Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ЭКШН или как нынче тырят байки...(( (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=179814)

Имя 26.05.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 1601780)
И через день. И это только то, что доходит

Статистику по ДТП погляди. Как насчёт запретить машины ?
А то мне перспектива быть сбитым на пешеходной дорожке не нравится. нельзя русским машину водить с их то поголовным пьянством.
Зашибись логика да ? :lol: Вот с оружием тоже самое.

konastab 26.05.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1601799)
Статистику по ДТП погляди. Как насчёт запретить машины ?
А то мне перспектива быть сбитым на пешеходной дорожке не нравится. нельзя русским машину водить с их то поголовным пьянством.
Зашибись логика да ? :lol: Вот с оружием тоже самое.

Жопу с пальцем ты сравнил дядя

Имя 26.05.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от konastab (Сообщение 1601909)
Жопу с пальцем ты сравнил дядя

Обоснуй.

konastab 26.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1602015)
Обоснуй.

подумай

Petr 26.05.2010 20:04

http://news.rambler.ru/Russia/head/6467683/

Имя 26.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от konastab (Сообщение 1602041)
подумай

Подумал. Вывод только один - ты сам не понимаешь, почему так сказал.

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 1602054)

Статистика аварийности в Российской Федерации за Январь-Март 2010 года

За январь, февраль, март 2010 года в Российской Федерации произошло 33 012 (-5,7%) ДТП, в результате которых погибли 3 851 (-19,2%) человек, а 41 507 (-5,1%) человек получили ранения.

1 082 (-25,5%) ДТП произошло по вине состояния опьянения водителей, в результате которых 143 (-45,4%) человека погибли, а 1 616 (-25,3%) человек получили ранения.

Произошло 2 999 (+1,2%) ДТП с участием детей, в которых 119 (-21,2%) детей погибли, а 3 089 (+1,8%) детей получили ранения.

Что опаснее ? Почему бухих водил, убивших за три месяца 143 человека и 1 616 ранивших, ты не боишься и не предлагаешь запретить автомобили ? Они явно эффективнее огнестрела.

klimat1 26.05.2010 22:03

если разрешить огнестрел то
мив мастеру придется перепрофилироваться с рембо на нео,
а остальным либо сидеть дома либо прокачивать везучесть до высшего левела,

ErrOR 26.05.2010 22:25

Молоток,ппц скоро уже по одному нельзя будет ездить:twisted::twisted:

Имя 26.05.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от klimat1 (Сообщение 1602165)
если разрешить огнестрел то

А почему из охотничьего оружия из окон не палят массово ? Несколько тысяч единиц на руках только в этом городе. Улицы должны быть трупами усеяны просто. Глупо.

Но для самообороны оно не поможет, даже если его разрешить. Доставать некогда.

zebra 26.05.2010 23:28

вам для ознакомления - глава 37
http://lib.rus.ec/b/75881/read#t80
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от yKpon (Сообщение 1601652)
российская тюрьма некого некода ещё не исправляла ! а выдут они лет через 5 и это будут уже конченые типы и тогда от них будет проблем больше в сто раз , поверь мне старому -)) а вот ша ихние родители все за них отдадут, п****лей дадут своим отпрыскам нешуточных вот тогда есть шанс что они станут нормальными ! и резать не кого не будут !!

ага, их родители бухали всю жизнь у них на глазах, били их смертным боем и ничему кроме ненависти их не научили.

konastab 26.05.2010 23:41

Почему бухих водил, убивших за три месяца 143 человека и 1 616 ранивших, ты не боишься и не предлагаешь запретить автомобили ? Они явно эффективнее огнестрела.[/quote]

ну почему же ты такой тугой!!!!!!!!!!!!!:achtung:

Petr 27.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 1601687)
Имя, с тобой даже спорить не хочу потому, что ты всегда прав. Я таких людей много видел...

Я все уже сказал выше. Дальнейшие коментарии излишни.
Наверное ты понимаешь почему нельзя запретить автомобили и не стоит по крайней мере пока разрешать оружие, но в чем мне точно далеко до гуру - в бессмысленных и беспощадных интернет-спорах. Это не спор, в котором рождается истина, а обмен фразами. Не уверен, что хочу в его продолжать.

Имя 27.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от konastab (Сообщение 1602292)
ну почему же ты такой тугой!!!!!!!!!!!!!:achtung:

Я хотя бы свою точку зрения могу обьяснить :)
Я может и тугой, но ты туже.

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 1602346)
Наверное ты понимаешь почему нельзя запретить автомобили и не стоит по крайней мере пока разрешать оружие

И то и то уже разрешено. У населения на руках тысячи охотничьих ружей и винтовок, сотни криминальных стволов. Апокалипсиса не случилось как видишь.

Беда не в машинах и оружии. Это просто механизмы. Беда кому дают право ими владеть и как дают и как регулируется контроль за владением. Так вот на 1000 ружей и 1000 машин, от машин смертей больше получается. Статистика. Человеку состоящему на учёте в диспансере или в милиции, оружие не дают и сейчас.

Так что я не понимаю, зачем запрещать то, что уже + - нормально работает. Но и не считаю, что короткоствол поможет при самозащите. Т.е. я не считаю, что его надо разрешать, но совсем не по причинам, озвученным тобой. Просто он бесполезен. Вот в данной конкретной ситуации он бы не помог защищавшемуся, а нападающим его бы не разрешили. Да они бы "волыну" и так бы достали, если бы надо было. Нафига им палиться и стрелять из зарегестрированного на них ствола ?
Ладно короче, если ты так уверен, что попади к тебе оружие, ты пойдёшь по пьяни стрелять прохожих, то реально лучше не надо...

Miv Master 27.05.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от klimat1 (Сообщение 1602165)
мив мастеру придется перепрофилироваться с рембо на нео

я паццталом :mrgreen:

не а если серьёзно я к примеру за разрешение огнестрела в России...
ибо получается что бандюки ими владеют...
а у честного населения нет права защищаться...

Petr 27.05.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1602405)
Ладно короче, если ты так уверен, что попади к тебе оружие, ты пойдёшь по пьяни стрелять прохожих, то реально лучше не надо...

Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой!
И вовсе не по пьяни.
Я иногда выпью вечером после работы коньяку, выйду на балкон - благодать! Пальнуть бы щаз по прохожим из автомата - то-то бы они забегали! :twisted:

StainD 27.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1599652)
а вот нефига... я в северном реутове.. там у платформы какраз все таксисты свои мужики...
а это было "на кругу"

лол, чуть не доезжая до площади... почти центр города и +людное место по сути

da^wd 28.05.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 1602271)
вам для ознакомления - глава 37
http://lib.rus.ec/b/75881/read#t80
Добавлено:

ага, их родители бухали всю жизнь у них на глазах, били их смертным боем и ничему кроме ненависти их не научили.

я сомневаюсь в цыфрах в этой книге =) Хотя бы потому, что в США населения в 2 раза больше чем в России (в твоей ссылке автор говорит что население примерно одинаковое)

~Cannondale~ 28.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от StainD (Сообщение 1602842)
лол, чуть не доезжая до площади... почти центр города и +людное место по сути

я уверн ) даже если проходили люди и все видели они обосрались и дальше пошли...как всегда)

PavelK 28.05.2010 11:56

Лучший способ выиграть спор - избежать спора. Мы с друганом возим ОСЫ ПБ-4... я сам, конечно, за разрешение оружия с патронами боевого характера даже ради увлечения....но Травматическое оружие тоже является огнестрельным-просто нужно сделать правильный выбор... ОСА это 4 выстрела, которая может сделать 4 трупа..это уже Ваш выбор..:mrgreen: Так, что дело не в боевых патронах, не понятен смысл спора

unreal 28.05.2010 12:51

Автору респект. Редкое самообладание. Я б не смог "справится" с ними не покалечив ибо они чего-то вообще офигели...

Цитата:

Сообщение от yKpon (Сообщение 1601652)
российская тюрьма некого некода ещё не исправляла ! а выдут они лет через 5 и это будут уже конченые типы и тогда от них будет проблем больше в сто раз , поверь мне старому -)) а вот ша ихние родители все за них отдадут, п****лей дадут своим отпрыскам нешуточных вот тогда есть шанс что они станут нормальными ! и резать не кого не будут !!

Ты может невнимательно прочитал первый пост в теме? Перечитай до полного понимания, а то несёш какую-то херню.
От них будет больше проблем после тогока к они выйдут? Интересно, а сейчас от них сколько проблем? Ты их знаеш? Уверен, что они уже не пырнули 10-15 человек ножом из-за мобилыи пары тысч или просто ради того что бы првоерить что есть у человека? Я не уверен потому, что я их НЕ ЗНАЮ, но их поведение говорит о том, что ИХ НАДО ПОСАДИТЬ.
Пока сидят - нет проблем. Может сдохнут там и вообще не выйдут.
А родители им чего-то там дадут? Как ты себе это представляеш. Ну например, отец алкот такой, говорит сыну очень строго: -"Вась, так больше не делай, не пытайся ножом в горло ткнуть велосипедиста! Это возмутительно!" и дает ему ремня, а потом ставит в угол и наказывает на месяц! Так чтоль?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.