![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да не бред все это. |
Цитата:
Считаю, что проще убедить его отправить эту вилку автору, а автор ее сам продаст(лучше синица в руках...). Считаю это наилучшим вариантом развития событий. DimonFr, не жди с моря погоды, действуй, предлагай пути выхода, раз попал в такую ситуацию. Если продавца такой вариант не устроит- для меня все ясно..., обращайся за помощью к кому-либо, так оставлять это нельзя. Надеюсь ты воспользуешься моим советом. |
Цитата:
|
Либо обратись к Омским райдерам если парни там адекватные помогут выбить деньги с него или айфон который кажись он купил с твоих денег пусть продает!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
только вот на кого отправлять вилку в мск...есть один знакомый но он занят вечно |
Если у продавца осталось немного совести, и дабы исправить сложившуюся вокруг него ситуацию, будет правильным, если Syncer отправит вилку напрямую покупателю, и не станет усложнять ситуацию третьими лицами. (как писалось ранее можно отправить, а оплата пересылки в момент получения). Хотябы так.
А после получения вилки, DimonFr напишет в теме, что конфликт улажен... Надеюсь, что Syncer читает данную тему, и выведет ситуацию из тупика. |
Автор писал в самом начале темы, что он подождал пока ему придёт вилка и купил себе другую.
Зачем ему теперь эта?) |
Цитата:
|
Клуб выдачи бесплатных кредитов ув. Suncer'у?
Нуну. |
кто может мне помочь в москоу чтобы принять с поезда вилку и отослать ее в киев?
килограм украинского сала с хреном обещаю*) |
Цитата:
|
Цитата:
взять вилку которая прийдет..не прийдет так не прийдет..райдеры должны помогать друг другу..зачем тогда все ти форумы..и другое..:confused: |
Цитата:
Я московский райдер допустим Наслышан о синцере гавна Пошел встречать на вокзал вилку - там коробка с гавном замотанная скотчем Я ее беру домой - вскрываю- понимаю что облом там какието трубы Синцер аргументирует будто твой товарищ/новый знакомый поменял вилку на запчасти - остается с деньгами - ставит меня в не ловое положение и замедляет следствие до скорости черепахи ползущей из твери на москву.... |
Цитата:
Я смотрю тебе одного раза мало:mrgreen: |
Цитата:
ходим по кругу |
А шито без комментариев то?)
Всё верно говорит (все подумали, а он сказал...) С учётом того, как ув. Syncer рвётся отправить вилку проводником (что не сильно дешевле, чем отправить её обычной почтой, кстати), ждём короче новых действующих лиц и персонажей) |
действительно - сколько уже можно верить. а не достаточно ли он уже наговорил то? Я понимаю конечно что хочется вилку получить... но в данный момент роешь себе яму ты сам помогаю ему же тянуть время "кредита"
|
Цитата:
Всегда была мнения что деньги и железо отправляется одновременно и доставка за счет получателя всегда была! Такие проблемы только с сунцером возникают потому что он не чего отправлять и не собирался!!! На кол его!!! А если забанить его тут то он на подобном сайте появится!!! Просто ему надо в голову хорошо вдолбить: ЗА ТАКОЕ ДЕЯНИЕ ЕМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |