![]() |
Цитата:
А то мне перспектива быть сбитым на пешеходной дорожке не нравится. нельзя русским машину водить с их то поголовным пьянством. Зашибись логика да ? :lol: Вот с оружием тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
За январь, февраль, март 2010 года в Российской Федерации произошло 33 012 (-5,7%) ДТП, в результате которых погибли 3 851 (-19,2%) человек, а 41 507 (-5,1%) человек получили ранения. 1 082 (-25,5%) ДТП произошло по вине состояния опьянения водителей, в результате которых 143 (-45,4%) человека погибли, а 1 616 (-25,3%) человек получили ранения. Произошло 2 999 (+1,2%) ДТП с участием детей, в которых 119 (-21,2%) детей погибли, а 3 089 (+1,8%) детей получили ранения. Что опаснее ? Почему бухих водил, убивших за три месяца 143 человека и 1 616 ранивших, ты не боишься и не предлагаешь запретить автомобили ? Они явно эффективнее огнестрела. |
если разрешить огнестрел то
мив мастеру придется перепрофилироваться с рембо на нео, а остальным либо сидеть дома либо прокачивать везучесть до высшего левела, |
Молоток,ппц скоро уже по одному нельзя будет ездить:twisted::twisted:
|
Цитата:
Но для самообороны оно не поможет, даже если его разрешить. Доставать некогда. |
вам для ознакомления - глава 37
http://lib.rus.ec/b/75881/read#t80 Добавлено: Цитата:
|
Почему бухих водил, убивших за три месяца 143 человека и 1 616 ранивших, ты не боишься и не предлагаешь запретить автомобили ? Они явно эффективнее огнестрела.[/quote]
ну почему же ты такой тугой!!!!!!!!!!!!!:achtung: |
Цитата:
Наверное ты понимаешь почему нельзя запретить автомобили и не стоит по крайней мере пока разрешать оружие, но в чем мне точно далеко до гуру - в бессмысленных и беспощадных интернет-спорах. Это не спор, в котором рождается истина, а обмен фразами. Не уверен, что хочу в его продолжать. |
Цитата:
Я может и тугой, но ты туже. Цитата:
Беда не в машинах и оружии. Это просто механизмы. Беда кому дают право ими владеть и как дают и как регулируется контроль за владением. Так вот на 1000 ружей и 1000 машин, от машин смертей больше получается. Статистика. Человеку состоящему на учёте в диспансере или в милиции, оружие не дают и сейчас. Так что я не понимаю, зачем запрещать то, что уже + - нормально работает. Но и не считаю, что короткоствол поможет при самозащите. Т.е. я не считаю, что его надо разрешать, но совсем не по причинам, озвученным тобой. Просто он бесполезен. Вот в данной конкретной ситуации он бы не помог защищавшемуся, а нападающим его бы не разрешили. Да они бы "волыну" и так бы достали, если бы надо было. Нафига им палиться и стрелять из зарегестрированного на них ствола ? Ладно короче, если ты так уверен, что попади к тебе оружие, ты пойдёшь по пьяни стрелять прохожих, то реально лучше не надо... |
Цитата:
не а если серьёзно я к примеру за разрешение огнестрела в России... ибо получается что бандюки ими владеют... а у честного населения нет права защищаться... |
Цитата:
И вовсе не по пьяни. Я иногда выпью вечером после работы коньяку, выйду на балкон - благодать! Пальнуть бы щаз по прохожим из автомата - то-то бы они забегали! :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший способ выиграть спор - избежать спора. Мы с друганом возим ОСЫ ПБ-4... я сам, конечно, за разрешение оружия с патронами боевого характера даже ради увлечения....но Травматическое оружие тоже является огнестрельным-просто нужно сделать правильный выбор... ОСА это 4 выстрела, которая может сделать 4 трупа..это уже Ваш выбор..:mrgreen: Так, что дело не в боевых патронах, не понятен смысл спора
|
Автору респект. Редкое самообладание. Я б не смог "справится" с ними не покалечив ибо они чего-то вообще офигели...
Цитата:
От них будет больше проблем после тогока к они выйдут? Интересно, а сейчас от них сколько проблем? Ты их знаеш? Уверен, что они уже не пырнули 10-15 человек ножом из-за мобилыи пары тысч или просто ради того что бы првоерить что есть у человека? Я не уверен потому, что я их НЕ ЗНАЮ, но их поведение говорит о том, что ИХ НАДО ПОСАДИТЬ. Пока сидят - нет проблем. Может сдохнут там и вообще не выйдут. А родители им чего-то там дадут? Как ты себе это представляеш. Ну например, отец алкот такой, говорит сыну очень строго: -"Вась, так больше не делай, не пытайся ножом в горло ткнуть велосипедиста! Это возмутительно!" и дает ему ремня, а потом ставит в угол и наказывает на месяц! Так чтоль? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |