![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть группа выродков с неким значком, она пришла на твою Родину и убила тут *********ву тучу людей. Остальной *******изм в твоей засранной голове меня не интересует. Факты и только факты Впрочем я только сейчас узрел, что мой аппонент из города Львова (судя из подписи), поэтому больше смысла спорить нет - переубедить в чем-то подданных Чешуйчаторолого практически невозможно. |
Очень жаль, что тема про столь интересный, красивый и грамотный байк + ко всему с профессионально сделанными фотоснимками так быстро засралась глупым и бесполезным флудом на тему нацизма и свастики. :facepalm:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...&postcount=101 Вдруг "не заметил". А я не отстану. Цитата:
Ну есть ещё один мотив конечно. Но я думал люди хотя бы озадачатся как нас пустили с таким велом в музей... а всем чо то пофиг... :facepalm: |
Байк Мива ему решать что и где писать и как!!! :arrow: :shock:
CTAJIuK ты порталом ошибся:twisted::facepalm: агротролль детектед Админы почистите тему от флуда плиз....:twisted::facepalm: |
Цитата:
Результат темы предсказуем. Запостили в кочку байк со свастикой на раме - о байке будет 10%, о свастике - 90%. Продолжаем разговор. Имь, татары с кадырами не имеют чёткой символики. Равно как и не имеют чёткой идеологии, предназначенной для порицания. Последних пытаются оттянуть под терроризм, но чё-то не очень например выходит. Например, большинство сограждан не понимают сути и смысла КТО на территории СК, как следствие, считают её бесполезным расходом денежных и людских ресурсов. Крайний перед WWII раз, когда сталкивались идеологически оформленные силы, закончилось полумесяцами на крестах ЗАО РПЦ. зы: ну с "музеем" тащемта сразу дошло, тонко респект. |
Насчет свастики скажу лишь то, что это все же публичная демонстрация и все такое, во всяком случае, прокатить под это может. И каски с пиками - нифига не символика, а так, антураж, не стоит с этим путать. По поводу отмазок под исторический интерес - когда был в магазинах для реконструкторов и т.д., где куча всего такого, там свастики на всем, что есть на витрине были заклеены бумажечкой.
|
Цитата:
разь: ![]() двась: ![]() и трись: ![]() Уважаемый Сталик. Вот именно что под неким значком. Они могли прийти под любым значком. То что элементы символики, которая ща именуется свастикой, использовались практически повсеместно в наградах, орденах, некоторых редких документах, элементах одежды, задолго до возникновения нацисткой германии, и по всей европе вас не смущают? То что медалями и орденами с этой самой свастикой или производными элементами в ВОВ награждали отличившихся в красной армии вас не смущает? Или вы увидели "крестики" и как самый ярый поцреот сагрились ни на что ни про что по сути?Т.е. для вас человек который исходя из названия рамы своего велосипеда решил исполнить его дизайн соо-но стилю "фашист"? И что сам человек например не исповедует строя жизни нац германии пофигу? А давайте применим фантазию: это вражеский танк и ТС отбил его у вражины с целью диверсий на территории противника, под маскировкой?:trololo: Скажите а вот ты носили черные рубашки когданить? или например обувь с белыми шнурками? может быть кроваво-красный уголок платка в кармане пиджака? Хватит уже нести полную ересь в данном топике уважаемый. Вы не вызываете никаких чувств кроме жалости и желания тролить вас из-за вашего неполного, в вопросах символики народов мира, образования. А вы вкурсе что под эгидой православного креста в свое время церковь в лице инквизиции народу порубило и пожгло немало? что теперь бум орать на каждом углу что церковники уроды, под этим символом народу загублено! уберите немедленно! вы все твари!!!:trololo: |
Цитата:
Цитата:
Вроде как и не было битв с татаро-монголами и не гибли предки в них... Можно конечно сказать, что теперь то мы в мире живём, зачем людей обижать, ну так мы и с немцами не воюем вроде... Но почему то людей парит только свастика :) Я как то за более системный подход. Или злимся на всех кто обижает русских, или ни на кого не злимся, а то какие то двойные стандарты. Цитата:
просто http://dl.dropbox.com/u/18995786/pprocess.jpg Иначе ещё и музейщикам по шапке надают... Но чот никто не заметил подвоха :lol: А я за бабос счёл достойным заморочаться вот до такой степени... |
ТС кульный байк кста вышел. навеска все дела. что грицца жги!:whoop::D
|
Цитата:
Фотокарточки реално агонь, вот только не хватает фотки этого монстра точно в профиль, оценить гео, вседела... |
Цитата:
Ну вот шесть страниц, никто не спалил прикола :) Про профиль учёл, ок. ММ тож сказал. В принципе фото есть но он там себе не нравится, а мне не нравится фон и оба они красиво в музее нигде не вписываются. Так что не в этот раз. |
да ладно чё вы пристали.
признался что так и было. байк супер,подрочил спасиба. автор... без потколов и приколов, экшен будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/HYKablKUW8E |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...postcount=5628 Мив, а свастика приехала из Перу, или самодеятельность? Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |