![]() |
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/06/6...0167f8e8ce.jpg
Кому там в хорошем разрешении надо было? О_о |
Красивый байк, достойный хозяйки8-)
|
Цитата:
И вообще, какая разница что навешено на байк, когда возле него такая красивая девушка. То:Cognomine Приезжайте в Крым, можно без байка.:-D |
Замена Писке (или Фиске?..) на форуме.
Девушка, пока не будет фото "in action" публика так и будет намекать... Ну вы поняли... На "ин экшен" на диване... :-P PS Тему переименовать в "Esmeralda et son Quasimodo" |
слишком белый
и гооорррбатый |
на раму нужно было ник клеить. ну или на форуме делать такой же ник, как наклеен на раме
|
Оффтопом:
![]() |
Как угодно, просто я уже лет семь, как Cognomine, а poupsique - это так...
Ин экшн меня некому фотографировать. То фото на Норке - мое единственное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выглядит свежо.
|
Красивый)) я люблю белые)
|
Понравились оба. и бай и девушка) С экшен фото только не спеши, дождись лета и на фоне буйствующей зелени и закатного солнца можно попробовать. Главное не теряй заданного уровня)))
|
Пацаны:lol:
![]() |
т.е. в иделае надо по всему кругу пройтись? это реально?
|
я не знаю,я девственник
|
Комаррофф своей картинкой всю тему запорол. Народ сразу поутих:lol:
Добавлено: Итак, чтобы подогреть интерес к теме дам пару лучковых советов: 1. Поменять педали на те, которые держат ногу. 2. В паре "вынос-руль" детали одинакового цвета редко вместе выглядят хорошо. Вынос надо чёрный чтобы он вместе с седлом продолжал чёрную линию вдоль рамы. 3. Рокринг МРП заменить на Е13. Тоже белый. 4. Белые рубашки тросиков и гидролиний имхо не нужны. Рубашки в местах соприкосновения с другими деталями быстро закакиваются если часто катать. Гидролинии, тем более армированные выглядят просто ужасно. Они толстенные, как будто у тебя поливочный шланг садовый вместо гидролинии. Родные укоротить. 5. Белые грипсы по мере загрязнения тоже поменять бы на контрастные, либо поставить очень крутые прозрачные (но они не с лок-он, кому-то может это не понравится). 6. Про изоленту я уже говорил - ей тут не место. 7. ДШ-камеры поменять на обычные. И так сойдёт. 8. Передать привет Комарову при встрече в Люблино (он такой толстенький пупс теперь по его словам, на Банши ездит). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я буду брать либо белый Хольцфеллер, либо интегр. Марзоччи, либо Томсон. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня больше сообщений на дирт.ру. Я прав.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |