из твери на москву....

GRIF 09.03.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от DimonFr (Сообщение 1537139)
что тут тяжелого?

Я смотрю тебе одного раза мало:mrgreen:

DimonFr 09.03.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 1537171)
смотри расклад
Я московский райдер допустим
Наслышан о синцере гавна
Пошел встречать на вокзал вилку - там коробка с гавном замотанная скотчем
Я ее беру домой - вскрываю- понимаю что облом там какието трубы
Синцер аргументирует будто твой товарищ/новый знакомый поменял вилку на запчасти - остается с деньгами - ставит меня в не ловое положение и замедляет следствие до скорости черепахи ползущей из твери на москву....

без коментариев
ходим по кругу

SEi 09.03.2010 03:04

А шито без комментариев то?)
Всё верно говорит (все подумали, а он сказал...)

С учётом того, как ув. Syncer рвётся отправить вилку проводником (что не сильно дешевле, чем отправить её обычной почтой, кстати), ждём короче новых действующих лиц и персонажей)

Яблоко 09.03.2010 04:39

действительно - сколько уже можно верить. а не достаточно ли он уже наговорил то? Я понимаю конечно что хочется вилку получить... но в данный момент роешь себе яму ты сам помогаю ему же тянуть время "кредита"

M@ND@RINKA 09.03.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 1537227)
действительно - сколько уже можно верить. а не достаточно ли он уже наговорил то? Я понимаю конечно что хочется вилку получить... но в данный момент роешь себе яму ты сам помогаю ему же тянуть время "кредита"

да не кто ему не помогал он в самом начале сказал что вилку отправил когда ему на счет деньги пришли, потом завтраками кормить стал, потом удаляется из контакта аськи и т. д и сидит молчит не куда не вылазиет! именно таким образом он вел себя в нашеи случае!!!

Всегда была мнения что деньги и железо отправляется одновременно и доставка за счет получателя всегда была! Такие проблемы только с сунцером возникают потому что он не чего отправлять и не собирался!!! На кол его!!! А если забанить его тут то он на подобном сайте появится!!! Просто ему надо в голову хорошо вдолбить: ЗА ТАКОЕ ДЕЯНИЕ ЕМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.